标题: 我还是抱着一线希望来求解封 [打印本页]

作者: 一死    时间: 2018-8-27 18:47     标题: 我还是抱着一线希望来求解封

迄今距离上次S19封号时间 已经过了半年了快....而我因为自己一个小号 莫名被盗号者上过一次。。。   然后被永久封停..永久封停。。。 原因..搅乱游戏秩序。。。 不为别的 今天逛了下论坛发现  海中纸篓 回复了一个大佬的封号贴  说  证明号的所有权所有者就行。。。。那么问题来了。。我那个号能否 解封   证明所有者很简单。。。查询号的常用IP登陆地址就行。。。湖北武汉。。。

大区 S19 神兵天降   ID  2101847
作者: 一死    时间: 2018-8-27 18:48

半年了。。。 我这个被盗号的萌新 还能把我的号解封 找回来吗。。。里面的120级白虎  能否还给别人- -。。。
作者: 一死    时间: 2018-8-27 18:56

被封号始末   因我们区 龙舞 骑宠莫名其妙被盗 然后询问我 应该怎么办  当然。。作为一个良好市民  我当然 告诉他 找在线客服 找版主 分分钟给你查出来  后来他去了。。。     几天之后  他说 人找到了   号已经被封了  很开心 很谢谢我  然后我就想着   上了自己大半个月没上的号 上去看看 唠唠嗑
然后 神奇的发现!!!!!!!!神奇的发现!!!!!!!!!!!  我的号被封停了  然后我又上了 我朋友的 三转号  155号  145级的号 发现都被封了。。。  嗯不淡定了。。 于是乎  我就找到某位版主   询问  原因 盗号  被永久封停。。。      后来隔了几天我才知道  龙舞告诉我 说我的号应该是 当时 那个骗子  当天上过的  所以就被封了。。。。。。
我了个大草。。很坑  

然后我知道了骗子的身份  就是我朋友 上个月收的一个女徒弟- -  被鬼迷了心窍。。然后利用美色 骗取了我朋友的几个号玩 至于我的号为什么她会知道。。我到现在还不得而知- -。。。。。

我说了这么多 我也不知道我在说啥。。。。反正 过了快半年了。。。。。。我就想解封我这个垃圾号。。。好歹也是到现在 是有了6 7年的号龄了。。。是不是骗子- -我们区的都知道。。。说实话 我是被封的真尼玛冤枉。。。

劳     资    很     委    屈请问!!!大佬 能不能给我解下!!!!!!!我密码都改了!!!
作者: 云瑾    时间: 2018-8-28 01:13

敢问爱徒是不是叫最可爱了
作者: 一死    时间: 2018-8-28 11:38     标题: 回复 4# 云瑾 的帖子

是的  就是这个狗币
作者: 一死    时间: 2018-8-28 19:29

我看看 有没有版主来关注下
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-8-28 21:14

祝楼主早日解封
作者: snow丶花    时间: 2018-8-28 22:25

真是太可爱了呢
作者: 一死    时间: 2018-8-29 18:27

嗯.  是不是我的贴没在第一个 看不到
作者: Hansem    时间: 2018-8-29 18:39

祝早日解封吧
作者: 一死    时间: 2018-8-30 13:10

我不信 看不到我的帖子 三天了
作者: 一死    时间: 2018-8-30 18:18

是我标题没写好的原因吗
作者: 千刃影    时间: 2018-8-30 19:36

没错,没有一个好标题
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2018-8-31 15:13     标题: 回复 1# 一死 的帖子

盗号情节严重,不予解封!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0