标题: 幻影和幻影超钻你们狗咬狗,请不要影响别的玩家 [打印本页]

作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-28 12:18     标题: 幻影和幻影超钻你们狗咬狗,请不要影响别的玩家

双通二区N1帝王将相,幻影的大鸟和幻影超钻的刷屏,已经快一个月了。
我不想说别的,你们狗咬狗,请不要在游戏中刷屏。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-28 12:28

下面重点说一下幻影的大鸟何许人也。
这个人怎么说了,人相当渣,善于造谣,当然他也很会利用舆论。煽动玩家。
1.大鸟这个人为什么说人相当渣呢:大家看看大鸟的免费版,看了让人想吐。用过的都知道,不说了。(奉劝大鸟,你不想让大家免费用就不要推免费版)
2.大鸟这个人怎么说了,人品差。官网明明写的免费版。当你点开以后是让你加群。大家可以去试试看呀。你只有支付了两元的加群费才能进群去下载。
我就想问一下大鸟,你钻钱眼里了吗,你的诚信在哪呢。你的免费在哪呢,你这是免费版吗,你就是彻彻底底的骗子。
3.大鸟这半年来总开小号刷屏,今天不是开号刷这个盗号,明天就是开号刷那个盗号。大鸟你如果真的有证据,请你不要刷屏,交给管理方处理不更好吗?

当然,那些不关我事,只是你天天世界二十四小时刷屏,刷了快一个月了。看不惯你。
你就是一个骗子还说别人骗子。你的骗是实实在在的,不信的去官网点一下免费版就清楚了。
顺便警告幻影一下,请自重吧
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-28 12:36

再说一下那个幻影超钻。
不用说别的,那个幻影超钻明显就是盗取的幻影。连官网都是幻影的。
那个登陆器我说一下,就是买了幻影的那个人的登录器。凡是用过那个登录器的会被那个登录器的拥有者知道。
有的人就是愿意用那个登录器,那是你的自由。你愿意别人知道你的账号密码更是你的自由。
该说的都说了。大家自己分析吧。

我对以上用这两个软件的玩家说一下,那么多软件呢,干嘛非要用这两个危险地软件。

顺便告诉大家一声,所有的辅助软件都有后门。一定要找相对来说信誉好点的
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-28 12:39

在这重点提醒大鸟一下,请尊重你自己,不要在我们区24小时刷屏了。
别说别人怎样,你也不是个好鸟

我也醉了,刷了快一个月了,居然没人管。是不是大家都刷屏那样才有人管呀
作者: 月光℡兮    时间: 2018-7-28 21:54

1、鸟大不会在游戏里刷屏 , 你是被看到的小号给骗了。
2、除了官方的付费群 ,还有20多个免费的合作群可以免费使用幻影,没有必须付费加群一说。
3、幻影官方已经对骗子群的相关情况发布声明,无知者请不要妄加评论。
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2018-7-28 22:21

两块钱群费不愿意付这无所谓,本身这个群费如果你要说这是收费的,那我也是没话说。毕竟很多群现在都是有群收费,本身群收费不可能是为了你这几块几毛,只是简单的为了杜绝一些太有趣的小号。而且群里几乎每个月都有一些活动是有送月卡或者永久会员的。如果真要掉钱眼里了,应该使用就需要收费,还留免费版干嘛?
在来说说楼主所谓的免费版不好用,我自己也是用过免费版,就是时间不长。我觉得本身能做到这个样子 已经很良心了。如果你不想用,我也没啥说的,毕竟每个人有自己不一样的审美观,或许觉得别的FZ更加适合你,但代表不了大众。
幻影我看着它也一两年了,每次我们合作群有活动,鸟大都有出资办什么礼品发之类的,说真的,都将心比心,别的FZ也有这样有良心的,但是咱都珍惜点,别到时候人家觉得这样子的付出是没必要的 寒了别人心。
本身鸟大做FZ已经很辛苦了,还要抽一部分钱给大家发福利,我不说别的,我印象里就有不少,之前没用过幻影,因为偶然参加的活动 免费得的幻影月卡,或者红包。你如果想要看,我可以翻记录找给你。
作者: 月光℡兮    时间: 2018-7-28 22:32

