标题: 【十周年】后悔遇见你 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2018-5-23 23:57     标题: 【十周年】后悔遇见你

后悔相遇 相识 相知
总有那么一些人 出现在我的世界里 久久没能离去
也有那么一些人 认识了让我感到后悔
是缘还是劫不得而知
但还是让我明白一个道理
原来这世界上 还有这么一个人

【活动时间】2018年6月8日0:00—6月16日23:59
【活动说明】写一个关于和游戏里 后悔认识的人 的故事
【活动格式】
服务器:
ID:
和ta的故事:

【活动奖励】
参与奖:论坛精美勋章一枚
最佳故事奖(5人):神秘礼包
优秀故事奖(20人):神秘小礼包

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次

公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后五个工作日内。

图片附件: 8FA0492F-0EBF-462E-8C9B-9577B877A0C9.jpeg (2018-6-4 17:42, 137.29 KB) / 该附件被下载次数 974
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270699&k=1e476ecbe53d94f3b27926dbe7dc19c9&t=1714322407

作者: i31萌新    时间: 2018-6-8 00:21

服务器:i26
ID:1247128
和ta的故事:两年前的一个朋友吧,那时候天天做副本做任务升级,从未转到二转那时候我们玩了好久好久,也经常语音,后来认识的朋友多了关系淡了,因为一点小事有了矛盾,然后她不玩了也就不联系了,唉
作者: 许丶一世诺言    时间: 2018-6-8 00:24

n27
id:3519783
我的故事:后悔认识的人 没有之一 几年前刚合区 遇到个游戏名 差不多的人 就加了好友 每天聊聊天 做做任务 后来就熟了 有次因为要去另一个城市 就把号交付给他 等我有网 上线就不想说话了 宠物宠物没了 啥啥都差不多了 万幸的是装备没被清 可能也是当时打的烂 他看不上扔 经历告诉我们 人心险恶 需谨慎
作者: 独孤天下    时间: 2018-6-8 00:26

服务器:q1
id: 3217357
和ta的故事: 不后悔遇见任何人,从来没后悔过,能遇见就说明不可或缺,不管以何种方式遇见
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-6-8 00:28

服务器:s2
ID:1742608
和ta的故事:记得那一年,伱说你要一转,然后我把我心仪的螃蟹卖了,弄了两本天书一转,当时非常开心,我们一起组队刷联盟,还记得吗,整夜通宵,那是刷图全靠龙,螃蟹暴,还记得:转身之前,伱说想要螃蟹想要暴,我们在在野外地图捉螃蟹,捉了好多好多天,捉了个完美,洗了技能,好了好多时间弄宠物,还记得,那一年,你说你要工作了,没时间玩儿了,只留下我一个人。。。。。。渐渐的,再也没有怎么联系。
作者: 何伟清    时间: 2018-6-8 00:36

服务器:s7
id:2757014
和ta的故事:
当我们为一去不复返的青春叹气时,咱们应当斟酌未来的朽迈,不要到那时再为不爱护岁月而懊悔。我最后悔人就是认识 V至爱卐星空,本来以为找到一个可以聊得来的人,没想到这次无意的搭讪却成为我上当的惩罚,本以为会聊的很投缘,但是这一切都超出了我的意想,聊了几天什么都可以谈,但是你用我对你的信任用作你骗我的筹码,那就算的瞎了眼认识了你,10年的今天最后悔的就是认识了搭讪的你,本以为信任的交易会让我们变的更加的信任,但是让我没想到的是你最后却骗了我,让我损失了不少.死骗子让我在天书又提高的对骗子的骗术,请大家注意了这个人是修真是骗子来的.大家注意这个人  V至爱卐星空   V至爱卐星空  V至爱卐星空  修真来的.最后悔就是认识在游戏搭讪的你.
作者: h剑客    时间: 2018-6-8 00:37

ID:2905555
和ta的故事:2010年6月份中旬的时候,到现在我还清楚的记得,那天我在黄金港口打怪,然后给了一个葫芦开了把男术士无尚(为什么我玩了个侠客),而且是第一次看到这货是20级而且我又带不上去的,我就发世界问下看有人要没,问了好一会我准备下游戏的时候有人个来问我500L卖不卖,我当时心里激动的开花了没秒回,然后他估计是急了就接着说最高1D了,结果一把男无尚在2010年就1D卖给了他,现在只要想起来肠子都毁青了,唉,要是当时我早那么几秒下机没有遇到那非洲酋长该多好啊~~~(┬_┬)
作者: 金牌岳母    时间: 2018-6-8 01:25

服务器:h1
ID:2592000
和ta的故事:这个后会遇见你的这个人呢,我就不点名道姓了。
    我们都是h3合区,也就是说一个区的,可以说是老相识。
    最开始的时候,每天花一点钱他带除妖。
    后来有偶尔几次,免费带高除了,有比较难的任务时也帮助过我,再加上是一个区的,很感激,并且牢牢记住了这个好友。
    后来有好多人都说他是骗子,靠各种手段坑人什么的,说实话我刚开始没信,因为一直觉得他不是这样的人。
-------------------------------------------------------一个楼放不下----------------------------------------------------------------------
作者: 金牌岳母    时间: 2018-6-8 01:27

再后来,我和他有一个很有意思的交换。我用120级凤凰换到88级变异蛇姬,蛇姬又换了100级变异魅影,魅影又换了120级变异熊猫,这时候100级变异魅影被他养到了140级,他说很喜欢我的熊猫,我就又把魅影换回来了,等于他帮我养到了140级。后来我们聊起这件事的时候总是哈哈大笑。
    但我愈来愈发现,这个人被骂不是没有原因的。
    再过一两年,还是有人说他是骗子,而且永远不是一个人说,每次说他坏话就好多人。我就问他,为什么有人说你骗子(我一直不想问他这个问题的),他告诉我,他帮别人练号的时候,这个人诬陷他,所以他扣留了他的骑宠让他道歉。我说你这样做太蠢了,简直蠢到家了真的,他说他后来也觉得有点后悔。
    他这个人根本就是一个很不要脸的人。我一直想有机会缓和他跟别人之间的误会。有一次难得群里有人夸他,他却说什么这人肯定是暗恋我了,还跟我炫耀他刚刚又坑了别人好多,我说你疯了吗,结果他无缘无故侮辱我一顿,给我发什么变态的链接。这人简直就是个疯子。
    我只说了一句话,我真是看错你了。
    之后几天他在游戏里私聊过我,跟我道歉,我没有回他。我找被坑的人问过是不是真的被坑了,他们告诉我是真的。
    我实在想不到一个可以跟他聊的话题或者理由。难道要跟他聊聊怎么坑人?
作者: mcbixin    时间: 2018-6-8 01:38

