标题: 【十周年】之 最美情信 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2018-5-23 23:57     标题: 【十周年】之 最美情信

我记得小的时候 有作业是写给谁谁谁的信
却很少有写给未来的自己
也许未来一直是一个幻想
明天对于我来说也只是个梦
昨天 今天 明天 后天 ···
对于我这种没有计划的人来说 过一天算一天
迷茫了很久很久
这次我想给自己写封信 也不是计划自己将要做什么能做什么
就是随便写写 到那个时候 收到自己以前写的 又是什么样的感觉

【活动时间】2018年6月8日0:00—6月15日23:59
【活动说明】写一封信给2019的自己,此信会通过电子邮件在2019年任意时间由我发出。
【活动格式】
服务器:
ID:
内容:
能收到邮件的邮箱号:
【活动奖励】
参与奖:论坛精美勋章一枚
幸运奖(完全随机抽取)30人:神秘礼包X1

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内。

——————————

图片附件: EAA44133-E9E0-4C9D-BE78-1F26BBB26995.jpeg (2018-6-4 17:49, 1.15 MB) / 该附件被下载次数 1062
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270700&k=cf9653db2f02c7c948d47c896f4d96aa&t=1714382834

作者: i31萌新    时间: 2018-6-8 00:18

服务器:i26
ID:1247128
内容:2019也要快乐哦,要更努力
能收到邮件的邮箱号:1940869927@qq.com
作者: 许丶一世诺言    时间: 2018-6-8 00:22

n27
ID:3519783
内容:现在是2019 你是否还跟前几年一样活的像咸鱼 毫无进展 感情是否还是处处坎坷 曾经的你 梦想未来 跟现在的生活 相符合吗?努力吧活出自己梦想的未来。 来自2018给自己的信
邮箱号:2507247902@qq.com
作者: h剑客    时间: 2018-6-8 00:24

服务器:s7
ID:2905555
内容:明年的我,你好,希望你看到这份信的时候已经不在为自己的烦恼所困惑,能够合理有计划的安排自己的未来,不再再有拖拉的坏毛病,已经是一个我心目中的全新的你!!
能收到邮件的邮箱号:1871755876@qq.com
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-6-8 00:25

服务器:s2
ID:1742608
内容:2019年要快快乐乐的,要更加努力,毕业后能够找到属于自己心仪的那份工作,加油!永远棒棒哒(十年天书,伴我相随)。
能收到邮件的邮箱号:183564171@qq.com
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-8 00:29

内容:
“学如弓弩,才如箭镞。”希望你珍惜美好时光,砥砺品德,陶冶情操,刻苦学习,全面发展,掌握真才实学,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材,为促进民族团结进步、实现共同繁荣发展作出应有贡献。
希望你能坚守诚信、正直的原则,坚持善良、真诚的本心,能力可以培养,但这些是无价的,也是最珍贵的。不要被世俗所侵蚀,不要被物质所迷惑,愿你阅尽千帆,归来仍是少年。

邮箱:lzh1366@163.com

如实发邮件就行,不要游戏奖励

上文第一段摘自 习近平给中央民族大学附属中学全校学生的回信(2013年10月1日),人称改了
作者: 何伟清    时间: 2018-6-8 00:35

服务器:S7
ID:2757014
内容:给2019自己的一封信
   好好迎接明天。从明天开始,好好的做自己.虽然曾经迷茫过,但那都是过去了.我们还有大好青春,别让青春再从指间滑落了.索然玻璃曾被她狠狠摔碎,碎就碎了吧!有什么大不了的?不就是伤了个心吗?没什么大不了的。大不了以后小心点就好了.虽然曾经跌倒过,跌到了又怎样?不就是把腿摔疼了,暂时走不动路罢了。现在伤好了,要更好的走好每一步。
    习惯了又怎样;失去了又怎样;哭过了又怎样;伤过了又怎样?到最后还不是一切依旧如初。虽然时间回不去;虽然旅途不可再重来。但有这一切就够了。时间回不去了就更好的珍惜明天。虽然旅途无法再重来,但有一次就够了,这样才有故事去回忆.
清醒了以后就要坚强,要从泥沼里走出来;要自己找到方向;要一步一个脚印的走好今后的所有路途。
  今天过后,我要坚强,我要做更好的自己。
  敬2019最强大的自己,天书奇谈加油向着2020年出发.
能收到邮件的邮箱号:471205390@qq.com
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-8 00:49

