标题: 关于皇V特权 [打印本页]

作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-7 22:01     标题: 关于皇V特权

最近N1发生一件事

号主宠物被骗好久,骗子拿着宠物去卖,买方以合理价格正当途径收取了宠物
然后号主以特权,找客服封了骗子和买方
注:买方不知道这个是黑货(现在很多人都买东西,谁分的出来)

现在黑书那么不讲理吗?是帮助骗子赚钱了吗?
天书可以介入号主和骗子,但是为什么要连累买方(人家合理收购)。以至于损失:买方》号主》骗子(骗子几乎无损失)
号主自己的失误为什么要让普通玩家来承担?自己被骗自己承担
你们不觉得天书太介入了吗???
作者: 流浪DE死神    时间: 2018-8-8 05:25     标题: 回复 1# 彼岸asd 的帖子

No face 。。。。。。。。。
作者: 摸着蛋。    时间: 2018-8-8 08:47

和你说。你冲10w就好了
作者: 泽川枫    时间: 2018-8-8 09:35

你不看论坛不看贴吧连游戏刷屏都不看的吗?被盗的人公布了黑货名单,你还贪小便宜去买,最后吃亏了就这样?
作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-8 14:07     标题: 回复 4# 泽川枫 的帖子

买个东西,谁会去经常看贴吧论坛?你自己玩游戏收东西,还需要去管这些吗,哪个游戏会像天书这样过分?
世界刷,每个限度,你不觉得烦吗,一堆刷屏卖东西的,我自己玩游戏基本上只开帮会聊天.

号主有能力可以封了骗子号给他惩罚,买方无事遭罪,亏的是号主和买方,骗子倒是很逍遥
从结果上来看
号主被骗自己承担买个教训。骗子被封自作孽。买方完全没必要为号主承担

号主被骗为什么不马上联系客服封号,而是要等个1-2星期?给骗子创造机会?
作者: 泽川枫    时间: 2018-8-8 15:29

你要这样说,那也是你的失误吧。还有号主没有马上找客服?事发时是周末客服不上班,等周一才回复的,调查了2天才封号,你认为真的像你想的那样皇v说封就封?没有证据天书也怕被告!
作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-8 18:55     标题: 回复 6# 泽川枫 的帖子

那么可以封了骗子
天书怕被告?怕是一般玩家都忍了,你一个号被封了,你会去告天书吗、你有着时间精力吗
人家是合理合法收的朱雀,为什么要封号
别事不关己,高高挂起,我知道你是N1的,我也知道你是谁,我不知道你和买方有什么仇、
怕是这样搞下去,普通玩家都别玩了
作者: 李FE    时间: 2018-8-8 19:48

虽然处理买方的方式确实不合理,但是线下交易天书也没办法叫骗子还你钱是不,宠物也不能复制一只出来给你吧不现实。然后天书会回你一句,从来未支持线下交易,自己去报警。
作者: ゞ坏灬人    时间: 2018-8-8 22:49

比市场价便宜几十上百,有没有问题自己心里没点数?
作者: 天书精灵    时间: 2018-8-9 12:53     标题: 回复 1# 彼岸asd 的帖子

作者: 泽川枫    时间: 2018-8-9 18:12

版主威武,赞!
作者: 1377321    时间: 2018-8-13 23:40     标题: 关于封号

如果真是版主掌握的情况那样,我觉得版主这次做法是对的。。。但很多情况下买方并不知情,如果一概而论去封号会伤害玩家的,不利于天书的发展。何况所谓盗号基本都是被盗方主动把账号密码告诉盗号者的,这种情况被盗者有很大责任,这个天书是不是也该管管,如果一味的支持添乱者不担责任的这种做法,会给天书带来不好的负面影响。。。如果不好处理,还不如对于这种事不管,给被盗者一个警醒。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-8-14 05:42     标题: 回复 12# 1377321 的帖子

我能告诉你,被封的那个号手里好多宠物和骑宠都是黑货吗?

顺便说一下,那个被封号人总是被人刷是骗子。是不是开小号骗人我不敢说,我就想问一下,为什么那些黑货怎么总在他手里呢。

到底是真的买的黑货,还是被封的号是销赃的号。偶尔买到黑货难免,如果好几年一直手里有黑货,你自己想吧

不信的去N1问问,有多少人刷他骗子。又有多少黑货在他手中出现。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-8-14 05:49

我都感觉版主太仁慈了。这种偷了东西还扔装备的,就应该把那个IP都上过的号彻底封停。
能拿的拿走,说明你贪婪。不能拿走的扔掉,就是人品问题了。
作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-14 20:12

那个被封的号,和我又没什么关系,我又不是那个人
我只是对黑书的做法,表示一下
要是哪天,我自己无意收了别人的黑货,然后黑书以此为由,封了我的号!!!让骗子逍遥快活?
骗子没有受到惩罚,然后号主和买方承受巨大损失?
我还是那句话,自己的错误自己承担(要想要回宠物,你自己和买方、买方和骗子商量,封号是人家皇V特权,天书官方插手封号可以理解。但不觉得后面有点多管闲事吗?)

上面回复的玩家,如果你们没有特权,出现上面这种情况,你怎么办???
作者: 彼岸asd    时间: 2018-8-14 20:20     标题: 回复 11# 泽川枫 的帖子

你一个卖号,等人家帮你玩厉害了,然后找回的骗子,在这和我讲个XX
作者: 独孤天下    时间: 2018-8-15 13:51     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

作者: daodaoa    时间: 2018-8-16 18:27

一只没背景的妖怪被打死了,终于大快人心一次。精灵的义正言辞让我们震惊,就像震惊以前默默无闻一样,现在觉得你的形象开始高大了,非常支持你。点个赞!
作者: daodaoa    时间: 2018-8-17 06:12

天书精灵是不是也换人了?注意,为什么用也呢?划上,要考。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0