服务器:i1
ID:1128554
和ta的故事:那一年,我第一次走进天,书的世界,在龙腾虎跃与你们相识,没有辅助,没有脱机,我们一起艰难的做任务升级,那时,人们目的很单纯,游戏氛围很暖心,没有什么各路商人,有的只是一个个忙碌的身影,间现着黄光,还记得耗子王吗,我们央求半天才借到的70级男术士,我们开着号,排着队,到处找白蛇干架,要求统一都开启偷袭,只因觉得头像上的小剑很霸气,一排小剑更霸气。。。。。。。为现实所迫,我们相继离开,离别之际,我们约定几年后再回来。时光如梭,转眼而过,我们如数回归,号却已被尘封,于是,鸟语蝉鸣便成了我们的新家,然时过多年,天书的变化让我们不得不从萌新做起,而在被一个叫暖心向阳的126级一转男刺ID锁定欺负了一上午之后,更是打破了我们对以往回忆认知的美好。你们走了,说会再见,让我先给你们铺好路,待你们归来可以喊着我的名字肆意装逼,然时至今日,黑色头像也不曾亮起。昨天晚上,又一个朋友说要走了,我又想起了你们,不同的是,一个说再、见,一个说、再见。后悔与你们相遇,让我经历离别与思念的痛苦,后悔与你们相遇,让我有了这么多牵,挂与羁绊,后悔与你们相遇,,,,,,后悔与你们相遇,让我在码字时不能自己,频频落泪。

图片附件: [真不容易] SRC_20180608_004109.jpg (2018-6-8 01:38, 244.54 KB) / 该附件被下载次数 787
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270709&k=2ea4a9e241eec8110adf52ccc598bb80&t=1714322407

作者: Q274937    时间: 2018-6-8 01:54

服务器:s19神兵天将
ID:2479619 怦然心动
和ta的故事:
       在这个网游充斥的年代里,还有多少事是回被我们记住的?爱情?也许吧。网游真的有个好处,那就是可以让我们与人接触(比单机的好),接触的多了也就产生了种种的感情,莫名其妙的。
一直想写点什么关于我们的东西。在我习惯一个人清了任务而没有等你。后来我一直会等你上线一起做。
因为我一直走神,所以你当队长。回过神的时候,我告诉你说我够了,你竟然回答说,我早够了,帮你打呢! 真的无言了。
       也不知道是什么心理,跟你一起玩游戏的时间总是很快。 打怪,任务,升级,聊天。之后,我对你说:嫁给我。我照顾你。经过几番周折,你同意了。真的好开心,估计当时都乐疯了吧。那是种无法用语言来形容的快乐。
       除夕的时候,你没有上线。我发了一张搞基图片,居然把你炸上线。我们很开心的聊天,合影。还PK,看你那开心的样子,我觉的很幸福。 下副本的时候,我跟在你的后面,看着你的背影,真的很可爱。
       网恋%99没结果,但你却相信那%1。
       于是我的游戏生活变的快乐起来,和你一起渡过了好多快乐的时光,我们走遍了地图的所有地方,因为白天工作,所以在一起的时间不多。
       我们没有吵架,但是我相信就算吵架也很快和好。这个假期,我们一起玩游戏,除非现实有事。我不知道你会不会在网上静静的我。

当---你的身影,出显在我的视线,是你在我身后默默的陪伴了我一个下午,你我一句话也没有,只感到你那脉脉的注视,闪动的人影中,如此独特的你,全在一眼视线。从那天起,我就知道,我们必将会走到一起。
我们互送了为对方准备的同心佩,一样的约定,同一个承诺。我也同时暗暗期望,仅此一人,不再奢求。

冲动的,抛开一切阻碍,与你见面,见过面的网游恋人会是什么结局呢?
       我俩第一次正式的约会,牵着你的手,静静的待着,小小的聊着。
       快分开时趁你不注意把你抱了起来,第一次把你拥入怀中,还是自己喜欢的人,那种感觉真的很甜。最后我无耻的在你那骗了一个吻。
       我说,你是我的童话,我想做你的守护骑士。你说我幼稚,我反驳,只在你面前而已。
       见到你之前,我想了很多可能性:
       1、大失所望,彼此的感觉因为见面而荡然无存!很简单,现实中看见的你与游戏里、虚幻中幻想的你差异太大,心理上无法接受,这种见面后的结局是最常见的结局!
       2、终成正果,双方的恋情因为见面而再次升华,实现了爱情从虚拟到现实的突破!但是,我不得不说的是,这种情况的可能性不是没有,只是相当的小!
       3、双方见面时的感觉都很不错,初见的兴奋掩盖了一切!因为各种各样的原因不能走在一起,毕竟现实跟游戏里的彼此差异是巨大的,当精神爱情向现实恋爱过渡时,很多矛盾会浮出水面,很多人就是没经受住现实残酷的考验,而选择放弃了这段游戏恋情!要知道,从虚幻走到现实的两个人,真的需要付出太多的努力!
我第一次见到你的照片,就很喜欢你。后来见了几次面,看着你穿着裙子化淡妆的样子,美得令我疯狂。
  有一天我们和往常一样约会,你穿着新买的高跟鞋,脚后跟被鞋子磨得破皮,走路一拐一拐的。我有些心疼你。
       我送你回家,到了楼下,你叫我走,但是我没有走,抱起你上了楼梯,你很轻,体重在90斤以下。

