标题: N1的交易行 [打印本页]

作者: 冰极    时间: 2018-6-14 22:29     标题: N1的交易行

我建议N1的卖东西一个号只能挂一样东西。

想挂个骑宠挂了三天楞是没挂上去,连续买10个垃圾也挂不上一样东西,这卡交易行卡的有点恶心了。
作者: 冰极    时间: 2018-6-14 22:33

我连续买,买完立马挂,手动已经很快了,但结果根本挂不上。

难不成我卖个东西都需要去截个代码,用挂去挂上去吗???
作者: 冰极    时间: 2018-6-14 22:36

这种事谁做的大家也都知道,就那几个商人,既然不敢封他们号,又不增加交易行上限,那就减少一个号的寄卖上限,1个2个。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:09     标题: 回复 3# 冰极 的帖子

未有牺牲多壮志,敢把日月换新天。估计你也快了,敢得罪N1商人,等着被封号吧,

可爱的大冰鸡,你要惨了。

N1商人就是那么牛,就是那么拽,你能怎么样。你敢论坛揭发商人,你估计快被封号啦。上次查N1交易行问题,上午封下午人家就解封了,就是那么牛。
(注:N1商人汇总:冰吻、地瓜、承诺等,其中承诺已经封过一个得罪过他的号了,承诺世界也承认他封那人号,并且嚣张的说那是他本事大,被封号那人没本事就别叫了。据说其中的另一个人也封了别人号。)
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:17

N1的顶起来,。

顺便说一下,本人了解了一下商人的真正身份,暂时不想公布(经过上次N1事件后,商人的身份更隐秘了)。希望管理能真正处理这种人。

有兴趣的可以去查查商人的身份呀。

其实真正的玩家要求真的不高,已经一个多月不能挂交易行东西了。我就问一下管理,我们希望能在交易行挂个东西的要求高吗?希望管理能管好你们的人。不要做这种引起公愤的事情了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:24

还是那句老话,充钱多有一定得照顾是应该的,但是不能损害广大玩家的程度吧。

希望能有一个基本的公平环境。基本的呀。一个玩家的呼声
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:29

希望大家看看我的昵称呀。

虽然被商人打击的遍体鳞伤,但是我无怨无悔呀
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:35

顺便说一下,只要管理能查一下上面那几个商人一个月来挂交易行记录就什么都清楚了。看看那些IP下开了多少小号挂交易行。

我可以肯定的说,那些商人中的其中一个百分百开小号恶意挂交易行了本人确实知道是谁,感觉没必要说出来

顺便说一下,上面是举例说N1有哪些商人。不是说人家就恶意挂交易行呀。别误会。

希望斑斑能查一下,看看到底是其中的哪个人恶意挂交易行。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:40

顺便说一下那些人怎么恶意挂交易行。
先是制作个自动挂交易行的封包。然后把那个商品放到背包第一页,然后一直开着封包就行了。只要交易行有空位就可以自动挂上去了。

比如原来交易行挂圣元碎玉的就是那样。在背包第一页放上百个圣元碎玉,然后用封包自动一个一个挂上去。
其实大家都知道怎么回事。我就是画蛇添足而已。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:42

大家也许感觉我们这种行为很可笑。

没办法呀,谁让我们玩家弱小呢。除了论坛别的地方也没法反映呀。在线客服不要说了,反映几次都没人理,
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:48

估计版主也心伤吧,版主上次论坛说的管理正在考虑更改交易行办法,已经一个多月了,还是没见到任何效果。
我弱弱的问一下,能快点嘛。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 08:53

对于某些人,不要猜我身份了,对,我就是那位
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-16 10:50

以后每日一贴,顶起来
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-17 07:24

每日一顶。

不知道N1商人怎么想的,做这种犯众怒的事情,还让大家都知道他做的。

问一下,N1商人就那么牛吗?
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-17 12:19

>【世界 】不败神话ゞ忆 [77] 级说:别***废话    交易行大部分都是冰吻挂的    当人家傻子?   很多人都这样说

我想问一下斑斑,是真的吗
作者: daodaoa    时间: 2018-6-18 07:32

建议这个有毛用,谁管理谁应该负责,不如建议把海中纸篓换了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 07:48     标题: 回复 16# daodaoa 的帖子

你不知道开元龙马什么情况不要乱说了。

慎言。

如果是原来的人人,像冰吻这种做法早死一百次了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 07:52

昨天看到世界大家都说冰吻,看着就解气。不就一个破商人吗,开一堆小号恶意挂交易行,据说他一个人挂了交易行三分之一。
最可笑的是冰吻还亲自承认了。

虽然管理不会处理他,但是公道自在人心。
作者: daodaoa    时间: 2018-6-18 07:52     标题: 回复 17# 心痛无悔 的帖子

我不知道你那具体情况,但知道天书现在啥情况。知道客服管理啥德行,需要不需要我给你念叨念叨?
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 07:56

现在的运营商是北京开元龙马科技有限公司。公司地址在北京东城区。顺便说一下,这个公司和人人游戏没一毛钱关系了。

现在恶意挂交易行商人浮出水面,我就问一下,商人都那么牛那么无底线吗?

