标题: 呵呵 情节严重不予解封 [打印本页]

作者: 一死    时间: 2018-8-31 17:52     标题: 呵呵 情节严重不予解封

你有没有仔细看???我是受害者 好吧????????   我朋友被盗了接近一万的东西 心灰意冷的 4 5个号都不要了    我一个莫名其妙的垃圾号 被盗号的莫名巧妙上了  然后  我就情节严重了》????   你怎么不查下这个号七年的常用IP登陆地址????? 我一受害者  还是帮人提醒人找到盗号者的人  我帮人 我还帮错了???????????  @海中纸篓
作者: 一死    时间: 2018-8-31 17:58

是我没写明白 还是你没看明白??? 我一受害者   老子图啥?  我盗谁号不好  我要去盗一个我认识几年的朋友??盗一个我知道身份证信息  保护密码  什么信息都知道的号???  还尼玛情节严重???是你懒得查 还是  随性封号????   惯得???     接下来是不是要我把我这个论坛信号  给封禁了???  然后再把我IP地址禁了????
作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:04

人呢  版主呢   海中纸篓呢?  出来理论一下???   是因为我钱没冲够???  所以没有话语权  不能解封???
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-31 18:06

作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:08

也别说我 说话难听什么的   人之常情对吧  我也不想骂人   我半年前  教人处理被盗号的解决方式不说    解决之后 还牵扯出来一堆盗号事情   最好还搞的我的号莫名其妙被封了        最后号也解封不了  还被搞得是我 偷得东西一样  

几个版主自己看看  你们怎么管理 处理问题的方式??

时不时串个号  莫名巧妙会 上别人的号  这个问题 几年了  都还没解决好吧

一堆BUG 我也就不说了

最近盗号问题 层出不穷  各种各样的问题都有 我也就不说了 你们怎么处理的??

强制交易的BUG 挂 你们怎么处理的

一堆乱七八糟的东西  你们要么不管 要么敷衍  

以前论坛那么多人活跃  现在还有几个逼人??? 自己心里没点数?
作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:11     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

是啊 几个月了    我要不是前几天逛论坛 看到海中纸篓说  盗号解封问题  能证明身份就能解封  我也不会过来说这个事  毕竟半年过去了 。。。

半年前 你们也是说类似的原因不给解封。   可是你有没有想过。我是受害者。。知道啥叫受害者么
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-31 18:13

作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:18     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

我是受害者   明白么?  就这么简单?懂?
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-31 18:20

作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:24     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

我之前没证明???  之前证明 你们有理过我??  就给我一句话  自己做了什么自己知道  为什么封号 你自己不知道?   然后就再也没理过我  你要我怎么证明?  做个飞机 拉个横幅去找你们?
作者: 一死    时间: 2018-8-31 18:27     标题: 回复 10# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

义正言辞???  要不要拉你去S19  Q群里 让他们来证明下 我说的是不是真的??  是不是真假 你们后台之前查下常用登陆IP就知道了    那个号 常用IP地址 起码5-6都没上过    我帮人处理盗号问题   之后 我上号就发现被封        我找过你  你说的什么  你不记得??给我一点解释的机会没???自己不伤心 说我???
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2018-8-31 18:27     标题: 回复 10# 一死 的帖子

义正辞严的来申解!因盗号,被永久封停,有什么理由来申请解封?!
不要老拿号不是自己上的,自己不清楚,这样的说辞来辩解!
抱歉!永久封停,无法解封!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0