服务器:n27
ID3457753
内容:写给2019的自己,祝你早日升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~  
逢考必过,还有不要弃坑
,毕竟是第一个游戏
祝你越来越帅~

来自2018的你~
能收到邮件的邮箱号:1192624321@qq.com
作者: Q274937    时间: 2018-6-8 01:57

服务器:s19神兵天将
ID:2479619 怦然心动
内容:亲爱的,无论现在的生活怎么样,都不要放弃,坚持!加油!----来自2018年的自己。
能收到邮件的邮箱号:1150157992@qq.com
作者: i39区椰岛丶厮守    时间: 2018-6-8 02:28

ID:1327459
内容:厮守你还记得狗玲珑狗沐沐疯癫陈皮猴姐三水糖水半鬼小枫魔7呆呆碎碎猫猫你的哥那么那么多一起陪你玩天书的伙伴吗,哪怕以后都不在天书了,都要常联系哟,黑书快乐
能收到邮件的邮箱号:2384768863@qq.com
作者: vicoon    时间: 2018-6-8 02:59

服务器:X2
ID:1912621
内容:在16年的时候就有人给你说过这么一段话:
           陪伴是最长情的告白。那么,等待,或许是最极致的思念。
           等待那么一天,当思念变得极致,在某个地方,你我会再次相遇。

2019的你遇见这个人了么?这是来自2018的期待。

能收到邮件的邮箱号:657883021@qq.com
作者: 神的男人    时间: 2018-6-8 03:19

ID:3494426
内容:写给2019的自己。时间过得飞快不是吗?看到这封信,你是否能回想起你曾经站在一个十字路口上看着前面的另外一个十字路口?已经过去一年了呀。(十年天书,伴我相随)。
能收到邮件的邮箱号 773613341@qq.com
作者: 垃不啦卡    时间: 2018-6-8 08:10

id:3524539
内容:我知道你这时候已经找到了更好的工作,买了房买了车有很多很多钱还娶了白富美走向了人生巅峰,突然闲暇,却忘了天书密码,喏,密码是shunqiziran123,
能收到邮箱的邮箱:492133483@qq.com
作者: 千刃影    时间: 2018-6-8 09:14

服务器:S19
ID:2200234
内容:不要回复,不要回复,再重复一遍,不要回复!!!
能收到邮件的邮箱号:1796826325@qq.com
作者: 丶青衫故人〆    时间: 2018-6-8 09:15

服务器:u1
ID:2199495
内容:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
能收到邮件的邮箱号:84664079@qq.com
作者: 不见不念    时间: 2018-6-8 10:01

服务器:q37 风清月朗
ID:4041396
内容:2019年了,你是否已经踏入社会,有了自己牵挂的人?你是否还在玩天书?你已经22岁了,是个成年人了,要有担当,未来的自己,希望你坚持自己的理想,完成自己想做的事。给2019年的自己加油!
能收到邮件的邮箱号:963672512@qq.com
作者: 宁孒    时间: 2018-6-8 10:23

ID:1273204
内容:
        hello,还记得今天吗,一年前的今天给自己写的,毕竟是游戏嘛,只能写点游戏的。
        不知道今天,我是否还在玩天书,如果我在玩的话,师傅、二哥、小馨、阿秋、老白、短歌是否还在玩,我又结交了那些新朋友。1年后,应该开始工作了吧,是否找到了固定的工作,全都是未知数,好想,好想去看看。
                                                                                                               时间:2018.6.8
                                                                                                               地点:学校
能收到邮件的邮箱号:983559682@qq.com
作者: 受骗    时间: 2018-6-8 10:26

