标题: 我有是要说!关于皇V [打印本页]

作者: 地藏菩萨。    时间: 2018-9-7 19:02     标题: 我有是要说!关于皇V

最近N1被骗事件   骗子是一个特别厉害的人没有留下什么微信 支付宝 手机号 就只有一个QQ  通过帮人解封账号与玩家拉近关系。 那么重点来了  这个人是皇V  一次性突然解封这么多号  官方 客服都不会察觉的吗 充钱获得皇V在通过皇V解封账号 解封了在洗装备道具宠物 解封了告诉号主解封了   或者先不拿通过博取信任 获取更大的利益   这样的皇V还需要留吗?   还请客服注意注意   这样的毒瘤是严重危害游戏环境吧     解封这种事情弄成玩家申请不是更好吗  我们普通玩家有的时候有困难都没办法向官方提供  联系官方和客服的渠道实在是太少了  玩家和官方的交流除了在论坛提题意见  官方看见了就看见了没看见就是没看见   我们一腔热血玩情怀面对的永远都是离我们远远的官方。
作者: 地藏菩萨。    时间: 2018-9-7 19:19     标题: 如果要查这个皇V我可以提供一些线索

因为我的号就是这个骗子给解封的  (我是后来才知道是骗子的 目前损失也就在几百块之间但是还有几个玩家损失就很多了 )我可以提供我的号给客服 查是哪个皇v申请解封的
作者: 想玩就玩    时间: 2018-9-7 19:44

黑书的商机无处不在,能玩到这种程度,厉害,佩服
作者: 地藏菩萨。    时间: 2018-9-7 19:50     标题: 先做商人在做皇V骗子

严格来说的话,皇V客服算不算帮凶!
作者: 地藏菩萨。    时间: 2018-9-7 19:54     标题: 而且解封之后盗取物品

骗子会推给客服黑锅
玩家又心想能解封就不错了东西不要了的心理  恶性循环吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0