那晚在海边,我们坐了很久,谁都不愿意离开,我一直在犹豫,因为我怕伤害你。
       我搂着你坐在沙滩上,我说,去我家看看我的房子,应该是你喜欢的风格。
       你是第一个去我家的女孩。
       家里没有女生拖鞋。你穿了我的男式大拖鞋。
       你站在阳台上,看到这个城市的夜景,柔美的灯光错落的楼宇,尽收眼底。
       我在后面抱着你,你依偎在我的胸膛。那一刻,我真希望一直抱着你,直到永远。
       不管有没有恋爱,人一样是每天上班,下班,睡觉,吃饭。
  一个人的时候,我也想自己静一下,这个女孩真的适合我吗?我只是觉得你单纯,漂亮,我很怀念你的触感,你的气味,你的声音。
    某天晚上,我和同事吃完晚饭,准备回家,在等红绿灯的空档,意外看到了马路对面令我不悦的一幕。
  你和一个年纪相仿的戴眼镜男人,在咖啡馆聊天,两人有说有笑。
  我看着你们,连绿灯了都没反应过来。

回到家,我打电话给你,你说跟高中的学长多年不见,恰巧相逢。
       “我很想见你,过来找你好吗?还是你来我家?”

你说学长在家里坐坐,下次吧。

我忍不住去找你。正想着你的时候,刚好走到你门口。
  想敲门,门突然打开了。一个男人走出来,是今晚那个男人。

你在门后正想关门,看到我的瞬间停止了动作。
  眼镜男人看了我一眼,说,你朋友?
  你点点头。眼镜男就走了。我的脸色很难看,换做是谁都会觉得别扭吧。夜晚,一个男人从你的房间出来?是不是很多种可能?
       “他是谁?”我本想不问,等你主动告诉我。而你一直没有开口,我还是禁不住问了。
  “高中时期的学长,刚才一起吃饭,就送我回来。”
  “我打电话给你的时候,他也在?”
  “是的。”
  “你们关系不错吧?”
  “嗯,还不错,他对我挺好的。”
  听到这里,我看着她,一言不发,我觉得似乎有什么。
  “你怎么了?”
  “他喜欢你吗?”
  “你想多了,我和他没什么的。他都结婚了。”
  我还是看着你,没有说话。
---------------
作者: i39区椰岛丶厮守    时间: 2018-6-8 02:32

ID:1327459
和ta的故事:天书无悔
作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-6-8 03:16

服务器:n27
ID:3457753
和ta的故事:那应该五年前的事吧 ,当时小遇到个玩女术士号的人以为是个妹纸 他也说是个女的,然后就一起副本 任务这都很正常 然后熟了之后 向我借了几百L说差点钱买只完美剑灵 还撒撒娇什么的,心一软就借了 之后听到四面八方的信息说他到处借钱 还是男的 就问他借这么多干嘛,还有你到底是男的女的,他说了句关你屁事 老子男的,当时那感觉都别说了 问他借的几百L什么时候还我,( 当时几百L算多了还是好不容易存点钱买点卡 )他发了一个字 滚 印象深刻 别提了 男玩女角色没毛病 但是你装女人搞点东西真的很恶心  很后悔遇到这种人
作者: vicoon    时间: 2018-6-8 03:16     标题: 唯愿青春荒唐却不辜负韶华

服务器:X2
ID:1912621
和ta的故事:

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友,时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起,然后心都会微微痛。
      我并没有刻意的去想起你,可是总有一些似曾相识的画面,会在某一刻我做相同的事时,从我脑海中闪过。那时我才突然间想到,哦,原来我们一起去过那么多地方,做过那么多的事。原来我过去的生活中早已充满了你的影子。
       对了,我的小术士已经二转了哦,虽然中间断断续续的隐退了几次,可是我还是坚持玩这个游戏哦。我在你走后又认识了好多好多的朋友,但是我还是喜欢和那些老朋友一起说说笑笑,我们偶尔会说起你,说当时的我们是何等的疯狂,为了一个首杀称号,我们拼命的练级,提升攻击力。说你当时真的好厉害,居然有满技能的凤凰(10年的时候),当时真是一个活生生的区霸。还说,那时的我们经常秀着恩爱,让他们好生羡慕……
       不是刻意提起你,而是,现在的我们拥有的只有相同的过去,现在的生活虽早已没有了交集,偶尔会简单的说一下彼此的近况,更多的是去追寻那往昔岁月。
       你在国外还好么?

原来不所有的爱,都要通过牵手来证明。
      就像我们俩,cx,zxh。
      可能在这个世界上,有些人留在我们生命的烙印里,无论我们的习惯还是性格都有他们的影子,所以那个人注定无法被遗忘,也谈不上放下。
       我们只是伴随着时光的冲刷,一边忙碌生活,一边在时间之外想起他。
       可是如果时间可以重回,我希望我们不要认识彼此。如果不认识就不会有这么多回忆。

相识于游戏,
10年我和他一起玩天书奇谈,
13年我考上研究生,他是研究生毕业,然后就出了国,我们也分开了,
我们在游戏里相识相知,在现实中见过面,一起出去旅游过,为了刷海底熬过很长一段时间的夜,在一起玩了3年,
他出了国之后就没有玩过游戏,而我是断断续续的还徘徊在游戏里面8年,中间有好长好长一段时间是没有上过游戏。
游戏里面有太多我们曾经彼此间的回忆。回忆不都是对此时的你是美好的,有时也是有点痛苦的。
后悔过遇见,后悔过在游戏里遇见。
作者: 神的男人    时间: 2018-6-8 03:56

ID:3494426
和ta的故事:当时的时候我们一起做任务一起做海底任务后来发生了一点事情后   他天天看见我就袭击我,后来我天天看见他也天天袭击
作者: 垃不啦卡    时间: 2018-6-8 08:08

id:3524539
我的故事:曾经有个喜欢的女生,想着制造点话题吧:你有没有什么喜欢的游戏?
                                                                                        :有啊,你听过天书奇谈么?
                                                                                        :这么巧,我也有玩!
                                                                         为了和女生有话题,我升级打怪打装备养宠物养精灵吃饭睡觉
                                                                                            一个月后,终于小有所成
                                                                                      等会,那女生叫啥来着
                                                                                      最后悔的事莫过于认识这个女生,您知道天书有多贵么?
作者: 千刃影    时间: 2018-6-8 09:12

