标题: 都没人吐槽特除难度啊......... [打印本页]

作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-30 12:02     标题: 都没人吐槽特除难度啊.........

这周的特除相比上周,,,难倒让人无法忍受,试问特除日常全服有几只队能过?跨服的配置都未必过得去 这种出来几乎没有人参与的活动有何意义。
如果天书官方仅仅是怕大神闲的无聊、给他们提供乐趣,仅仅是照顾这些大客户,这样的难度我不反对.
但是如果有存在照顾中高档的玩家那我有话要说 :
1.这活动是人玩的吗,区里几乎顶配的玩家4个组队手动都未必稳 ,别说占V,再次手动一环要6分钟甚至10分钟,做完甚至要1小时半,了解到目前大神都有点不乐意.
2.这个活动要是目的是刺激玩家消费,那又何必,一个号再强即使顶配,都需要组3.4个,更何况存在无人组的情况,消费等于打水漂。以前出的高除到是真的刺激消费,==,因为存在单人过的情况,所以花个几千弄配置并没有问题。
3.不知道官方知不知道,天书能有现在这种情况完全是靠商人撑起来的,而撑起商人的确实普通以及R玩家,而如今,商人陆续退出天书,又有多少人愿意花钱弄配置

既然是日常,那就调低难度,我也不说1个顶配号能单过,但至少可以考虑低到2个顶配可以V过的程度吧。以现在这种难度,中级玩家组队5个,我可以打包票,肯定过不了。
希望天书策划可以天书中高级玩家的水平,来考虑制作特除,一概以顶配玩家为参考那就是直接扼杀我们的加强梦.

顺带一提,周末挑战boss那个奖励太差,我个人感觉可以把特除的妖王徽章换到boss挑战的奖励里面。毕竟元神箱子对大佬更有吸引力,而一般玩家,更稀罕经验。

请一定留下你们的看法!!!!!!不知道是天书人少还是怎么的,总是没人表示看法
作者: 李FE    时间: 2018-8-30 12:47

不吐槽是因为,反正也打不过随便改,全天书也就那么些人能打无所谓的活动
作者: 迷惘之夏    时间: 2018-8-30 13:18

我就是一个打酱油的.........
作者: TRYU    时间: 2018-8-30 19:57

会改的,会改的
作者: 1377321    时间: 2018-8-30 21:23     标题: 关于特除

目测特除几乎没有可以V过的队伍,没有希望也就没有失望,所以大家都懒得说了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-8-31 17:04

还是老实高除吧。特除没在意过。感觉与我无关。
现在几乎所有人都缺元神箱子弄灵修。既然做不了,那就不做就当没出这个活动好了。就比如精灵,如果不用金票,你一年能满融就相当不错了,还必须每天把元神任务都做了。
看不到希望,真正满融精灵的人才很少。
就和特除一样,别在意了,就当没出就好了。
楼主,你很厉害了,我们这些渣渣都不敢特除。不说别的,161级的前置号都没有
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-31 17:58

作者: 冰极    时间: 2018-9-1 10:03

关键是奖励不是很吸引人,就比高除仅仅高了几亿经验,大神们估计宁愿打高除挂白银,建议大幅度增加经验值,那样哪怕手动也有的是人会去打。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-9-1 15:33     标题: 回复 8# 冰极 的帖子

大冰鸡,特级除妖奖励很不错了。我就很有动力打特级除妖,就是打不过。两天给一千万元神箱子,你还想要多好
作者: daodaoa    时间: 2018-9-3 23:07

人家游戏没说一定要v,过不去就手动,啥都v还有啥意思

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0