另外 楼主你说你是n1的?在n1也有幻影的合作群,而且是免费加群,你不能免费用?你是真的n1玩家还是故意黑n1?你骗谁呢?有本事把你n1的id爆出来?是骡子是马拉出来溜溜?
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:13     标题: 回复 7# 月光℡兮 的帖子

你好,我不用幻影。幻影的功能比天行差很多。我用的天行免费版。
1.我问一下,难道刷那个幻影超钻的和幻影没关系吗?昨天我发帖后不刷了,你去N1问问,原来那个刷幻影超钻的是不是天天24小时刷。
2.因为我不用幻影,我也不知道你说的。见幻影的总刷屏,就跑去幻影官网看了看,顺便点了一下幻影的免费版,然后就看到需要付费加群。
3.幻影原来天天刷邪龙,现在天天刷幻影超钻。

顺便说一下,我是谁,你去论坛随便打听。基本都知道。如果不知道,你问版主,我是不是玩家。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:15     标题: 回复 7# 月光℡兮 的帖子

大鸟的手段谁不知道,造谣,煽动。
你们是不是也说我不是玩家呀。
虽然我知道你们幻影有后门,不过所有软件都有,只要不盗号就没什么。
本来我也不用幻影,也懒的理你们。你们天天开号24小时刷屏。有点过了吧
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:17

这是原来发的帖子,自己看吧,是不是你们幻影做的。
http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6926857
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:18     标题: 回复 7# 月光℡兮 的帖子

如果你想较量我奉陪,不过感觉没必要。如果你们真的想玩,看好了,是玩,咱们就好好玩玩。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:28     标题: 回复 7# 月光℡兮 的帖子

我本人相对来说,还是比较尊重你本人的。你人很不错,但是你代表不了大鸟。
就像你说的那样,你们有很多免费群。

你去N1随便问,或者世界问,有几个知道你们幻影不用交费就能进群的。你不说我都不知道你们还有不收费加群的。你自己去N1世界问吧,问问有几个知道你们有不收费的群。

大鸟本人怎么样。你代表不了他。就他做的事情真的过分。我就问你,24小时刷屏,天天刷,你如果是玩家怎么说。是不是对幻影感恩戴德呀。

你和版主很熟,我是谁,你去问问版主吧。我没你们思想那么深。一句话,我就是看你们幻影天天世界刷屏,现在弄得N1那个屏唰唰的翻。

你如果感觉幻影天天24小时刷屏做的对,我无话可说
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 09:42

幻影软件到底好还是不好我不做评论。
你们说的那些,与我无关,我也不关心。
就幻影大鸟刷屏一事。和幻影官网公布免费版却收费一事,这是不争的事实。
如果一次,我可以说大鸟是气愤,如果是两次,我说他脑子冲动,这都三四次了,每次都是刷屏,说别人盗号。这真的说明了大鸟的人品怎么样了。

我本来不想说大鸟的人品,既然你们那么牛气。我就说一个事实。
当初伪装的时候,也是世界刷屏说伪装盗号。后来证明是造谣。你如果说是商业手段。那我就呵呵了。(估计很多玩家知道这件事情)。
我就问一下,为什么每次一个新软件出来,都有你们幻影呢。
作者: 卿晨    时间: 2018-7-29 10:07

这个,我不太清楚,但是就收费群和免费版这个事,真的没毛病
官网不推官方群,推啥,官方群本来就是要收费的,这没毛病啊

幻影大鸟在N27也有号,没见过刷屏,虽然我没进幻影在n27的和合作群,但是在游戏里没毛病啊
另外很客观的说,幻影攻击幻影超钻也是正常的,幻影超钻本来就是赤裸裸的套版抄袭啊。

