标题: 论坛恢复区的版主,你还能找更蹩脚的理由吗 [打印本页]

作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-26 23:53     标题: 论坛恢复区的版主,你还能找更蹩脚的理由吗

大家看吧,我复制过来了。这是什么理由呀。干脆说你丢了东西自认倒霉吧
求恢复
1.误操作类型(注明是丢弃、出售、分解、被内丹使用):丢弃、出售
2.物品具体名称:完美的白泽无忌披风(镶嵌了六颗四五级宝石,套装已经改造好了)
3.误操作具体时间(精确到日):2018年6月14日
4.角色id/角色名:3215783   落絮染轻愁ゞ
5.服务器:双通二区N1  帝王将相
6.每个账号每6个月只能恢复一次物品(仅丢弃、出售、分解、被内丹使用)

脱机导致装备无法恢复
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-26 23:57

我就问一下,什么叫脱机导致装备无法恢复。

顺便问一下,有几个不脱机的。

然后又问了朋友,他说是不注意出售了披风。然后重新发帖,你们给删了。

恢复区的版主,你看看十个人你给恢复几个。

大家去看吧,最近一个月,大家看看那个版主恢复了几个。是不是想让我们去工商告你们呀
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-26 23:59

恢复区的斑猪,你问问玩家怎么说你吧。

静等说法,要不然就等着工商找你们吧,
作者: Q274937    时间: 2018-6-27 00:23

首先:脱机相当于外挂,本来就是影响游戏平衡的方式,天书已经算是睁一只眼闭一只眼了(其实也是没有什么解决的办法)。能让用脱机和辅助就满足吧。更何况经常有脱机挂银票把自己装备卖了的,看看有几个给恢复了的?本来就是自己投机取巧造成的后果,还指望官方给承担后果。。。天书没那么大方。。。其次:论坛恢复每年只有两次机会。如果次数够了也不予恢复。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 08:40     标题: 回复 4# Q274937 的帖子

我就问一下,哪个人不用脱机。我用的天行辅助。

如果脱机违法,三转的都脱机过。你信不信。除了小号,基本没几个没脱机过的。

你去论坛恢复区看看去,十个人要求恢复给恢复了几个。

原来只要存在的基本都给恢复,从这次回来,感觉就变了。高兴了给你恢复,不高兴了你自认倒霉。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 08:46     标题: 回复 4# Q274937 的帖子

你大号是哪位,哪个区,我去看看你是不是从来没脱机过。

说的你好像很高尚,其实你最渣。你敢说你从来没用过脱机吗?

我把话放这,现在的玩家,只要经常玩的,没用过脱机的基本没有。
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-27 08:50

不好意思 我不会用脱机  打不开
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 08:51     标题: 回复 4# Q274937 的帖子

只要你敢说你从来没脱机过,我就不找工商了。

你敢说吗?你就说如果你脱机过最后肯定出门被车撞死。

我是不信你没用过脱机。虽然那个号不是我的。

你如果是玩家,你问问玩家怎么说恢复区的版主的。有几个不骂他的
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 08:53     标题: 回复 7# 孤是冷漠 的帖子

你是哪个区,大号叫什么,我去你们区问问。如果你真的没脱机过,我保证不找工商

请你最后加一句,如果你脱机过,你出门被车撞死。不是说现在就被撞死,是你最后肯定被车撞死,明白了吧.

虽然很滑稽,但是我相信因果

最后期待你说我就没脱机过,如果脱机过,你会最终被车撞死。你敢说吗?顺便说一下你哪个区,叫什么,别说小号呀。

我对别人不了解,我还不了解你吗?你居然说你没脱机过,笑死我了。还能再逗吗
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 08:55

最后说一下,我朋友是打完天元出售天元装备不小心给出售了。他也很纳闷,保护的装备都能出售了
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-27 09:02     标题: 回复 9# 心痛无悔 的帖子

你去 查我IP  我用过被车撞死 没用过你自己退游怎么样  小伙子你开挂还这么拽是小时候脑子被门夹了吗
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:08     标题: 回复 11# 孤是冷漠 的帖子

你家的比门那么紧吗,你出生的时候都被夹住了吗,请问一下,你当时那麽小,你怎么知道你被夹过。

你敢报号吗?哪个区,大号多少。装比要有个分寸呀。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:12     标题: 回复 11# 孤是冷漠 的帖子

问一下,你是猪吗,自己去论坛恢复区看看,十个人给几个人恢复了。不是这个理由就是那个理由。

你眼是不是用来吃饭的,这些都看不到吗?

