标题: 账号被盗了,求关注 [打印本页]

作者: 面包哥    时间: 2018-8-26 20:24     标题: 账号被盗了,求关注

大区:X2
ID:1975248 流沙与君惜
8月24号晚10点左右,我的号被人盗了,宠物骑宠已经转走,我的号是设置了密保的,申诉的时候发现密保全被改了,没有验证码和邮箱验证是不能改的,我也没告诉任何人我的资料,就应该是利用非法途径改的,希望版主帮帮忙,帮我讨回一个公道。
在找回账号之前,麻烦官方先封了我的号。
作者: 面包哥    时间: 2018-8-26 20:27     标题: 回复 1# 面包哥 的帖子

已经申诉过了,无奈客服周末不上班,现在也没有答复,所以来加个帖子。身份绑定也是我自己的,如果这次处理不了的话,我相信我不会再相信客服及论坛了,有失人心。
作者: 是我啦啦00    时间: 2018-8-26 23:43

顶一下,这骗子一看就是个老手
作者: BLUY    时间: 2018-8-27 00:50

贴条跟一下自己的状况,我也想找回自己的小号,希望有客服能帮助我,我玩天书有9年了,小号三年前被盗了,一直没找回来,特别希望客服能帮忙
作者: 碧月千荷1    时间: 2018-8-27 01:01

强烈要求处理盗号的
作者: 雪飘儿    时间: 2018-8-27 10:07

顶一下,强烈要求必须查清楚,严肃处理!
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2018-8-27 10:46     标题: 回复 1# 面包哥 的帖子

你的账号已经封停,朱雀雏鸟已经给你找回,在你角色下,同时,你的IP登录明显是共享账号,除了封停了盗号者,还将另一账号也同时封停,均与你的账号登录IP一致,在没有证明账号所有权之前,涉及账号一律封停,有问题,找小海申诉。
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2018-8-27 10:47     标题: 回复 4# BLUY 的帖子

你的问题,没法处理,时间太久。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0