其他事不太清楚,刷屏的统统拉黑了,但是幻影超钻确实开了小号刷屏,而且灵昌城不同角落,都有小号,有点......n27事妈路过~~~~
作者: 月光℡兮    时间: 2018-7-29 10:10

对于楼主,你的理解能力有限,我已经解释的地方你并没有真正听懂。请勿继续黑幻影,也不希望你高端黑n1,n1玩家对你的行为也表示气愤。
作者: 同林鸟    时间: 2018-7-29 10:21

本来想对这个脑残的喷子置之不理的,毕竟脑残嘛,但是发现不仅脑残,而且弱智,那么下面我就跟你来说道说道。
第一、说说你所谓的刷屏,幻影有三十多个合作群,各大区都有,不需要在游戏里刷屏做广告影响别的玩家,刷屏的小号是不是我,你可以找客服去查,我也没那闲工夫去游戏里刷屏。你说的那个超钻石群刷屏,我公告里早就发了,群里也说过了,是上次盗号的邪龙搞的事,跟我有关系?
第二、关于诬陷盗号的问题,是人都知道,邪龙上次盗号,是有同行栽赃幻影,并不是幻影污蔑别的辅助会盗号。
第三、你说的那个什么新软件,并不是什么新软件,只是有“人”利用了幻影而已,为什么是幻影,因为幻影功能多,好用。
第四、对于一个连幻影会员都买不起的脑残喷子,有什么资格说不好?难道你不知道有句话,没有调查就没有发言权么。
第五、警告我自重,我是调戏你家女人了还是怎么着了,让我自重。
第六、说我人品不行,你认识我吗,你了解我吗,你连个会员都不是,还有你说的,你连免费版都没用过,你有什么资格来评判我。
第七、黑幻影的不止你一个“人”,但是第一次见这么脑残的黑,有这么弱智的喷子,简直是对我的侮辱。
第八、群收费问题,群收费不是为了赚钱,可能像你这样的屌丝把一块钱看的很重吧,但是我不在乎,收费是为了小号炸群,懂吗?这个都能成为你喷的理由,那只能更深刻的说明一个关于你智商的问题。
第九、敬告你一下,想成为一个资深的喷子,那么你首先要做的就是丰富自己的知识,丰富自己的钱包,有钱去体验各种你想喷的东西,你才有资格去喷。
第十、有人跟我说你是别人派来黑我的,我相信我没有这么脑残的同行,就算找人来喷,也不会找这样的。
作者: 喝点啥    时间: 2018-7-29 10:32     标题: 我来说一句

作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 16:41     标题: 回复 16# 同林鸟 的帖子

回家问问你妈,你是怎么出来的。当初后悔没把你射墙上。

骂人是吧,我奉陪。

说句不好听的,谁裤裆漏了,你跑出来了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 16:43     标题: 回复 17# 喝点啥 的帖子

还是那句老话,看不懂中国话是吧,是不是把你放到驴一起,你就能听懂了。

说的是幻影开号刷屏。

对于你这种智商,你看不懂很正常。我就勉为其难为你解释一下。估计你也看不懂。因为你根本听不懂人话。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 16:55     标题: 回复 16# 同林鸟 的帖子

如果你是大鸟本人的话,我只能说你牛。通过你的回复更能说明你的人品

你们幻影我真的没进过。高贵的你们我高攀不起。高贵的让人受不了,2元是你们对玩家的施舍,在你们看来就是免费了。

我不想说你们收费免费,希望你们不要总刷屏了。估计高贵的你们,会说不是你们幻影的人刷的。你们多高贵呀(我偷偷的问一下,谁那么蛋疼,帮着你们幻影刷)

让真正的玩家自己分析吧,谁刷屏谁没刷屏,谁造谣谁没造谣。当年说伪装骗人,是谁说的。脸红吗
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 17:27     标题: 回复 16# 同林鸟 的帖子