建议一个IP下最多挂多少有个限制。其实说了也白说
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 08:00     标题: 回复 19# daodaoa 的帖子

别说了好吗。慎言吧。

你看看商人的德性就行了,没必要说。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-18 12:07

在人人游戏的时候,这种事情根本没发生过。

我只对那些商人说一句。做什么别过分,过分了对你们没好处,不信咱们就试试
作者: daodaoa    时间: 2018-6-18 16:53

皇军,二鬼子,老百姓
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-18 19:14

有意思
作者: TRYU    时间: 2018-6-18 19:21

上面那个人,你话太多了,连发好几楼,
能否把话精简一下,
谁喜欢,你们那么发牢骚的,要发直接发重点的,,
一个好好的楼,没个营养
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-19 06:21     标题: 回复 25# TRYU 的帖子

我们胆小,怕被商人封号。
我好像两个月没挂过交易行了,也没东西可卖。改不改对我影响不大。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-19 06:39     标题: 回复 25# TRYU 的帖子

你难道真的还想要个说法?你自己感觉可能吗?热闹热闹就行了。如果真的想解决,早就解决了
奉劝不要抱着幼稚的想法了。你感觉现在的天书还是原来的天书吗,能倾听玩家的呼声。看看多少大神走了
剩下的话自己脑补吧。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-20 08:24     标题: 回复 25# TRYU 的帖子

难道管理的不作为,你看不到吗?
交易行反映了好几个月了吧。解决了吗。现在凶手找到了,管理处理了吗?
我多说两句你这个那个,你那么愤青,你怎么不谴责冰吻去呀。你怎么不说管理不作为呀。

无意针对你,只是让你认清。你应该关注的重点。

顺便说一下,不是我顶贴,此贴早沉了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-20 08:26

也只有你才报着管理会处理的幼稚想法了。一个破交易行,如果真要处理,早处理了。

你真幼稚。

解决不了就是解决不了。不要报着不必要的幻想了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-20 08:27

每日一贴,顶起来
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-20 23:31

没话可说了
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-21 11:40

别沉,顶一下
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-22 07:01

别沉
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-22 09:03

众里寻他千百度,交易依旧没进步。

作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-22 10:02

今天有人在区里指名骂商人恶意挂交易行。
然后商人强势回击。骂玩家。玩家败走。商人不依不饶,骂骂咧咧不停。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-22 10:33

在这奉劝那些恶意挂交易行的商人收手吧,已经引起众怒了。大家都知道是你恶意挂了。请尊重你自己,尊重大家好吗?
再奉劝那些商人不要动不动就世界说找小海,小虎之类的封玩家号了。那样对你们商人真的没好处。听不听在你们,我只是个建议而已
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-22 10:47

在这说一下管理和商人,不管你们之间有什么利益关系(也许没有,我估计有,商人只要和别人吵架就说找小海,小虎之类的,很难让人感觉你们之间没什么)
再大打不过一个”理“。交易行本来就是让玩家寄卖东西的地方,你们和商人合起来这种搞,什么意思吗。别说没合伙,如果没合伙,三四个月了吧,一直解决不了。如果真是你们想解决,解决不了,我就问一下,你们无能到这种地步了吗?
希望不要把玩家当傻子。仅此而已。

如果说的不对,请见谅
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-22 21:56

干不过就退坑,在我看来都不是什么善类,如果你是商人你也就那样,商人伤害你的利益在这里哗哗,  你这里哗哗也是伤害商人的利益咯。     另外公平公理正义 是不存在的,天天新闻什么叙利亚被美国轰炸,联合国有帮助吗,如果商人每天送你100个高镶,你还会在这里叫吗?  应该是声援商人了吧?   你一个凡人P大点事,哗哗哗哗?   