服务器:S19
ID:2200234
和ta的故事:
      也是认识了很多年的朋友了,基本是回坑了之后就认识了,也算是一起玩了几年了,具体是谁也不想说清楚,因为事还算小吧,就是认识了这么久,一起玩了这么久,说骗就骗了 ,信任真的很好背叛啊
作者: 丶青衫故人〆    时间: 2018-6-8 09:17

服务器:u1
ID:2199495
和ta的故事:谁也不后悔
作者: 不见不念    时间: 2018-6-8 09:55

服务器:q37 风清月朗
ID:4041396
和ta的故事:那年,我一个人在左千秋打心魔,中途,一个叫桃子妖妖的女修身私聊我想让我带她打心魔,她80级,我觉得应该能打得过,这时我们的故事就开始了,我们互相加了好友,我带她做任务,感觉这就是最简单最纯真的喜欢,但是,因为学业,她一次不告而别了,而我依旧坚持在游戏中,等待她的归来。
作者: 宁孒    时间: 2018-6-8 10:14

服务器:Q66
ID:1273204
和ta的故事:
        七年前,我俩相识,拜他为师,他冲10j给我买天书转生,后来我中考退游了。四年后,我大学的时候在寒假登陆看看,发现合了好多次区,加入了现在的帮会巅峰帝国(当时我玩的时候,我们区最厉害的一个帮会),才发现他也在里面,我以为他以前加的,现在不玩了,便没打扰,并且发现并没有熟悉的人,但是到了晚上,他上线了 还验证我是不是本人,我俩互相说了暗语之后,我才感到有玩下去的动力。期间经历过许多,他一直是我二哥。
        现在,他出于半退游状态,也是因为他带我重新熟悉了游戏,重新结交了一些好友,让我有玩下去的动力,但我却并不知道,怎么让他不退游。
        感谢缘分让我认识你,让我们相知走到了一起。
        慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,人的性格可以差异到如此之大;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是; 慢慢才知道,手机是别人有事找你时用的,并不是为交流感情;慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。
       认识你,并不后悔。
作者: 北风呼啸    时间: 2018-6-8 10:32

Q66 似水流年
ID:1439752
我老白,他老秋;后悔认识他,让我在你们这个破游戏又浪费一年多时间;不后悔认识他,这个人值得结交。
作者: 受骗    时间: 2018-6-8 11:01

ID:2868432

图片附件: QQ截图20180608110101.jpg (2018-6-8 11:01, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 421
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270711&k=d5fb1f381b42cb5ee0227ef814612522&t=1714322407

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2018-6-8 11:16

先占一下楼
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2018-6-8 12:17

ID:1338976
和ta的故事:吾爱,我们i27区就开始认识,玩得也很要好,天天一起任务副本,YY语音,然后一起没玩27区,时隔半年后我们在i39区相遇,没有约定,就这么遇见了,当时还说缘分,然后我们就组成了固定队友,白天玩天书,晚上王者开黑,你很忙,所以你号大部分是我帮你玩的,我无条件的相信你,真心的对待你,你打套装,宝石,材料你说没钱,先给你,你需要什么我都拿给你,那是我游戏里CP的物品,总价三千多,你说你刷不过冰天,我把熊猫给你,你说还刷不过我把鬼车朱雀给你,最后你把鬼车朱雀卖了,也没给钱,后来你把号卖了,说要当商人,然后没几天小白跑来跟我说你卖他白银八九百元,已经半个小时没给物品了,我当时还说你可能忙,等会就好,可是又过了一个小时你还是没回他,我原本想先把物品给小白,到时你在给我就好,结果群里看到好多人说收了你物品人不见了,大家都感觉到事情不妙,合计起来总价是两三千的物品,当时我真的不敢相信你会做这种事,由于之前给过你账号密码,我就想着去改,结果上号发现你居然在号里买了30包66大顺礼包,总价5D金,然后无名跑来问我,吾爱是不是没玩了,我说她跑路了,无名说还欠他4千,人都联系不上了,无名是现金借给吾爱的,心寒了,固定队友里就你我陪伴到最后,可是你却这样待我,出了你这事后我就去卖号了,我很后悔为什么会遇到你,因为你我失去了一个朋友。
作者: 我漂亮不    时间: 2018-6-8 12:27

服务器:U10
ID:1986924
我的故事   我就混个徽章      我后悔遇到我第一个盗我号的人     可是后悔又啥用
作者: 面包哥    时间: 2018-6-8 12:27

ID:1975248
和ta的故事:
       他是我师傅,也是我朋友。曾经我们一起玩游戏,无所不聊,畅游在天书的海洋里,可如今他对这游戏失去了耐心,也迫于工作的压力,灰色头像不会再跳动,我也唤不回那个曾经一起的挚友了。
       但是我想说,认识你从不后悔。
作者: 就当减肥    时间: 2018-6-8 12:45

ID:1248927
和ta的故事:和他天天副本天天一起玩,然后他成了我师父,结果我退坑了他把我号上的银子全部拿走了,然后我想回坑发现背包空空如也
作者: Hansem    时间: 2018-6-8 13:04

服务器:q66
ID:1425700
和ta的故事:之前在q86的时候,就已经认识了他,算是一个名气很大的商人,之后合区到q81,或许是有了经济上的交流,慢慢的成了好朋友,可以说的是在q86的时候,属性是全区前5的,后来合区到q81,慢慢的他有了退游的念头,低价出售一批商品后,从此销声匿迹,qq上也是几个月不更新一次,或许是觉得真的要有一份靠谱的收入吧,现在你不知道身在何处,不知道干些什么,希望你有空还是回来看看吧.
作者: HastuneMiku丶    时间: 2018-6-8 13:37

服务器:I17
ID:1067770
和ta的故事:

后悔吗?重复的问自己这个问题。
    好与坏,不都是邂逅的一部分吗,不都是自己活在这世上的点点滴滴吗?