1.刷屏小号代表的你们幻影。你是幻影的群主。OK,明白了吧。我不希望你说是别人开的小号黑你们幻影。
2.说邪龙盗号的是你们幻影。当时世界天天刷邪龙盗号,估计好多玩家都知道。当时连伪装都牵上了。
3新软件就是新出来个软件。比如当年伪装出来的时候就是新软件,解释的够清楚了吧。你说的幻影好用,和我听到的正好相反。都说幻影不怎么样。我朋友说的,我没用过,别喷我呀
4.你们幻影太高贵,我连2元的入群费都买不起,会员更买不起了。顺便弱弱的说一下,我是伪装的会员
5.刷屏、骗人,造谣,你还想怎么样。这样还不够吗?说你自重都轻了
6.你人品很好。官网写着免费结果收两元,这是没诚信吧,说话放P吧。你们幻影说伪装盗号,人家也没盗号,是不是造谣。顺便问一下,为什么每次出来个软件,都是你们幻影世界刷呢。
7.黑幻影,你想多了,幻影不值得我黑。幻影根本不配。
8.我穷死啦,二元对你们幻影来说是免费,我当然比不了你们了。二元我得想想能做什么,一分钱我都看的上呀。估计你接下来会说我一分钱会掰成几半花。
9.我钱包多少不用你操心了。够花就知足。你还是多操心一下你的人品问题吧
10你们幻影不刷屏,我都懒的理你们。我问一下是不是某些事做多了,总感觉别人黑你们呀。顺便说一下,我就是把事实说一下,这也叫黑。
对了,收起你那肮脏的思想,我就是一个玩家,不是你们同行派过来黑(如果说事实也叫黑,我无话可说)你们的。我早说了,我是一个玩家,也就你们那种肮脏的思想总说是别人派过来黑你们的。

顺便多问一句,为什么好多你们幻影的用户都不说你好呢。(我不能用另外的词)。顺便说一句,收起你那施舍的嘴脸吧。我宁愿2元喂了狗,也不会花那个钱进你们的群。
我说句不好听的,我还怕花了2元进了你们的群下载软件后被你们黑了号呢
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 17:38

我想我已经解释的够清楚了。

我只有一个小小的要求,别刷屏了。仅此而已。

如果你们想骂人,我奉陪。如果没别的,这件事到此为止
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 19:32     标题: 回复 15# 月光℡兮 的帖子

请注意,你不是N1玩家。不要拿着个别人的说法造谣好吗?如果不信,咱们两个一起去N1问,看看是说我好的多,还是说我不好的多。(剔除那些商人,商人身份是什么,咱们都清楚,他们不是玩家)

我真的服了你们幻影的人了,这都能造谣,我就问你,你敢吗?赌注随你开。(按着你这种做法和说法,我是不是也可以说你们幻影就是骗子,造谣,有人也很气愤。)

另外你应该补充一句,你说的N1玩家很气愤是那些商人。别混淆。

另外说一下,我说的你们那几件事请你们正面回复,是不是真实存在的。不要说理由,咱们就说现状。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-29 19:45     标题: 回复 16# 同林鸟 的帖子

大鸟,我问你,你们幻影是不是能同时开三十个号,五十个号。是不是有这个功能。

请正面回复。不要说别的,到底能不能。我说的是你们那些会员。软件是你开发的,你肯定清楚。

我已经逐条回复你了,现在请你正面回复我。(请说实话,别让人看不起).我提醒你一下,好多人都用过幻影。回答前要考虑好
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2018-7-30 00:17     标题: 回复 24# 心痛无悔 的帖子