还装逼没用过脱机。你朋友估计看着你这么装逼笑死啦。记得出门小心点,车没长眼睛呀。

你是不是会接着说你就没用过辅助,因为你打不开。笑死我了
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-27 09:13

我哪个区的还有人不知道吗 自己去翻翻  
虽然我也用天行 只是因为网页登陆麻烦  我也就天天站站街做做活动   真无聊了去做做日常
脱机什么的感觉跟我玩的不是一个游戏
开挂始终是开挂  东西没了只能自己咽下去 小伙子要明白这个道理
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:16     标题: 回复 14# 孤是冷漠 的帖子

天行辅助也是违法的呀。

知道什么叫五十步笑百步吗?我也用天行。我认为你是圣人,你都是网页登陆呢。我电脑差,开三个号卡,一般都是一个号用天行,剩下两个号用天行脱机带着刷日常。这样不卡。
作者: Q274937    时间: 2018-6-27 09:25     标题: 回复 14# 孤是冷漠 的帖子

冷亲王 别扯了,和咱没啥关系,回头让版版处理就是了。
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-27 09:27     标题: 回复 14# 孤是冷漠 的帖子

你就多余趟这个浑水...自己笑笑得了
作者: Q274937    时间: 2018-6-27 09:29     标题: 回复 17# 独孤天下 的帖子

都来了啊,,围观一下么
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-27 09:31     标题: 回复 18# Q274937 的帖子

围观一下 挺好玩
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-27 09:33     标题: 回复 15# 心痛无悔 的帖子

送你一句MDZZ    知道自己开挂东西没了还要求人家恢复你脑子呢   反正我开挂东西没了是没这个脸去恢复   
还有你们这些脱机刷这刷那的 对我这种不会脱机的来说玩的就不是一个游戏,我一直提倡天书自己出一个类似天行免费的版本,几个传送几个简单的日常交接和活动交接就好了,把这些脱机的全封掉
                  溜了溜了
作者: ♧魑魅魍魉b    时间: 2018-6-27 09:41     标题: 1

火钳刘明!虽然说我也用脱机我的装备也出现过脱机卖了的情况,我那时候没有去恢复 一个是麻烦 二个是恢不恢复还不清楚 我也就懒得去恢复了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:43     标题: 回复 16# Q274937 的帖子

我静等你的处理。想玩是吧,咱们就玩个大点的。

人家冷漠说了没用过脱机,你敢说吗?你敢报区和大号吗?顺便问一下,天行辅助是违法的吗?估计你会说你从来没用过辅助和脱机。你是谁呀,你是神呀。用那些不是拉低你的人格吗
顺便告诉你一声,出门小心点,车没长眼呀。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:45     标题: 回复 21# 的帖子

恩,现在好多都是你这种想法。其实我感觉我也是多余去恢复。我太天真了。

其实恢复了更好,不恢复也没什么。看着那个版主的回复话语就郁闷,什么脱机造成无法恢复。还有什么已覆盖无法恢复。看着就不舒服。
现在有几个没用过脱机的,当然不包括某些圣人(那些圣人估计连辅助是什么都不知道)。

顺便说一下,版主回复不给恢复我就问了我朋友,他说是出售天元装备的时候给出售了。他也郁闷,装备都是保护了的,不知道怎么就出售了。然后我就重新发了个帖子说明了一下情况,不是脱机是出售,请版主再查一下,然后每结果了,版主把那个帖子删了
作者: Q274937    时间: 2018-6-27 09:50     标题: 回复 22# 心痛无悔 的帖子

睁大你的眼看看,我说过是违法的么???来,和你打这个赌,你要是实锤用辅助做任务刷东西,那你就可以圆溜得gun了,我要是用辅助做任务刷东西我让车撞死呀。来呀。
我还真敢说我不用辅助做任务,毕竟我脱坑了也就上线聊聊天。无聊。跳梁小丑一个。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:54     标题: 回复 24# Q274937 的帖子

我说了,你是神。

你说一下你的区和大号呀。咱们查查好吗,我就不信你那个号没用过。

顺便问一下,你用什么登陆的呢?估计咱们的神会说用网页登陆的。顺便请你问一下用过你号的朋友,你号用辅助或者脱机登陆过吗?要不然你被车撞死不是死的太冤了
作者: Q274937    时间: 2018-6-27 09:57     标题: 回复 25# 心痛无悔 的帖子

和你扯这个一点用都没用,你还不如和版版扯一扯呢。溜了溜了,浪费时间。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 09:58     标题: 回复 24# Q274937 的帖子