服务器:S7
ID:2868432
内容:2019的我你好,你现在是不是已经三转了?可不可以靠一己之力打高处了?愿你身体健康!最美2018的我书
能收到邮件的邮箱号:943453590@QQ.COM
作者: 北风呼啸    时间: 2018-6-8 10:39

Q66 似水流年
ID:1439752
内容:过好自己的小日子。
邮箱:不必了
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2018-6-8 11:18

先站一下
作者: 闲云舒展    时间: 2018-6-8 11:45

服务器:Q37风清月朗
ID:37新人求带/4037064
内容:希望今日的你比去年今日的你更加的优秀。
能收到邮件的邮箱号:1252560617@qq.com
作者: 面包哥    时间: 2018-6-8 12:17

ID:1975248
内容:工作上,2018年没有太大的变化,就是没有太大的进步,手上的工作似乎都能应对的上,但是2019年,想要有不一样的工作体验,不知道一年后的自己,会不会在这一块上有进步呢。加油吧。
生活上,2018年过的都挺好的,去了几个地方旅游,看雪,看海,似乎以前的愿望都实现了,希望2019年可以有时间去更多的地方,体验更多的东西。
能收到的邮箱号:1510158992@qq.com
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2018-6-8 12:20

ID:1338976
内容:
  你好!
  我是你一年前的自己,现在我给你写的这封信,是我对你的一些期望。
  现在的你比我更好吧,一年的时间里,我不知道会发生什么,世界很大,随时都会绽放奇迹,我很叛逆,不愿意顺应父母的要求去做事。我希望你永存那颗感恩的心,即使远在他方,也要常回家看看。我相信你会做得比我更好。
  加油!我永远陪伴你。
                                                                                                                                                                1年前自己
                                                                                                                                                                 2018.6.14
能收到的邮箱号:907635862@qq.com
作者: 我漂亮不    时间: 2018-6-8 12:29

服务器:U10
ID:1986924
最美丽的年龄最到最美丽的你       谁能遇到美丽的我
邮箱919555978@qq.com
作者: 就当减肥    时间: 2018-6-8 12:39

ID:1248927
内容:亲爱的,无论现在的生活怎么样,都不要放弃
能收到邮件的邮箱号:645229961@qq.com
作者: Hansem    时间: 2018-6-8 12:59

服务器:q66
ID:1425700
内容:十年之后,我应该已经成家立业了,回首看望10年之前,我已经脱去了稚气,慢慢步入社会的我会发现社会不比学校,可惜10年之前的不懂得珍惜校园时光,10年转瞬即逝,时光如沙从指缝间慢慢滑落,望10年后的我珍惜时间.
能收到邮件的邮箱号:563046103@qq.com
作者: HastuneMiku丶    时间: 2018-6-8 13:42

占楼待编辑
作者: 半生清弦    时间: 2018-6-8 13:49

服务器:q66
ID:1430766
内容:今年是天书的第十年。虽然已经不玩游戏了,但还是很期待周年,周年,见证了你的成长,让你回望是否在原地踏步,是否在回头,还是在向前走;周年,是你记忆旅途中的里程碑,记载了无数个日日夜夜和苦辣酸甜;周年,对玩家来说,是一个无言的交代,胜过千言万语,对制作团队来说,是他们挥洒了十多年的汗水换来的一份满意的答卷,我不知道有没有从最开始研发到现在都不离不弃的工作人员,如果有,我真真切切地想对他们说一声,谢谢和辛苦了,多亏了你的创意,才有了我们这一群赶都赶不走的玩家;多亏了你的坚持,才让我们体验到了真正的游戏,交到了数也数不清的好朋友,还能在网络上体味人生百态,和从未见过面的人,聊起了许多现实中说不出口的生活的艰辛与家长里短;最后要感谢的是我们大家对彼此的信任,玩家对玩家的信任,玩家与团队的相互信任,才有了现在的大家。希望明年收到这封信的时候,我依然保持着现在的热情,风景依旧没有变,我的生活也过得很不错。
愿人人都欢喜,岁岁有今朝!
能收到邮件的邮箱号:949046848@qq.com
作者: 银子    时间: 2018-6-8 14:26

