标题: 怎么回事,我的号回档了 [打印本页]

作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:30     标题: 怎么回事,我的号回档了

版主进来下,如图
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:38

我本来还在进化这蟹兵,已经快满敏捷了,耐力和强壮都进化好了,如图,是发在群里的,10点26分
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:41

这是我回档之前的蟹兵状态,取名泰山
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:43

我还在雪林抓雪狼和白虎进化最后一次的敏捷,然后就网络把我卡下线,时间定格在10:26上午,然后等我再上时,蟹兵变成这样了
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:46

说错了时间,应该是10:24,正好在和朋友们直播蟹兵的进化,然后就回档了,这图对应第一张图,显示是我掉线之后再上发现我蟹兵回到了今天早上之前
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:52

而背包里,有些道具又回来了,比如早上我就打开吃了的除妖包,和颤抖进化灵,而有些则是我最后掉线的情况,比如我还在雪林,抓的进化敏捷的蜘蛛还在,还有点精灵用的元神次数也是我掉线之前的,而用的发光进化之灵,和金子,还有辅助进化宠物的拳击猴子(这个必须要说,我洗的资质很麻烦,还有8390的冰雪爆熊),这两只很重要,因为只有这两只才能进化苛刻的蟹兵强壮和耐力。
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-19 10:56

望回到我之前进化好的状态。
大区:i1文舞钧天
ID:1181125
作者: 退隐了    时间: 2018-8-19 19:24

自从出了天奇徽章。小虎他们都懒了很多。
区里很多人被盗东西。反馈上去一样不理
怪不得那么多觉醒套大佬。刚觉醒完就卖号了
真可怕呢。客服又不管。
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-20 09:42     标题: 回复 7# 齐寄灵 的帖子

作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-20 10:10

版主,还是没有好...连登也还是被清空的状态,消耗的进化之灵也没有回来,尤其重要的螃蟹也还是这个样子....
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-20 10:11     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

回复没办法放图片,还是没有恢复好,我图片放在楼下了
作者: 忘记中国的fa    时间: 2018-8-21 12:30     标题: 我的号今早也回档了

很难受,能解决吗
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-21 17:05     标题: 回复 12# 忘记中国的fa 的帖子

能处理的,今天天书小修已经在处理, 去恢复区跟帖,把id情况写好就行了
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-27 16:38

19日的回档,给我现在才回复,回答是本帖无法处理?那么连登你们管不管?服务器波动,我宠物进化被退回去,截图,时间精确到分钟,19日出问题了,然后我立马来发帖,好歹我也是尊V,没啥子大事也不想麻烦你们,你们官方不想做好我也不想墨迹,毕竟你们也是打工的,工作态度端不端正我也没资格评论,反正你们也不差那点工资,都是本地的帝都大佬,就当挂个名。
我跟着程序,发帖,截图,作为个玩家,我的号出问题,配合官方理所当然,第一时间也是把情况反映,跟着步骤一步一步来。发帖后哪怕小修三天上班两天晒网,时不时请假,找人也找不到,我都没抱怨,今天终于回复了,是无法处理,连登也管不了么?要是我下次再被莫名其妙的服务器动荡回档我找谁?这次是连登和背包东西,宠物进化回档,那么下次我要是提20悟性回档?我打神装回档?我买东西回档?我洗宠物回档?
我拿出了我的诚意。
那么现在这事,版主能出来回复下么 ,你的诚意呢?
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-27 16:44

无事不登三宝殿,我等几位版主的准确答复。
麻烦版主帮我问问,怎么弄,要多久,能不能,这毕竟是官方服务器的波动回档,实在不应该我来承担这后果。帮我反馈下情况,恢复就行了,我一句废话也不说。
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-28 08:41

作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-29 09:52

很生气,服务器动荡我来给官方买单,莫名其妙了
作者: 齐寄灵    时间: 2018-8-30 10:58

作者: 李FE    时间: 2018-8-30 12:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 一死    时间: 2018-8-30 13:12

问题不大  钱没冲够
作者: Quintus    时间: 2018-9-13 13:13

ddddddddddddddddd
作者: daodaoa    时间: 2018-9-15 10:08

别人也买单了,不过买啊买啊就习惯了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0