你是猪吗?我说过我用天行啦。你应该说你自己,真可笑,玩文字游戏。
顺便问一下,你是不是一直没用过辅助。别玩文字游戏。顺便再问一下,你是不是知道别的玩家基本都用辅助?再问一下,你的号别人是否用辅助或者脱机登陆过?
神呀,你千万别冤死呀。要调查清楚呀。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 10:12

咱们说一下天书现状,玩家基本都用辅助。没用过脱机的基本也很少。毕竟跑环或者开四五个号的时候不用脱机就相当卡。用脱机会好点。
这就是天书的现状。上面的说完了
就说一下,这次物品恢复。
我问过我朋友了,他不是脱机,是他出售天元装备的时候出售了。他也郁闷,保护过的装备都能出售了,这是BUG吧。(不是我本人,是我朋友出售了装备)
最后再重申一下,那些不知道辅助和脱机的或者说从来不用那些的某些圣人,就不要和我们计较了,你们是神呀。
作者: 天书精灵    时间: 2018-6-27 10:17

作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 10:31     标题: 回复 29# 天书精灵 的帖子

咱们找工商查一查不就知道我说的真假了。其实多少人用脱机,大家心理都清楚,要那个遮羞布有用吗?还是那句话,大家心里都清楚的事用来反驳有用吗

我问过朋友,他用天行出售物品也算非法手段吗?看好了,不是天行脱机。

顺便说一下,现在一直用网页的我还真的知道一位。但是不包括论坛那些神。

自从人人游戏出售给北京开元龙马科技有限公司以后,大家应该清楚吧,我就不说了。
游戏是服务行业,别的不说了
作者: 追逐的爱情    时间: 2018-6-27 13:31

玩就玩,不玩拉倒,又不缺你一个人,整天BB什么,搞得全部人都要围着你转一样
作者: 天书君挽    时间: 2018-6-29 04:18

你这还好就一件装备 我尼玛三件装备穿身上的给我换了田园装备然后被分解了 这个事吧不怪官方 就怪辣鸡辅助天行   
当时图便宜用了天行 问题真的多
作者: ゞ坏灬人    时间: 2018-6-29 09:59

我他妈的就想笑,天书叫你用辅助了?你用天行出问题了找天行去啊,在这里叫个逼毛啊,你妈妈生你出来不是来丢人的
作者: 丿颓丶凸    时间: 2018-6-29 11:52     标题: 回复 3# 心痛无悔 的帖子

有趣有趣   自己想取巧用脱机  脱机给你出售了  你怪天书?咋不怪你的脱机爸爸,还有 就一件LJ装备  几颗宝石  BB个屁   以为自己是谁?地球要围着你转?别把自己想的那么伟大
作者: 木秀    时间: 2018-6-29 17:23

作者: PP大魇王    时间: 2018-6-29 18:41

楼主我支持你:

1.你应该怪作者,辅助辣鸡害的你装备卖了,这是技术问题
2.你应该怪官方,如果出个卖装备前要写一遍验证码才能卖,就可以预防了,系统不完善,这是他们的问题。
3.你应该怪父母,给你钱玩天书奇谈,这是纵容你。
4.你应该怪教师,没管住你让你翻墙上网玩天书,这是不上心。
5.你应该怪网银,如果让你充不了钱,就打不出好装备买不了宝石,这是不负责。
6.你应该怪朋友,介绍你辣鸡天行者给你用,这是坑你。
7.你应该怪工商,这种辣鸡游戏都不清理,这是玩忽职守。
8.你应该怪版主,不给你帮忙恢复装备。这是负责。
9.你应该怪社会,是他们造就了你今天在这里的事件。

LZ快去打倒他们吧DISS
作者: 宁孒    时间: 2018-6-29 21:35

顶一下+1dd
作者: haii    时间: 2018-6-30 23:53     标题: 回复 12# 心痛无悔 的帖子

不用说别人
抓到你了或者说你出问题了
那么你就是典型  懂了没
作者: 我是土鳖    时间: 2018-7-2 06:00     标题: 脱机是什么

表示没用过
作者: 萌系美男子    时间: 2018-7-3 21:17     标题: 银子丢失 被回档了

1.误操作类型(注明是丢弃、出售、分解、被内丹使用):我没有误操作
2.物品具体名称:从邮件取出的银子
3.误操作具体时间(精确到日):2018.7.1   零点到1点
4.角色id/角色名:1189157/飞翔
5.服务器:i1 文舞钧天
6.每个账号每6个月只能恢复一次品(仅丢弃、出售、分解、被内丹使用)
当天i1网路波动   我从邮件中取出的3锭多银子不见了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0