标题: 公平靠自己争取 [打印本页]

作者: 陌墨    时间: 2018-7-4 13:19     标题: 公平靠自己争取

作者: 宁孒    时间: 2018-7-5 13:25

明明说公平不存在,又说多读书才能获得公平
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-7-5 16:45

有足够的钱,才能够钱生钱,制度和风气实际上给人分了三六九等,还跟我俩讲公平 感慨没用,我去搬两车砖
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-5 20:15     标题: 回复 1# 陌墨 的帖子

我问你一句,你在路上走着,然后被人拖入旁边干了屁股。你会怎么想。顺便说一下,你某一天走着,过来一辆汽车追着压你。你会怎么想?
顺便说一下,什么都有基本的规则,这是应该大家都遵守的。如果连基本的规则都没了,就像我说的那样,你走着会被人干了屁股,或者被人开着汽车要碾死你。
请问一下,在那种情况下,你还会像你说的那样吗?因为你长的没人家壮,所以你被人干了屁股。因为你没有汽车人家有,所以你只能被人家开着汽车碾死
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-5 20:17

不论哪个社会都有基本的规则存在。或者说基本的公平存在。如果连基本的规则都没了,那就不是社会了,可以叫动物世界了。
作者: PP大魇王    时间: 2018-7-5 20:27

规则是上层制定,必须惠及上层的规则,才能称之为规则。仔细想想公认的规则哪一条不是惠及上层,专门保护中下阶层的?  

免费获得与付费获得,你才不会去考虑怎么个来源,如果选择了付费,肯定同情心作祟,希望别人也这样对你。

饿了就吃饭,渴了就喝水,怒了就打,火了就骂,喂块糖友善,鞭打反抗,哪条对自己有利就支持哪条。

一定要相信:善有善报恶有恶报,人在做天在看,君子报仇十年不晚,大丈夫能屈能伸,现在是法制社会。

非洲掏肛哥吃掉斑马,最后一定会被斑马吃掉的。哗哗哗
作者: PP大魇王    时间: 2018-7-5 20:52     标题: 回复 5# 心痛无悔 的帖子

滚出来驳倒我,我要拯救一只中了书毒的人类,这就是现在的法制社会和封建社会没什么区别,大众依然是愚昧无知,只是科学发展了,被文化驯化,放弃了爪牙,物质自由,思想依然被奴役。

上班—种地(日出而作日落而息) 在我看来跟原始社会没什么区别
作者: PP大魇王    时间: 2018-7-5 21:46

另外近期发生的事情想清了一些事情,可以说给我上了一课。

部分玩家一直找我买低价道具低价代练,因为我的敌对方不愿意卖他,新区的时候反而在我群里给敌对方拉人拉单,败坏信誉非常伤心。             现在给我拉单的主要都是代练,玩家拉单也有比例不大。

天书奇谈或者世界上只有狼与羊,狼群(代练)与羊群(玩家),

如果你是狼只有狼才能帮你捕获更多猎物提供帮助(抱团),羊的作用就是被宰,如果换个狼会倒戈。
所以不要客气心软狠狠宰,宰的程度比其他狼宰的轻就行了,这本来就是个动物世界。

天书奇谈官方的伙伴是商人(狼),不是玩家(羊)。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-6 08:05     标题: 回复 8# PP大魇王 的帖子

估计你被别人干了屁股的时候就不会这么说啦。

顺便告诉你,任何社会都有基本的规则。你这种人是看电视剧中毒啦,你是不是认为古代到处都是欺男霸女的。

顺便告诉你,所有的规则都会有一部分人受益,这部分人在受益的同时也在维护着这个规则。懂了吗?
你说的商人是在利用规则受益的同时还在破坏规则。别的区的商人我不知道,我们区的商人好多啦,不像原来那么无底线呀,个别的除外呀。
你庆幸没在我们区吧,要不然你会顶风臭八百里。一看你的思想就知道你是什么人。

等你被人干了屁股你再来说吧 到时候看你还是这么说吗
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-6 08:10     标题: 回复 8# PP大魇王 的帖子

顺便说一句,就算你强,肯定还会有比你强的,你壮肯定会有比你壮的。
没有基本的规则,你就是一个被干屁股的。因为你不可能最强。

按着你的理论我延伸一下,你最后会被干了屁股,最后估计你只能在被车压死的时候哀叹,我的思想错了
作者: 陌墨    时间: 2018-7-6 12:16     标题: 回复 4# 心痛无悔 的帖子

作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-7 01:44     标题: 回复 11# 陌墨 的帖子

最可笑的就是你了。什么叫我的无能。我没东西可卖,很少挂交易行。

顺便说一下,那些人是不是无赖,让大家评说吧。

那个PP大魔王,你感觉他思想真的好吗,就像他说的,在区里为什么好多人针对他。他在论坛的发言,只会让大家看清他的本质。
作者: PP大魇王    时间: 2018-7-7 05:35     标题: 回复 12# 心痛无悔 的帖子

前段时间还骂你们区商人,今天就夸你们区商人好多了,反复无常的小人,你是好人很逼真。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-7 06:15     标题: 回复 13# PP大魇王 的帖子

动物世界来的,看不懂中国字就别叫了,只能体现你的无知。
我们区商人好与坏与你何干。我说一句你不爱听的,我们区最垃圾的商人也比你强。人家商人毕竟还带个人,你呢,动物世界的。
顺便说一下,动物世界来的看不懂中国字很正常,就你的智力理解不了我的意思太正常啦。(这是原话《我们区的商人好多啦,不像原来那么无底线呀,个别的除外呀。))
大家不能对动物世界来的要求太高了,能看懂一部分,就说明比一般的动物世界的强多了,应该属于动物世界中的高级品种吧
作者: 心痛无悔    时间: 2018-7-7 06:17

美滋滋
作者: www.....com    时间: 2018-7-7 11:14

会呼吸的江湖了解一下,喷子键盘侠比不过别人月入过万的游戏商人了解一下,口水无用论了解一下,当然有钱任性可以无视
作者: 也睡哦    时间: 2018-7-7 11:22

脑子有病;这个理论真是刷新我三观
作者: www.....com    时间: 2018-7-7 11:25     标题: 自己看去,发不了图

http://tieba.baidu.com/p/5781750115?pn=2
https://tieba.baidu.com/p/5240539711?pn=50
作者: PP大魇王    时间: 2018-7-7 23:31

不认同这个理论,怕是躺在妈妈怀抱的乖宝
作者: 陌墨    时间: 2018-7-8 09:06     标题: 回复 19# PP大魇王 的帖子

作者: daodaoa    时间: 2018-7-14 19:25

语言一定要文明吆,不然会被删帖的。虽然被删的也有文明的,但是还是提醒大家文明发回复。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0