标题: N1某些商人,你们还能更无耻一点吗 [打印本页]

作者: 人心    时间: 2018-4-30 17:30     标题: N1某些商人,你们还能更无耻一点吗

作者: 人心    时间: 2018-4-30 17:33

作者: www.....com    时间: 2018-5-1 01:01

尽可能的无视吧,爱好作死吃坎的人没得救,又不能顺着网线灭了他
作者: 猪肥肥    时间: 2018-5-1 07:29     标题:

龟龟商人怎么你了   商人至于发这个么心里没点B数你卖多少谁管你啊
作者: 人心    时间: 2018-5-1 15:20     标题: 回复 4# 猪肥肥 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-5-1 15:24     标题: 回复 3# www.....com 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-5-1 17:10

真是没把你爹笑死
作者: 人心    时间: 2018-5-2 07:17     标题: 回复 7# 就爱看月球 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-5-2 07:47

作者: 人心    时间: 2018-5-2 07:58

作者: 歹匕❤示申    时间: 2018-5-2 08:32

作者: TRYU    时间: 2018-5-2 16:37

你怎么确定是商人开的号????别乱瞎猜可以?
我不知道你是谁,我也不清楚你卖什么东西便宜
你说东西便宜,你能提供起一个区所有人的需求吗,你的道具要是多到一整个区用不完,然后又是低价买,我可以理解为是商人的鬼?
这种骗账号的方法早就发生过,又不是第一次.....
作者: TRYU    时间: 2018-5-2 16:42

而且你低价卖东西,为什么要去管别人
我自己以前以商人的9折卖东西,也没人管我
你要是觉得看不爽别人,为什么要去理他。一个巴掌拍不响,你自己还做了什么?

而且公平是相对的,你有能力你也可以去和他们叫板
作者: TRYU    时间: 2018-5-2 16:47

我可以理解为
你就是要低价卖东西,叫个几天,让物价拉低,自认为故意让商人不满。
你认为自己的目标达成了,所以就认为那些搞你的全都是商人,嫁祸给商人、

你要知道,在你的存货不足以供给一个区大部分人时,商人并不会对你有多大意见,除非你自己惹是生非
作者: www.....com    时间: 2018-5-2 22:23

给你看俩个帖子,玩天刀的商人,应该算大佬吧,月入过千的,比整天和人BB扯皮强多了,还有就是他说的对你应该有用,乱发脾气该省省了
https://tieba.baidu.com/p/5240539711
https://tieba.baidu.com/p/503037 ... ;cid=0#105354628245
帖子相当长,至少只看楼主把前边说的话看过去再说吧
作者: www.....com    时间: 2018-5-2 22:25

忘说了,人其实有利益的话,只要不犯法基本都会干,都是为了钱。
可能和那人说的有点差距,但是大致就是这么回事儿啊
作者: 就爱看月球    时间: 2018-5-3 00:04

我真是想借个N1号去看看你这个区宠是个什么德行,我的发言准则就是:看见你这个弱智有弱智言论就想喷,我不是你N1的任何人,你怀疑我是N1的某商人?那我只能说你有丶脑残,弟弟

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0