标题: 啥时候术士三圣能改啊? [打印本页]

作者: 呼呼噜噜呦    时间: 2018-6-18 00:24     标题: 啥时候术士三圣能改啊?

三圣改成法术攻击加成100%也好啊?,10%伤害不顶用啊,变成真实伤害也可以啊,2万防御的侠客学个铜墙,6万法攻的术士打的还没他自己仙器回复多。
作者: 碧月千荷1    时间: 2018-6-18 13:13

那我刺客不得改成锁喉扣100%血上限
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-18 14:17

说术士技能,先了解下刺客
作者: yoony    时间: 2018-6-18 18:06

刺客飞花11不强吗
作者: TRYU    时间: 2018-6-18 19:18

单挑刺客11级飞花,再嗑个地宫卡,人宠双攻,不是修真还解不了,这号不强吗
作者: 上神    时间: 2018-6-18 20:48

总结一下: 术士 三圣最弱,最鸡肋,要求改善。。。。。。
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-19 08:11

说三转技能,不谈别的
作者: 小纵2-16    时间: 2018-6-19 11:14     标题: 回复 6# 上神 的帖子

术士烈焰都可以打六个了,还不强…………
作者: 新功夫熊猫    时间: 2018-6-19 11:46     标题: 回复 5# TRYU 的帖子

那你单挑术士梦魔,不是11仙音解不了,还不强吗?说这些有什么用,属性碾压什么都能打,你速度跟不上刺客一个法烧就没蓝了。
作者: 墨卷卷    时间: 2018-6-19 15:51

修真改成放技能时百分比回蓝不过份吧
或者回合结束时再回蓝
作者: 上神    时间: 2018-6-19 18:52     标题: 回复 8# 小纵2-16 的帖子

刷野怪,刷副本是可以打6个,但是随便一个宠物打10个的就不说了,
PK打6个不存在的,且不说宠物可以闪避,对面一个嘲讽,你就只能打一个了。
作者: 呼呼噜噜呦    时间: 2018-6-20 10:20

就是感觉侠客太变态了,侠客自带刺客加术士所有功能,能打能抗。为啥10级铜墙铁壁不是伤害减免10%,要么就职业专精所有职业都能自由选择。防御差不多,辛辛苦苦提的法攻,连人家自己5000法攻的仙器都破不了,玩蛇。
作者: 有莘不破    时间: 2018-6-22 19:56

侠客亲生的  完全打不动

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0