标题: 46 47 再不合区集体退游! [打印本页]

作者: 泡泡泡泡泡吧    时间: 2018-7-18 19:26     标题: 46 47 再不合区集体退游!

46 47人退了一批又一批 在不合区人都快跑没了 还不合区? 45都合了2次了 开区都四个月了为什么46还不合?区里的土豪都没心情玩了。 !每天都挂机挂机 活人都没几个了 这样玩还有什么意思?集体抗议要求合区!!!在不合区46超v皇v全部退游
作者: 仙瑞贝拉    时间: 2018-7-18 19:35

紧跟我男神的步伐。
叉着腰抗议。

再不合区
等我见到我的索吻小哥哥的时候
我就老了

老到没钱守护天书世界的小哥哥了
作者: mier88    时间: 2018-7-18 19:37

我47区最帅气的人 报到!
作者: 木偶丶    时间: 2018-7-18 19:37

紧跟我儿砸的步伐 麻烦快点让4647合区 民心所向 。
作者: 木偶丶    时间: 2018-7-18 19:39     标题: 回复 3# mier88 的帖子

傻子.........
作者: 傻赵沐    时间: 2018-7-18 19:54     标题: 46 47 合区

赶快合区吧
我赵某人天天有钱没地方扔
老书啊 你瞅瞅你出的啥活动 就个大反还阔以 其他有啥用  
天天木偶式站街搞得是一点脾气也没有
这游戏人也少了 赶快跟上45的节奏多合几次
我在47是真滴难受 要啥啥没有
自己看着办吧 一个星期不合区就退游了
从此47再也找不到我这么帅的男人了
你不觉得惭愧吗
心里不会痛吗
作者: 傻赵沐    时间: 2018-7-18 19:57     标题: 46 47 合区

不对  是整个i大区
你们再也找不到我这么帅的人了
作者: 退隐了    时间: 2018-7-19 11:40

那就退游吧。反正天他们不缺那点钱。我们U10等着和U1都不知道等了多少年了。你们才几个月?
作者: 仙瑞贝拉    时间: 2018-7-19 19:34

扎着我的朝天辫抗议。

我很认真的和你们讲

你们再不合区世界上就没有武藤这个男人了

不是每个人都能为了一个区的可持续发展呕尽心血

一个人每天开十几个号扮演不同的角色

这个号问一句“小哥哥今天周几”

那个号赶紧回一句“今个周一”

假装大家都在

没有一个人离开过
作者: 脸丑得遮丶    时间: 2018-7-22 16:29

昨天我做了一个梦

梦里46和47合区了

47区的小姑娘们

一个个都排着队夸我帅

我笑着告诉他们“帅,只是我的外表,你们可以爱我的内在”

可是笑着笑着我就哭了

我做梦都知道合区是在做梦

有生之年

要见到我的小姑娘们怕是只能在梦里了
作者: 天书精灵    时间: 2018-7-23 00:06

作者: 傻赵沐    时间: 2018-7-24 08:57

死版主  不合区 杀了你
作者: 仙瑞贝拉    时间: 2018-7-24 20:33     标题: 我男神说:合区给我小红花

下面我发布《真香警告》

再不合区我就花钱雇我们区最厉害的小学生过来发表人生感言了。

“不合区是怎么摧毁了我一生的梦想”

“不合区是怎么让我的世界从此失去光芒”

“不合区是怎么让我没了写作业的动力”

“不合区是怎么让我在黑暗中苦苦挣扎”

“不合区我怎么把我黄金港口的发家的励志故事传遍四方”

至此,我巴啦啦小魔仙在此奉劝天书官方人员一句

小学生还有三十秒到达战场
作者: 仙瑞贝拉    时间: 2018-9-9 18:48     标题: 曾经沧海难为水 除却巫山不是云

8.31号我的泡吧吧小哥哥退游了。
我记得很清楚。
因为我很难过这件事情。

可能在天书这个游戏,每天都会有人为了找寻曾经的情怀回来,也有很多人回来没有找到曾经的情怀默默离开,但更多的人大概是因为故友不在新友难寻在孤独中选择了离开。不是每个人都能好运气的找到一个可以把酒言欢无话不谈的朋友。生而为人,众生寂寞。

今天是9.9号,没有但愿人长久,没有相伴久久。我也要和天书说再见了。

最近身体一直很差,打着精神把这一百多天在天书里的故事整理出来,写了16个故事,我把它们藏在某个地方,算是我的礼物。我一直有一种仪式感。可能是因为自己的记忆很差,又不愿意忘记生活里的一点一滴,最后我就成了那个喜欢记录时光的人儿。

我希望天书的官方人员能看到我的消息,考虑让I46合区吧,让它热闹一点,让那些寂寞的小朋友们找到新的伙伴。我的泡吧吧小哥哥曾经那么希望合区。可是他到退游都没等来合区的消息,我想他是不开心的。有天我还给他写了一句话,内容大概是:“民国三年等不来一场雨,戊戌狗年等不来一个合区,我泡吧吧不认输,我等”。这段话我忘记给他看了,再想起来的时候他已经退游了,也再也不会知道这句话了。这个很有爱的小哥哥,这个到最后愿意带人中除只希望大家不要离开的小哥哥。 这个快成了我白月光的小哥哥。最后还是退游了。再也不能骑着鬼车从天而降帮我降妖除魔了。

已经很久没有上游戏了,身体是一方面,感情又是另一方面。有时候看着好友列表,就发现,我喜欢的已经走了喜欢我的也已经走了最喜欢的那个人没走也不理我了。有时候会伤神很久,情深不寿慧极必伤,我总是把对人的感情看的很重很重的。

今天下午上线在灵昌城呆了一会。一上线我就看见了他的小号,我站在那里很久很久。最后和耿耿站在那里聊了一会,就站在他旁边说的,他一定能看见,然后他默默下线了,就当没有我。其实心里和难过的,好几次想要给他发消息问问,为什么不理我,最后都默默罢休了,就当是我最后的温柔吧。以前,以前还好的时候,我闹他闹得不像样子。现在,他大概喜欢静一静了。

今天耿耿在游戏里结婚了,御剑门门口我说了恭喜二字就下线了。本来约了小仙男一起打心魔的,这傻子半路去打人家新婚夫妇了。我就想起以前我也和一个人穿着同样的衣服在这里过。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

我喜欢的已经走了喜欢我的也已经走了最喜欢的那个人没走也不理我了。

整个灵昌偌大也只有寥寥几人。

我来的时候孤零零走的时候也孤零零,和自己说抱歉

天书官方人员,请你们把I46合区吧。它已经寂寞很久了。它的血液已经快要干涸了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0