标题: 天书管理者,你们的良心让狗吃了吗 [打印本页]

作者: 人心    时间: 2018-5-11 18:29     标题: 天书管理者,你们的良心让狗吃了吗

作者: 人心    时间: 2018-5-11 18:34

作者: 人心    时间: 2018-5-11 18:40

作者: 人心    时间: 2018-5-11 18:44

作者: 搞个名字真麻烦    时间: 2018-5-12 02:57

那是你们区的问题 再改还能不能好好的玩了 要怪就怪你选了个好的区
作者: 人心    时间: 2018-5-12 06:41     标题: 回复 5# 搞个名字真麻烦 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-5-12 06:51

作者: 死亡如风    时间: 2018-5-12 09:57

即使改了寄售上限也没多大用, 50级就能挂交易和大不了多弄几个小号,寄售等级弄高了又对等级低的不公平。
作者: 天书精灵    时间: 2018-5-12 10:09

作者: 老蛋蛋蛋蛋蛋    时间: 2018-5-12 10:29

可以的 这个方法我赞同
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-5-12 11:35     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

这个感觉和DNF有点像,这个想法不错
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-5-12 11:41     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

弱弱的补充下,就是邮件的话,也是个问题,你挂100个物品,别人一个一个的买,你邮件不久是满了。
作者: kyguk    时间: 2018-5-12 22:19

话说从什么时候开始就是这样的了,三四年前好像还不是这样,最近回归想挂点东西结果老是到达上限
作者: 独孤天下    时间: 2018-5-12 23:12     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

不如先办一批,公示出来,,该惩戒的得惩戒呀,,光靠改革不行啊

改肯定要改,但惩戒不能少呀,改的再完善也一样会有人搞破坏的,,
作者: 人心    时间: 2018-5-13 07:16

作者: 人心    时间: 2018-5-13 07:20

作者: 人心    时间: 2018-5-13 07:30

作者: 人心    时间: 2018-5-13 07:45

作者: TRYU    时间: 2018-5-14 22:53

我来告诉你,寄售上限是个商机
凡人都能赚钱,至于怎么赚自己想,我可不是说恶意挂这赚。
既然存在,则即有弊,也有利。
你要想想为什么商人都能挂上去,而你却挂不上。

另外我说,商人天书是不会管太多的,只要没触犯黑书底线,任何一个游戏都是如此,没商人天书靠什么赚钱,一次大活动,都是十万百万的充。
作者: TRYU    时间: 2018-5-14 22:55

至于20改10个
有小号,照样能满。
改5个,游戏自然运行会受到阻碍,体验极差。
作者: 贤998    时间: 2018-5-15 22:09

不用说了就现在运营版主海中纸篓我都怀疑他收了人钱来封我号  天书股东说他都了解过下面的人说什么都是有实据才封的然后就是说解封去找版主协商  版主?海中纸篓?好友不加?天书论坛群没人同意说他没收钱我都不信
作者: 冰极    时间: 2018-5-17 19:47

弱弱的问下,上限从250改成9999是不是很难?
作者: daodaoa    时间: 2018-5-19 14:47

海大人官威好大呢

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0