标题: N1商人请自重,前有某人后有冰吻 [打印本页]

作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-17 20:25     标题: N1商人请自重,前有某人后有冰吻

据可靠消息,冰吻一个人开小号占了交易行三分之一。
说一下这个冰吻,这是个商人。上次查恶意挂交易行上午封号下午解封就有冰吻的号。
这种人不知道怎么想的,人家有人说他恶意挂交易行,他也确实挂了,居然威胁人家要封人家号。我就问一下,这种人还要点脸吗?
冰极反映的商人也是冰吻。这个N1基本都知道。
其实本人也知道发不发贴都没用。根本没人管。只是让现实中认识冰吻的人知道他什么样的人。
人不要脸天下无敌。希望某些人自重,不要做这种犯众怒的事情了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-17 20:35

现在N1的交易行天天爆满,玩家根本挂不上。除非你也自制个软件开着自动挂。

我就想问一下,难道这样才正常吗?
作者: daodaoa    时间: 2018-6-18 07:28

文明人,别这样说人家。万一人家还要点脸呢?万一人家不是管理小舅子呢?万一管理也要点脸呢?万一管理不是老板小舅子呢?
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 16:56

好吧,当我没说
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-19 06:27

这种犯众怒的事情,冰吻做的是相当的心安理得,甚至洋洋得意。

我弱弱的问一下,难道是世界变化太大,我们都落伍了吗?做这种事不应该偷偷的吗?
真的不能理解冰吻心理怎么想的。
我认为我思想落后了,就问了几个朋友,他们怎么看冰吻开二十多个小号挂交易行?他们的回答大同小异。剩下的不说了,
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-22 22:12

干不过就退坑,在我看来都不是什么善类,如果你是商人你也就那样,商人伤害你的利益在这里哗哗,  你这里哗哗也是伤害商人的利益咯。     另外公平公理正义 是不存在的,天天新闻什么叙利亚被美国轰炸,联合国有帮助吗,如果商人每天送你100个高镶,你还会在这里叫吗?  应该是商人的铁杆粉丝了吧?   你一个凡人P大点事,哗哗哗哗?   

道理是弱者认同的东西,你能咋滴,顺着网线砍过去?哗哗哗哗真没意思,来点实际行动。
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-22 22:24

另外交易行改版也没什么用,除非资源是无限的,光排序没用,你还能不让玩家挂东西吗。识别谁是真正需要挂东西的人?个性化搜索排序?
作者: Ace小傻豬    时间: 2018-6-23 01:01

受害的一方/弱者不可以出來抱怨....

人家只說一句: 哗哗哗哗真没意思,来点实际行动.   

有錢人/強者: 大哂!
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 06:39

N1商人冰吻你过了
本来不想说你,你太过分了
冰吻,你一个四五十岁的老光棍,都不知道你什么心理。跑游戏中开二三十个小号挂交易行。还是用软件挂。我就问一下,这个世界这么可怕吗?光棍的世界我们理解不了吗?
冰吻,请尊重你自己,尊重玩家。

真的不想这么说冰吻,只是冰吻这个老光棍太过分了。等了这么多天,等他自己收敛一点,结果不仅没收敛,更过分了。
冰吻,难道老光棍心理都这么变,太吗
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 06:56     标题: 回复 7# PP大魇王 的帖子

不知道你是真傻,还是装傻。

咱们不说别的,把一个号寄售上限改成五个。另外用软件挂的一经发现封停那个IP下所有号。你们敢这么做吗?
真当玩家是傻子吗。如果没有某些内部人和商人勾结,交易行能这样。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 07:04     标题: 回复 6# PP大魇王 的帖子

不要用你的无知来猜测别人。
1.首先我们没有恶意挂交易行。
2.另外我们没做过的事情不要假设。什么都不是善类这句话,只能说明你自己渣。别把别人想象的和你一样行吗?我们也许会像商人那么做,看好了是也许,只要没做就不要用你可怜的脑子去想我们,明白吗?我们更有可能不会像商人那么做
3.只有畜生(动物)世界(也可以说非人类世界)才会是你说的那种赤裸裸的弱肉强食。
人的世界里,会有基本的人性在里面,明白吗?不明白的话就算了,就当我对牛弹琴。
最后说一句,不要把你可怜的想法,强加给我们好吗。再见,或者永远不见
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 07:29

世上本无事,庸人自扰之
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 07:44

在这重点说一下,真的不喜欢说那些自以为是,或者说,别有目的的人的发言。

是非曲直让大家来评断就好了,没必要这么玩。

恶意挂交易行都能被你们说成合理的,你们还有什么做不到。
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 09:24

人性?吃相方式好不好看而已,你充的钱没你们区商人多,商人不充钱游戏倒闭了,你还来在这里哗哗哗哗?多占资源也无可厚非,如果封号了,游戏里面几万的货和你几百的号,哪个更积极。