你一口一个伪装好,一口一个邪龙冤。
不让人乱想真的不知道该怎么想。
在一个你说每个新fz出来都会有一波事情,多想想,这些事情关幻影p事啊?
去问问你的邪龙,你的幻影超钻,你的伪装吧兄弟。
你只是个玩家,我们谁不本身出发只是一个玩家?
先不说刷屏,我就问你,如果你辛苦做的成果,被人直接剽窃了
然后你会怎么想?
你只会想着入群费两元?不会想想为什么不开放式?
入群费只是为了杜绝一些只会无脑谩骂,只会剽窃的人的小号。
难道你能大度到让所有想搞你事情的毫无成本的出现在你面前?
楼主的土豪我是想不到,在一个你说的入群费,我可以和你这么说,绝大多数的fz群都要入群费,不是为了这点钱,只是为了省点事。
让那些喷子,和搞事情的,少一点。
你不理解这个无所谓,我们再来聊聊多开的事情。
首先你也知道幻影可以多开,但是可以多开的fz岂止幻影一家?
我知道的就两三家了,包括你说的伪装,多少年以前还有的玫瑰花,在签到奖励里的,为什么没有了问下伪装的大佬谢谢。
二三十个号无脑刷人气的又不是幻影。
再讲讲刷屏,刷屏这个事情可大可小,你不想看就屏蔽,你上来论坛吐槽幻影不好用,不知道是什么想法。
而且刷屏的是谁你都不清楚,你可以去找官方的人去查查同ip登录的号,再来发这个贴。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-30 08:39

收起你们的嘴脸吧。你们幻影能同时开三十个五十个号,我说的错了吗?
还是那句话,别看我没幻影,但是找一个还是不困难的,是不是要我把幻影会员发给在线客服,你们才痛快。让客服看看你们幻影是不是能同时开三十个号,五十个号。

顺便说一下,我说的是你们幻影造谣伪装盗号。

我也郁闷了,自己屁股底下一堆SHI,你们还喊这个那个。这就是你们的人品吗。

不刷屏就那么难吗,跑这给我说这个那个。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-30 08:55     标题: 回复 25# 的帖子

我没有说伪装好,也没有说邪龙冤。

我只是说你们幻影总刷屏。如果是一次,我不说什么,两次我笑笑就过去了。这是第几次了。

另外说一下,你们幻影刷屏如果刷个两三天,这没什么,刷个四五天,咱们也能理解。你们刷了快一个月了,还一直刷。如果不是我在论坛发这个帖子,你们幻影还在刷。

是不是以后我刷屏我也说让大家屏蔽就不是我的事了。如果有人说是,我每天开个小号刷屏刷一年,你会怎么想
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2018-7-30 10:24     标题: 回复 27# 心痛无悔 的帖子

反正楼主你的意思就是认死了是幻影找人刷的屏了。
那我反问楼主一句,如果我开个小号在n1刷屏,说幻影的不好,然后幻影开贴说你了以后我就刚好有个背锅侠了,就不刷屏了,你是不是也会觉得是你刷的屏呢?反正人家是这么觉得啊?
不要老是以你的想法去看问题,幻影真的不屑和一些只会攻击别人服务器然后剽窃别人智慧成果的人互怼。
再一个,你别给我扯幻影能开几个号,我就问你,你既然是某装的会员,你难道不知道某装可以多开?加上正常能开的,我不需要用别的也可以开25个号。再加上四圈的脱机功能,抱歉了我可以50开。
本身不想扯四拳,顺便和拳叔说个抱歉。
但是你真的得寸进尺,非要别人找证据甩你脸上才明白错。
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2018-7-30 10:26     标题: 回复 27# 心痛无悔 的帖子

还有你说你只是吐槽刷屏,你快回去看看你的一楼怎么说的。什么渣?煽动玩家?这那的,不可能是我凭空捏造的吧?
作者: 棉花糖93    时间: 2018-7-30 10:30

单就功能方面而言,幻影确实好用。其他不作评论。
作者: 千刃影    时间: 2018-7-30 18:12

这人就一喷子,让他一个人跳不就是了,有智商的何必跟他对喷呢
作者: 李FE    时间: 2018-7-31 07:47

理这弱智干嘛天天在论坛喷这喷那的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0