道理是弱者认同的东西,你能咋滴,顺着网线砍过去?哗哗哗哗真没意思,来点实际行动。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 06:45     标题: 回复 38# PP大魇王 的帖子

那我给你来点实际的。你是条狗,行了吧,这样实际吧。

昨天冰吻又被玩家在世界骂了,这样实际吧。别说是我呀,我没那么闲心骂他。

你算什么东西。先撒泡尿照照自己再说我,行吗?这是实际的吧。或者说不要掰开屁股就随地大小便,到处乱喷。这样也实际吧。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 06:49     标题: 回复 38# PP大魇王 的帖子

商人,说的好听,不就是某些人的狗吗?还商人,可笑吧?这样实际吗?
商人怎么来的,有几个不知道的。商人只是那些人给抬高自己而已,最终改变不了是别人的狗的事实。

这样实际吗?
顺便把你的话送给你

无意与你理论。请你自重
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 06:51

继续说N1交易行,依旧爆满。

今天贴送上
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:17

评判啥,1群非洲豹和1只掏肛哥,在争抢猎物。

豹子赢了,掏杠哥伤心了。掏肛哥赢了豹子伤心了。

掏肛哥把猎物送给了非洲豹,非洲豹就与掏肛哥就成一伙的了。
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:22

讲道理,你应该去游戏公司跟他们讲道理,在这里哗哗谁都会,无所谓。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 18:30     标题: 回复 43# PP大魇王 的帖子

有病,别忘了吃药。
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:33

呜呜~ 老师有人欺负我,           呜呜~警察叔叔有人欺负我,           呜呜~天书运营,有人欺负我。

就你这样的 动动嘴皮子就有效果了? 结果是自己争取的。

要是老子碰上这样的 第一个花10块钱租1个月的服务器截个封包,无限组队卡团邀请恶意卡交易行的角色,脱机无限封包交易行,邮件轰炸。

让他上号无法任何操作,邮箱满了交易行的东西到期了就收不到了,又得申请恢复物品可能恢复个绑定的,相当于封号了。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 18:34     标题: 回复 43# PP大魇王 的帖子

早知道会是这样的回复。

根本就没报希望。只是让玩家认清你们而已

顺便说一下,不用用你的思想去想别人。你的思想龌龊不代表别人思想也不纯洁。OK,仅此而已
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:35

废物一个   在这里讲道理,吃瓜群众表示很爽,就喜欢和你这样的讲道理的君子聊聊人生
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 18:38     标题: 回复 47# PP大魇王 的帖子

吃瓜群众吗,我怎么感觉是动物世界来的呢。

说不过就开始喷粪了吗?不愧是动物世界来的

我可不敢和你聊,咱们没共同语言。你应该找同类去聊,你们有共同语言。

不知道谁是废物呢,自己想想吧,我感觉人最主要是认清自己,OK
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:42

胆小怕事不敢反制,又不想去游戏公司讲道理,只能在这里哗哗了,还想让别人声援你?
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 18:47     标题: 回复 49# PP大魇王 的帖子

我胆小,我愿意。

气死你。。哈哈哈

其实你是谁,我也知道。希望吸取上次的经验呀,别的不多说了
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:52

就这样认cong了?那么交易行不属于你
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 18:53

庸人自扰呀,人家顶多安慰安慰你,我都教你怎么做了,反过来忒我,真是不识好人心。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 19:01

你算哪颗葱呀。

感觉你真可怜。OK
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 19:03

当然可怜,非常的可怜,呜呜交易行挂不上去了~~
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 19:04     标题: 回复 45# PP大魇王 的帖子

笑死我了,你去租呀。

你的思想太偏激了,是不是别人和你口角两句,你就会拿刀杀了人家呀。

还是那句话,去检查一下吧,记得准时吃药
作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 19:07

哦,你原来是怕杀人之后被封号呀,哈哈哈,继续哗哗

教你方法反而让我吃药,真的是可怜之人必有可恨之处
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-23 19:07

确实可怜呀。

我错了,我居然和动物世界的交流,这不是对牛弹琴吗?

作者: PP大魇王    时间: 2018-6-23 19:09

成年雄性人类在这里
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-24 05:47

交易行还是达到上限。
作者: 心痛无悔    时间: 2018-6-24 07:45

在这说一下那些人怎么开软件挂交易行
把要挂交易行的东西放在第一页第一格。然后点天行那个拦截后,手动挂一个到交易行。然后把那些乱码复制到下面点发送就行了。那个频率可以自己改
只要一直开着,这样只要有位置就会挂上去了。
我就想问一下,难道大家都这么挂才正常吗
作者: 鎏困省    时间: 2018-6-24 11:21

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0