三年前

高考失利,家庭破裂。上天仿佛与墨漓开了一场玩笑,乖乖听话的18年,却换来了这样一个结局。他恨啊,恨老天对 他不公平,学业与家庭,像是两座大山,压得他透不过气。以泪洗面,食不下咽,可那又能怎样?谁能体会到他心中 的苦闷?

可是命运仿佛没有抛弃墨漓,在他最困难的时候,她出现了。
    尽管她只是游戏上的一个陌生人,甚至男女都不确定,或许是个抠脚大汉也说不定。可她是,墨漓唯一交流的对象。
    她天天陪在他身边,对其他人不闻不顾,仿佛世界也只有墨漓一人。真好,有了那么一个港湾给他依靠,让他有安心 的时候。

好景不长。世事难料。

渐渐地,大概过去了一个月,她游戏上的越来越少了,聊天内容也在闪躲,他意识到他们可能出问题了。可是他不敢 仔细追问,他怕,他无法接受那个结果,那个他早就知道的结果。
    终于。“我们还是分手吧”她说出了那句话“我不喜欢异地恋,我受不了,我相信你,可是我无法相信我自己。”
仿佛,也没什么是无法接受的。没得选,自然也就接受了。
    学业,亲情,又加上了爱情。三连败。活着,活着的意义在哪里?

不知道是什么支撑着他的生命,他消沉了一年,抑郁了一年,不吃不喝,日渐消瘦,一米七五的个子只剩下不到90斤 ,脸上只剩下一层皮,笑起来格外难看。也许是母亲的关怀吧,但我想,更多的可能是,他还在继续天书吧。那里有 他的信念,有他的回忆,更有他的牵挂。

他还是在玩天书,此时他已经是一个属性不错的玩家了,区里人少,低头不见抬头见,他和所有人交好,甚至那个全 区公敌逼神,除了装逼什么都不会做的人,也是他的朋友。他常常说“其实逼神也是个可怜人,我如果不理他,区里 就没有人理他了。”
    “他真的是个不错的人”区里所有的人都这样评价墨漓,他们说他对别人都特别真诚。可是谁又知道,天书就是他的 全世界呢?

“是时候该出去看看了”他在心中想到“我都一年没有下楼了,别再让母亲担心了”那一天,他跟母亲说要下楼去理 发。母亲有些诧异的眼神看着自己的儿子,仿佛不认识一般,但瞬间又变得激动“好好,去吧去吧,我一会儿下楼买 点菜,你想吃点什么?”“什么都行,清淡点。”面对母亲的激动他感觉十分不自在,摇了摇头,心中暗想“我还真 是个畜生呢,过去的就都过去吧。”
    阳光格外刺眼,身体机能的减退让他刚出楼道就疼痛难耐。真的是快废了呢。母亲一整年都在家里陪着他,但又不打 扰他,只是每天进来添水,添水果,送饭菜。不过饭菜他一口都没有动过,水果也只是偶尔吃吃,饿了就喝水,水倒 是喝了不少,但却从未见缺过,母亲每天都进出房间好几次为他添水,却从不言语。虽然不说,但应该是非常担心的 吧,好在楼层不高,否则...

好事成双,古人诚不欺我。

在理发师惊讶的目光中剪完头发,世界仿佛都明亮了几分。回到家里,母亲已在厨房里忙碌,心情仿佛十分不错,还 哼着小曲。习惯性地打开天书,瞬间瞳孔缩小,“>您的好友时年在好谋善断一线上线了!”犹豫了很久,还是没能 忍住“你,回来了啊。”“嗯,是啊。”得到对方肯定的回复,真的很激动。“你在哪儿啊?”“记得我们怎么认识 的吗?你自己来找我。”他跟她,相识于一场藏猫猫,这是让他找她。随便一点。你们相信命运吗?反正那一刻,他 是相信的。
    他随手一点,飞行过后,就发现她俏生生的站在那里,还是那不变的容颜。在李天雄附近,他们从没有一起去过那里 ,仅仅是,心有灵犀!“你真厉害,这都能找到。”她说。不知道她怎么想的。但是他,眼角却湿润了,命中注定。 这绝对是命中注定!
    他组队领着她在灵昌城回忆着过去的一切,说到了一线牵,他偷偷接了红地毯试炼,十分紧张,怕万一惹恼了对方, 又直接下线,不过,还能有什么比之前更难熬的呢?他还是带着她去打了上官红,不知道她有没有发现,可能,她也是愿意的吧。 他们订婚了,她没有说话,默默地看着一切,不知道屏幕的那头,她是否如他一样激动。
“这次,我不会再让你走了”
“我也是,我不会再放手了”
夫复何求?世人千万,她一人足矣!

他们举行了婚礼,他在全区的口碑特别好,很多人又或多或少知晓他们的故事,了解他的痴情,以至于那场婚礼异常盛大,祝福喇叭刷屏刷了三个小时,从6点到9点,他笑的像个傻子,她说她也是。时间如果永远定格在那一刻就 好了。

这个故事,到这里并没有结束。
这是真正的一波三折。

一个月,他的生活开始步入正轨,开始接受面对现实,因为他心里有个她,不能一直这样消沉下去。还得为了未来努 力啊。可是,命运就是喜欢开玩笑。
   “对不起,我好喜欢你,可是,我真的不喜欢异地,我不知道你为什么那么有信心,可是我就是做不到。”
    同样的话,同样的语气,不同的是这已经不是一年前。
    没有挽留,甚至没有一句话。沉默表示接受。

算了吧,就不要再勉强人家了,自己一个人凑合着过吧。他真的是放弃了。

又过了一年半,这时候已经是18年1月。
    他们的QQ删删加加,最终还是在纠缠着。

闲聊了几日,仿佛又有了机会一般。时年却又看准时机泼冷水“我们还是少聊天吧,我男朋友不太喜欢我和别的男生 聊天。”呵。他到底算是什么啊,他墨漓,到底算什么?该说再见了。该主动一次说再见了。
    他上线,看着号上那只 可爱的猫咪,全区唯一一只阿滋猫,仿佛间回想起了自己开到的时候有多么激动,那是时年曾说最喜欢的。了却遗憾吧,他用着反金剩下的金票,买了200多个还童丹,运气不是很好,第260颗才变异。然后是收还童金丹,1D一个都收 不到,全区都没有卖的。怎么办?看着本来想留着聚宝活动的金子,他咬着牙又买了521个灵樨,521是他的生日,倒 过来,512是她的生日,其实他们,真的很有缘,可惜...