服务器:i1
ID:1184538

加油!@我的朋友们

邮箱号:2631577644@qq.com
作者: 山岚丶    时间: 2018-6-8 14:45

服务器:U10
ID:2397065
内容:以后的学校生活将更加忙碌,没有更多时间给你写信,自己保重身体!
能收到邮件的邮箱号:1031868834@qq.com
作者: 卿晨    时间: 2018-6-8 15:12

服务器:N27
ID:3456541
内容:2019了,我也老大不小了,真的不知道还能玩多久的天书奇谈,我可能会要结婚,要生小孩,不知道还能不能纯真的在天书里快乐,真的不敢坚定的说爱了。但是天书我不会放弃你的,真的有一群很好的伙伴,我还有我的帮会,2019我会坚持每天上线签到,我还要三转的,嗯嗯2019,一定能三转!!!论坛我也会经常来的,我没有说我爱你,但是我的每个眼神,每个动作,都在表达我对你的心意。确认过眼神,我遇上对的人~~~~~

能收到邮件的邮箱号:5785590662qq.com
作者: 3245324    时间: 2018-6-8 15:40

服务器:n1
ID:2640262
内容:你还记得那个3年前带的那个侠客吗?我现在越来越强而你却再也没有回来希望十周年我们能在天书相遇。
能收到邮件的邮箱号:2603693932@qq.com
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-8 21:06

服务器:Q1
ID:3040131
内容:嘿,我是一年前的你,现在还在玩天书吗,那些人还记得吗,还在联系吗,不联系了也没关系,大家都长大了总有属于自己要做的事,但你不能忘记了他们,永远都不能忘了。
       现在的我已经让十年前的我失望了,现在的你可不能再让我失望了,加油吧,未来我的。
能收到邮件的邮箱号:1549372820@qq.com
作者: 糖宝๑    时间: 2018-6-8 21:50

服务器:Q66似水流年
ID1362288
内容:HI 2019年的你,是不是变得越来越自信了呢?你找到男朋友了吗?你工作的是不是很顺利呢?2018年的你还是条咸鱼呢,2019年的你还是咸鱼吗?虽然你给自己起名为沈咸鱼干,但我知道你一定会翻身的。加油吧少女,你不在年轻了。不要在过着腐朽的生活,多出去走走,多交交朋友,你该长大了。
当你看到这封信时,你要知道一年又过去了呢。我亲爱的自己。好想知道工作一年的你还是否保留着天真,还是历经了磨练,变得成熟起来。期待2019年的这封信。
能收到邮件的邮箱号:1070956410@qq.com
作者: 落寞丶    时间: 2018-6-8 22:55

服务器:H1
ID:2634687
内容:嗨~!去年你有一个人生重大的决定,你还记得吗,还在执行吗?35周岁的那个计划,要努力去奋斗啊,你还有10年!
能收到邮件的邮箱号:729212477@qq.com
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-6-9 07:22     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:u10
ID:2185505
内容:2019争取在自己的岗位上更加出色!!!
能收到邮件的邮箱号:1443811283@qq.com
作者: ggwd    时间: 2018-6-9 08:09

ID:1766360
内容:希望你能自律,懒不能成为啥事不做的理由;希望你能瘦下去,希望你能坚持运动,希望你能坚持阅读,希望你能成为更好的自己。
邮箱:bingzhijijie@126.com
作者: ゞ坏灬人    时间: 2018-6-9 09:12

ID:3594589
内容:你现在还在坚持玩天书么?是跟小伙伴一起呢,还是自己一个人默默的玩?孤单久了会心碎,所以你没玩了的话我也不会怪你,已经相伴十年之久,剩下的由他们去守护吧,你已经很棒棒的了
能收到邮件的邮箱号:2571342053@qq.com
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-9 12:19

id:330095
给自己的信:2019也许我还在实习,也许正在准备考试。不管在哪里,不管在干啥,想想自己的过去,别放弃、别抛弃,彩虹就在大雨后。
邮箱:1069809783@qq.com
作者: 虎啸风生    时间: 2018-6-9 13:50     标题: 未来的自己