你只是没有权限作恶,我只相信商人现在每天给你100的货,你会摇身一变成为声援商人的人。

人就是喜欢用语言伪装自己,本性和动物一样,直接或间接自己利益最大化名利 ,你骗不了我的。商人占你资源,你攻击商人,做到无争的善了么,其实你的本质和动物世界中的掠食者,保护领地或者猎物 是一样的
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 10:37     标题: 回复 14# PP大魇王 的帖子

果然极品
你干脆说,这个游戏只让有钱的玩就行了。脑子真的有毛病。

以后开服记得写上“不花钱的不要玩”。顺便来个公告,只要玩家一个月充值不到一千就封号,这样不是更好。

看到你的言论,我笑了。不知道是笑你的无知还是笑我的愚昧。你确实和动物一样。请不要包含我们行吗?请不要把别人想的和你一样,明白了吗?

就当我没说好了。再见,永远不见。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 10:39

还是那句话,让大家来评判吧。
作者: Ace小傻豬    时间: 2018-6-23 12:22

PP大魔王是那種土豪吧,

有錢有勢就是任性
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 12:50

小猪,你真可爱。

PP呀,和当年的金属一比就是个渣呀。

在这个游戏当中,不论是影响力还是别的什么,PP跟金属一比就是渣。金属比作一个长者,PP只能算个调皮捣蛋的孩子罢了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 12:54

小猪,我想吃红烧肉啦
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:07

评判啥,1群非洲豹和1只掏肛哥,在争抢猎物。

豹子赢了,掏杠哥伤心了。掏肛哥赢了豹子伤心了。

掏肛哥把猎物送给了非洲豹,非洲豹就与掏肛哥就成一伙的了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 18:49     标题: 回复 20# PP大魇王 的帖子

别用你肮脏的思想想别人,好吗?
顺便说一下,没有发生的事情,不要乱说,那叫造谣,懂吗?
感觉你真可笑

通过你的假设,会让人看清你的本质  OK
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-24 12:02

肮脏的思想? 为什么把思想分为肮脏,你的判定标准思想这么不平等嘛,从肮脏这2个词就能看出来你是个自私的人还想获得公平?

本质就是人之初 性本恶      贪婪、自私、妒嫉、好逸恶劳、优柔寡断、虚荣、胆小、刚愎自用、猜忌、悲观、膨胀...... 多的都说不过来
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-24 13:29

人之初,性本善。

还是那句话,不要用你肮脏的思想想别人,好吗?

PP,你什么人谁不知道呀?不要把你的标签强加给别人
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-24 13:31

还是那句话,别忘了吃药。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-24 16:02

pp,给你个忠告,做什么事别太过分。就比如冰吻,虽然大家表面不说,心里不一定怎么骂他呢。
估计我们区是个人提起冰吻,都说他脑子那个。

还有我们N1的商人,合伙封掉别人的号,感觉自己很牛。什么叫伤人伤己。什么事做得过了,都没什么好处。

原来没人说N1的商人,现在我们区基本都说商人垃圾。还是那句话,他们做的过了。
作者: Ace小傻豬    时间: 2018-6-24 18:41

奸商, 無奸不成商

出自中國古老傳統
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-25 11:48     标题: 回复 26# Ace小傻豬 的帖子

小猪真可爱。不过你笑的好阴险呦
作者: 权御天下    时间: 2018-6-27 11:08

看你从头到尾一直在diss  N1商人,这么看来还是利益冲突   送你一首诗

天下攘攘。

皆为利往。

天下熙熙。

皆为利来。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 11:42     标题: 回复 28# 权御天下 的帖子

看出来了呀。
N1商人合伙封我朋友号的时候,就注定和他们死磕到底了。这是最主要的原因。
另外N1商人某些人特过分。我只是把他们做的发出来,让大家看一下而已。
我就是盯着N1商人了。

当封号的时候,就对这个运营团队失望了。当然最后找朋友解封了号。N1都知道,我就是和商人死磕的。当然,我也不会编造,不会像论坛某些人乱说。我说的都是真实存在的。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-27 11:49

就因为N1商人,我好几个论坛号也被封啦。

如果说原来还对这个游戏存在感情的话,现在只能算是一种情怀吧。
如果说利益,真的不存在,我基本不在游戏中卖东西,或者说很少卖东西。就因为那次封我朋友号,就和他们死磕到底了。

一直到现在,不论在游戏还是论坛都是这样。包括我揭发的那些恶意挂交易行的小号,基本都是商人开的。这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
作者: 丿颓丶凸    时间: 2018-6-27 13:20     标题: 回复 22# PP大魇王 的帖子

敢问大佬 你是商人的狗还是商人是你粑粑

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0