灵樨也没能开到多少个金丹,这时他想起了号上的积分,800积分一个,倒是也能买上十几个,小号上也有积分,大概是疯了吧!也不知道具体花了多少积分,终于出了一次380.技能,接下来是技能,可能是心情不好,运气也跟着变差,300 多个万化下去并没有出想要的三倍速冲击,就在快要放弃的时候,终于洗出来了。可是,却没有钱再去弄资质了。
    这一夜,代价实在是太大了。

就这样吧,我尽力了。墨漓这样想着,把猫咪放到了时年的号上。截图发给时年,“这是你最喜欢的,我尽力了。再见。”犹豫着一直没有点下删除键,终归还是舍不得,罢了,孽缘。就随他去吧。这是时年回话了“我就是因为不想你喜欢我才随便找了个男朋友,其实我根本不喜欢他。可是我发现我错了,对不起,我想见你。”夜,寂静无声,以 至于眼泪滴到键盘的声音,那么刺耳。

就这样,他们见面了,他是她喜欢的少年,她也是他爱慕的姑娘。激动相拥,她吻了他。这就是他一直想要的柔软吗 ?真的想时间永远停在这一刻。“第一次给你好不好?”她温柔的声音在他耳边响起。

知道什么是傻X吗?
        没错,他就是。

她柔媚的声音激起了他的欲.望,可却没有同时扑灭他的理智。唇分,他把她抱在怀里,温柔的说“我只是想这样抱着你就足够了。”

两天,除了最初有些激动,他们就这样相互依偎着刷了两天电视剧,什么都没有发生。她走了,回到了自己的城市, 他暗中为自己鼓劲,要更加勤奋,早点去她的城市跟她在一起。

她说“如果当时我们发生了什么,我只会把这当成是一场梦。毕竟你喜欢我那么久,这是我应该给你的。可是你那么做,傻子,让我舍不得你了。我等着你来娶我,我什么都不要,我只想要你这个人,活生生的人!”

幸福吗?甜美吗?羡慕吗?
    我多么希望故事到这里就结束了,可是。即使这是个故事,我也要尊重事实。
    又过了一个月,是的没错,还是一个月。
    “当初的感动已经过了,我不爱你了,我们根本不可能。我不喜欢异地,我就算再喜欢你也不喜欢异地,我等不了也不想等!”
    明明自己也很难再喜欢别人了,明明自己最爱的人是他。可他不知道,为什么她又说出了同样的话,第三次。

不经意间翻到了16年七夕活动的帖子,当年我也是获得最佳故事奖,而那一次,却是在我们第二次相遇办婚礼的时候,故事很甜,可是现在。
    第三次了。不会再有下次了。
    命途多舛,我有过抱怨,有过绝望,却从来没有放弃过天书,三年如一日,连登从未断过,哪怕这次实物奖励并不划算,也是硬氪了一波。对我而言,天书的意义比别人要深刻的更多,我想要天书在我的现实生活中留下痕迹。

人说好与坏,都是邂逅的一部分,都是生命的一部分。其实本不应该存在后悔这种情绪。
    可我真的后悔了,后悔倒不是因为心痛,也不是因为想要的没有得到...

而是如此深爱都能说再见,

我特么还拿什么相信爱情?
作者: 银子    时间: 2018-6-8 14:21

ID:1184538
最后悔认识的人:  后悔遇见你,骗走了我的信任,后悔遇见你,骗了我60元!   但愿再也不相见
作者: 山岚丶    时间: 2018-6-8 14:38

id:2397065
和ta的故事:认识你之后不久你就去工作了,然后每天帮你除妖日常副本,为了你的三转
作者: 卿晨    时间: 2018-6-8 15:10

服务器:N27
ID:3456541
和ta的故事:呵,最后悔的事你知道是啥,就是遇见那个叫卜卜的人,就是他把我变成阿姨的!!!

熟知我的人都很多都管我叫阿姨,然后这么好听的名字“卿晨”不叫,非得管我叫阿姨,好了,问题来了,为啥管我叫阿姨??一脸懵逼,是不是,故事还要从一个叫“卜卜”的人说起。

那会刚回来,反正都在灵昌城站街,一个叫卜卜的人跑过来说:“你多大了?”,我老实说(刚回归,交朋友要真诚),于是我说:“我20出头啊。”于是这个卜卜夸张的像吞了个蛋的说:“哇,你这么老了,我都可以叫你阿姨了!”于是我又一脸懵逼的反问他:“那你多大了??”。卜卜说:“我才读小学三年级”。于是我点点头:“哦,那是比较小,可以叫我阿姨了”。于是乎所有人都叫我阿姨了。。。。

然而事实是,这个卜卜就比我小几岁而已,竟然欺骗我这个阿姨说自己读三年级,一下子把我变成了老阿姨,你说我悔不悔??(番外:顺便说一下,那位叫卜卜的就是本帖的16楼)
作者: 3245324    时间: 2018-6-8 15:47

服务器:n1
ID:2640262
和ta的故事:三年前我和他在尚其村相遇,那是我已经100级你却只有50级,但我只是个2年资历的玩家本以为他也是一个新手但我却发现他有一个6年资历的称号,我不经嘲笑他居然还没有60,然后我和他一起任务一直和他带到100级。但他缺离开了这个游戏再也没回来,在我心中坚信他一定会回来的。
作者: 半生清弦    时间: 2018-6-8 18:43