服务器:s19
ID:2790787
作者: 御猫    时间: 2018-6-9 19:31

服务器:S2
ID:1872304
内容:万里长城永不倒,我伴天书又十年
能收到邮件的邮箱号:2743054864@qq.com
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-9 22:55

服务器  X1
ID  1428971
写给自己,岁岁年年人不同,年年岁岁花相似,岚岚、刺刺、炫断、花落、阚林、小马哥感谢天书十年遇到你们,容颜易老,愿你们年轻的心用不老,天书十周年快乐!!
可接受的邮箱  nymyb@126.com
作者: 旺仔甜丶白天    时间: 2018-6-9 23:05

id:3290996
内容:愿2019的你没有失落,失望,比2018过得更幸福,更安心,更开心。以前的你只把自己放在第一次,从没考虑过别人的感受,失去的已经太多了。希望2019的你现在已经有自己的理想目标,做自己想做的事。
能收到的邮箱:1102137825@qq.com
作者: 千仞雪    时间: 2018-6-9 23:32

服务器:s2纵横九州
ID:1952698
内容:希望我明年能在我现在为之奋斗的地方出现,在那收到这份邮件!苔花如米小 也学牡丹开!
能收到邮件的邮箱号:1035336647@qq.com
作者: 上神    时间: 2018-6-10 00:50

ID:1320252
内容:在你的对天书的不断喜爱和建议之下,我们采纳了你的宝贵意见,并会越来越服务好每一个玩家,每一个玩家都是天书得以延续和发展的不懈动力,同时恭喜你在现实生活中爱情事业双丰收,逆风翻盘,向阳而生!
能收到邮件的邮箱号:461223947@qq.com
作者: mcbixin    时间: 2018-6-10 09:50

ID:1128554
内容:或许现在的你已经失去了父母无微不至的关爱。关于这一点,我真的不敢想象。曾经我那么渴望脱离她的束缚,收获向往已久的自由,如今却只想好好陪伴在她的身边。
或许现在的你已经等到那个心灵相通的人,并且和他幸福地生活着;也或许你还是孤身一人,仍然固执地等待着彼此心灵相通的那个他,但我相信只要是遵从自己的内心做出选择,就不会后悔。
或许现在的你已经通过这些年的努力,成为了理想中那个职业自由、财富自由、生活无拘无束的自己;或许没有实现自由的梦想、还在努力的路上。但我坚信,现在忠于内心做出的选择是正确的,期待那时活成理想中自己的你的模样。
能收到邮件的邮箱号:2543733805@qq.com
作者: dsfwe    时间: 2018-6-10 10:17

服务器:s7
ID:2384534
内容:当你老了,头发白了,睡思昏沉,炉火旁打盹,请取下这部诗歌,慢慢读,回想你过去眼神的柔和,回想它们昔日浓重的阴影,多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意和真心,只有一个人爱你朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹,垂下头来,在红火闪耀的炉子旁,凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,在头顶上的山上它缓缓地踱着步子,在一群星星中间隐藏着脸庞。 祝自己2019一切顺利!
能收到邮件的邮箱号:24911890@qq.com
作者: 百花墨印    时间: 2018-6-10 18:41

ID:1120825
内容:然然你好,我是来自一年前的你,这个时候天书十周年了,你给我写了一段祝福:“你要乖哦,要乐观,要有满满的正能量,因为你是然然啊”
能收到邮件的邮箱号:849805780@qq.com
作者: 唯美回忆    时间: 2018-6-10 19:36

服务器:u1
ID:2689321
内容:希望2019年的你不再和10年前的你一样,愿你一生无忧,活成你最想成为的那个自己.
能收到邮件的邮箱号:854110575@qq.com
作者: 天书U1    时间: 2018-6-10 20:50     标题: 给自己写的信

服务器:U1
ID:2704896

写给自己的信

亲爱的你:

很久没有写日记,甚至在QQ空间写给自己看的留言,也很久没有了。借此次天书奇谈活动倾吐一下自己的心声。

亲爱的你,在未来,你一定要自律

之前,你总是接受不了别人的指点,以后,你得习惯并接受他,但你可以不接受别人对你的指指点点。

改正自身的缺点,比如你得急性子急脾气一点都不好,急性子容易让你在做事上手忙脚乱

急于求成而出现漏洞与失误;急脾气则更糟糕,急脾气就易冲动,冲动就会做出荒唐的行为和抉择;这是我带

着自工作三年来血淋淋的教训给你的忠告

还有,你还熬夜、挑食、醉酒等一堆臭毛病

所以,自律,对你大有好处,它使人自知。

自律如一个茧,只有你在里面慢慢修炼,最后才有可能羽化成蝶

2018.06.04 编辑

2018.06.10活动最后一晚发出此文

邮箱:djokawari_again@foxmail.com

图片附件: 2018061020441145172.jpg (2018-6-10 20:50, 104.25 KB) / 该附件被下载次数 291
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270731&k=0aac227ce952c5093af09c968607c7b7&t=1714382834

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2018-6-10 22:56

ID:2385919
内容:
恭喜,
你完成了以下三大梦想,
有个相守一生的人
有一群出生入死的兄弟
学会坚持了【十年】,学会坚持了一辈子

能收到邮件的邮箱号:80557217@qq.com
作者: TheARROW    时间: 2018-6-11 12:58

服务器:Q66
ID:1300350
内容:还在为一个错误的决定后悔吗死胖子
能收到邮件的邮箱号:441649822@qq.com
作者: 收入者    时间: 2018-6-11 17:25     标题: 写给自己的未来

服务器:i48拾年同渡
ID:4107516 无敌香主
内容:
        当有一天,你长大了,你明白了一切,却不是当初那个自己,有时候,你得到一切,也在失去一切,你爱着你拥有的一切,爱着逝去的一切,可是,你却明白,你能改变的世界只有你自己,而你要面对的一切,未知,神奇,同样也苦难,当你选择哪条道路去前行,选择一个别人不知道的方式,你想飞,想永远自由,但世人都告诉你活着没有轻松,接受世俗,接受改变,才能生存,如果这样,努力的意义不是没有了么?嗯有钱时很快乐,但没钱也可以快乐,怎么样只看你自己的想法,不要试图逃避,不要害怕面对,笑对一切,你是最棒的自己!
能收到邮件的邮箱号:1057908233@qq.com
作者: 冷丿丶谁懂灬郁闷。    时间: 2018-6-11 21:54     标题: 111

服务器:s19
ID:2842650
内容:希望2019的你已经脱单了!!!
能收到邮件的邮箱号:1134464333@qq.com
作者: 好基友丨小峰    时间: 2018-6-11 22:50

服务器:u10
ID:2010514
内容:2019努力工作希望自己过的更好
能收到邮件的邮箱号:1277870241@qq.com
作者: 句芒穷奇    时间: 2018-6-12 11:15     标题: 标题

内容服务器:i1
ID:1175259
内容:每天多爱自己多一点,每天开心多欢笑
作者: 元素平衡者    时间: 2018-6-13 20:40

服务器:S7一飞冲天
ID:2717322
内容:

给2019年的自己的一封信

还记得吗?你在2018年的夏天,天书十周年的活动里给现在的自己写下了这封信。
          我不会对你这一年的学习与生活做太多苛求,只要你自己不后悔,那纵使有愧,亦是无憾。
          还记得自己心中最初的梦想和美好吗?不要迷失,不要放弃。

——————2018年的你

能收到邮件的邮箱号:xiaoluohaohuo@163.com
作者: 豚豚    时间: 2018-6-15 12:13

服务器:Q37
ID:3712956
内容:看到这封信的时候  减肥10斤的誓言 应该...还是没有实现 继续一边吃一边减肥吧
          看到这封信的时候  某人已经把我娶回家了 对他好点 别总发脾气 (我在闹他在笑 吵架都吵不起来)
           看到这封信的时候 希望还能和朋友们一块玩着游戏 希望游戏越来越好吧
能收到邮件的邮箱号:174715252@qq.com

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0