ID:1430766
和ta的故事:
十年,从N到Q到S,伴随了我整个学生生涯,所有苦辣酸甜、阴晴圆圈,都是为了最后画一个圆满的句号,有遗憾才是最好的。后悔认识一个人可以是在昨天今天和明天,后悔的太多太多了,那就后悔认识这个游戏吧

——天书奇谈
      n22 n2 n1 n3 q88 q86 q81 q66 s7
作者: 落寞丶    时间: 2018-6-8 19:05

服务器:H1
ID:2634687
和ta的故事:
初次接触天书,对于一个萌新来说实在是不友好,干啥啥不行。最简单的例子,练一个新号,老玩家可以使用大带小周末双倍一天做到70级,2天就能一转了,但是对于萌新,我印象深刻,我花了一个礼拜终于升到了80级已经没有了任务,多方打听了解到这个等级海底主线可以快速升级。但是对于一个萌新号,进入海底无非是送死。就在海底,众望所归我拿到了谁敢比我惨的称号。
这时遇到了我天书的第一个好友,他带我刷海,清主线,很快,我可以一转了,他帮着我收天书做任务,完成了转生之后,这个头像就再也没有亮过~
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-6-8 21:04

服务器:Q1
ID:3040131
和ta的故事:从不觉得遇见一个人会后悔,始终相信遇到的每一个人都有天意在,他就应该出现在你的人生中,或长或短。  
        如果非要说后悔遇到的人的话,我想应该是那个忘了哪区,忘了叫什么的人,我只记得他是一个女修真,等级比我高,偶尔带带我任务,偶尔聊聊天。突然的一天他说问我要账号密码,懵懂无知的我就给了,因为那时候老一批朋友不玩了,新的朋友就他这么几个。短短2分钟,他完成了盗号(当初不知道,没有绑定邮箱身份证),后来得知他这个号也是被人盗了,心灰意冷,转回Q2,从头开始,或许应该感谢这个盗号的,如果没有你,我可能不会遇见这么多人,不会坚持这个游戏这么久。
         后悔遇见你,也感谢遇见你,天书十年,不曾后悔。
作者: 糖宝๑    时间: 2018-6-8 22:10

ID:1362288
我和ta的故事:说到后悔认识的人好像没有,但有后悔怎么不早点认识的却有。我们的认识是在贴吧,我先认识了我的师父,知道她是师父的朋友而默默的关注着她,那时候我还不在她的区。
虽然不是因为她去那区的。但是,是为了她而留在那区。然后认识了小弟。那个陪我一起玩游戏的男孩。很搞笑的东北大汉子。虽然现在大家不在一起玩,也很少一起聊天了。但从不后悔认识他们。希望他们在现实能顺顺利利的,每天都开心。
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2018-6-9 07:43

ID:2185505
和ta的故事:
  天书奇谈里我和“她”在2011年五月份左右相遇,
  那时的我们还都是孩子,快乐也很简单,每天和她一起做做任务,聊聊天,提属性,有人欺负她我会给打回去,每当周六日休息,暑假寒假,我就会趴在电脑旁边去玩这个游戏,傻乎乎的和她聊天,这样的日子过了有一年半之久的一个暑假,我还是习惯性的打开了游戏,点开了好友列表,她的头像是黑色的,这一黑就是永远。天书奇谈这个游戏断断续续的陪伴了我将近九年,在游戏里初次与“她”相遇我还是一名初中生,游戏里“她”只陪伴了我一年,可是这段记忆还是那么的犹新,如今我后悔与你相遇,后悔相遇的地点是游戏世界里!
  如今每当登录游戏,我都会想起
  原来还有这么一个人的存在。
作者: ggwd    时间: 2018-6-9 08:16

ID:1766360
和ta的故事:匆匆九年,其中玩也是断断续续,刻骨铭心的故事还真没有,大概是没有投入太多的情感吧,谢谢师父,谢谢曾经的伙伴,虽然都不在玩了,我还在坚持,还不知道究竟在坚持什么……
作者: 删不掉记忆    时间: 2018-6-9 12:10

id:330095
我的故事:今年新年的时候,外出号交给别人打理,大年初四时候朋友告诉我号被刷了。查水表得知是以前的一个朋友,我记得很久以前我还跟着他做任务,聊聊天,去年做150羽毛给他钱让代做,做到一半人联系不上了,我没法又找了个,后来我也把密码这次事给忘记了。
作者: 来了无聊    时间: 2018-6-9 23:00

服务器  X1
ID  1428971
和ta的故事:不管以何种方式遇见说明注定要认识你,天书、现实都这样,既然遇见何必后悔,哈哈哈哈哈。。。
作者: 千仞雪    时间: 2018-6-9 23:28

服务器:s2纵横九州
ID:1952698
和ta的故事:平平淡淡 9年 看着众多玩家入坑退坑 再入坑再退坑 要说印象最深 有个混蛋 但忘了他叫啥 游戏里聊得很好 信任到把号给他 帮他做任务 一段时间回来后发现宝宝骑宠都没了 跌雷嘻嘻嘻 算了 不生气
作者: 上神    时间: 2018-6-10 01:03

ID:1320252
和ta的故事:从2009年断断续续到2018年,总会碰到很多的人,男的,女的,好哥们,骗子,当然最讨厌的就是骗子啦,过街老鼠,人人喊打,这是最后悔碰到的人。
其他的都是陪伴你的或者陪伴过的,都不后悔遇见。。。。
作者: dsfwe    时间: 2018-6-10 10:19

ID:2384534
和ta的故事:一个人,一把无尚,一只千里马,一只黑螃蟹,哥玩的是寂寞!
作者: ゞ坏灬人    时间: 2018-6-10 11:51

服务器:N27
ID:3594589
和ta的故事:认识了一个人,跟他结拜,帮他一起守护帮会,我可以签到很多号做帮贡,跟其它帮会发生冲突,也可以刷小号骂他们,即使被封号感觉也没什么。不曾想到,兄弟情义在他眼里就是狗屁,先逼走了大哥,我当时都没想到下一个就是我,还傻愣愣的一直付出,现在想想,也就那样吧,这种人根本不值得我去懊恼,现在过的很好
作者: 百花墨印    时间: 2018-6-10 18:37

ID:1120825
和ta的故事:用最通俗简单的话陈述我和天书的故事,我P天书美图,做天书壁纸,弄天书游戏机器人,做天书答题机器人,写天书小说,建个人天书微信公众号,写天书剧情,制作天书经典包子表情,因为我爱ta
作者: 齐寄灵    时间: 2018-6-10 19:56

ID:
和他的故事:我们相识于奇光异彩。如果,我说如果,你还在玩天书,那么,请务必跟随我的脚步。这世上没有后悔药,也没有时光机,但有种东西,叫回忆。你好,我叫齐寄灵。
        2015年初,寒假新区奇光异彩开区,我跟随第一批人入驻。在此之前,我是个“浪子”,不充钱,不会玩,玩一个新区,然后后撤继续玩下一个新区。我和往常一样,带着我的浪子心,若华始终如初接待了我。根据我的速度,一个月新区时间,我刚好能玩到70级。然后, 在70级之前,我遇到了你。
        时针岁月滴答滴答,网络如同断线风筝无法牵引,下一个遇到谁,我不知道会有你。
        大学时光是快乐的,天书里同样有我欢声笑语。我再此前,就开始研究非大众宠物,在这个水魔爆和毒性穿刺55开的天书中,我避开了螃蟹族和鳄鱼族,也绕开了蝎子族和蜈蚣族,我带过卓越小胖,弄过宠物岛的卓越虎精,也玩过美眉小蛇。聚宝盆和如意成就了我,我开始遇到了我天书中第一个导师“逆我非道”。
        那时候花了50块钱,非道帮我洗了个双鱼座,我天天带着炫耀,然后非道又教会我洗宠物的技巧,在这之前,我捉了只布袋鼠,聚宝让我洗出了卓越和6天赋,我天天带着浪,我不记得什么时候遇到的你,我知道我们互相加了QQ,有事没事聊天,一起打架,带着我这个不足60级的修真,我每次只来得及放个昊天给你就被飞花弄死,可你还是没有嫌弃我,我也恬不知耻的当起了拖油瓶。
         我们遇到了一个小术士,然后互换了彼此的名字,年龄,三个大男孩玩起来结拜,美其名曰“天书三结义”
作者: 天书U1    时间: 2018-6-10 22:03     标题: 【十周年】后悔遇见你

因发文限制,现以图形样式表现给大家
服务器:U1
ID:2704896
这是QQ日志版https://user.qzone.qq.com/1412161312/blog/1528639808

图片附件: 111.jpg (2018-6-10 22:03, 178.55 KB) / 该附件被下载次数 328
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270732&k=5617618ffec6fa6410e986a650ccdd2e&t=1714322407

图片附件: 222.jpg (2018-6-10 22:03, 226.29 KB) / 该附件被下载次数 291
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270733&k=b208a7760641c91561974f560421477d&t=1714322407

图片附件: 333.jpg (2018-6-10 22:03, 204.62 KB) / 该附件被下载次数 273
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270734&k=4dcc6c65a5eaf754bd2fee93ae86dc32&t=1714322407

图片附件: 妹颜.jpg (2018-6-10 22:03, 327.82 KB) / 该附件被下载次数 254
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270735&k=0a403c49afb10bf6128e343d2c672443&t=1714322407

图片附件: 1.jpg (2018-6-10 22:03, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 292
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270736&k=f064a20cef41fff9dd579f9b69da7bf9&t=1714322407

图片附件: 2j.jpg (2018-6-10 22:03, 76.5 KB) / 该附件被下载次数 304
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=270737&k=417fca0b7683da26b75727db44851cf5&t=1714322407

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2018-6-10 22:58

id:2385919
和ta的故事:
后悔遇见了最初的天书,
最初的那些朋友,
当随着时间的年轮逐渐转动,
他们的身影在我的身后
愈来愈远,愈来愈模糊
抓不住,还声嘶力竭的喊着
不要抛弃我
求你们回来
哪怕,上个线也好。。。。
作者: oylj    时间: 2018-6-10 23:22

服务器:S7
ID:2871822
和ta的故事:很久了,那还是2013年,我在S3刚开始玩这个游戏,一年的时间,我们一起打怪,一起做任务,互相PK,有过嬉戏,有过互怼,最深刻的是我们好几个人喊着帮会里的大佬们,打了一个星期多的降缘大仙,为了一本天书。哈哈哈。想起来还挺有趣的。可惜在那个暑假,她走了,给我留下的只是一段回忆,也只是一段回忆了,多希望没有认识她,也就没有这么一段刻骨的小回忆了。希望她会回来,又或许没见过她是更好
作者: 好基友丨小峰    时间: 2018-6-11 22:56

服务器:u1
ID:2010514
和ta的故事:记得就在前几年 我们关系还可以 就是因为相信他点开了他给我发的天书跟人物搭配的骑宠  点开以后电脑就关机了 开机以后就被设置了密码我问他密码是什么他跟我说密码他也不知道是随机设置的  从那以后就再也没有联系
作者: 豚豚    时间: 2018-6-15 21:50     标题: Q37 ID3712956

和ta的故事:

最后悔认识的一个人:我很爷们的女徒弟 熟称小黑 ‘’‘
小黑这名字,顾名思义,就是脸黑手黑游戏黑洞!
有人会问 小黑到底有多黑?
据最新统计结果,16个御空葫芦 0部件0六级宝石0玄兵0萝莉
是的 就是这么黑 就是这么黑!

‘认识她之前 用前阵子比较流行的说法
我开箱子 不管是140部件 还是66大顺葫芦 都是有点欧的

随着师徒关系越来越久 关系越来越好 我也被她传染的越来越黑...
昨天 6个140部件的御空葫芦(不是烟花) 1萝莉0部件0六级....

哎 真是 无语问苍天 默默两行泪 。。。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0