标题: 关于霸体的未命中,这是侠客独有吗? [打印本页]

作者: 有莘不破    时间: 2018-4-9 07:34     标题: 关于霸体的未命中,这是侠客独有吗?

与点过霸体的侠客PK,在数回合之后 命中就会变成负数,攻击一直就是未命中。之后用了点过霸体的法术职业测试,PK数回合后,属性面板 命中虽然显示负数,但是他攻击依旧可以命中。
关于霸体的未命中是只有侠客才能触发吗?
作者: 卿晨    时间: 2018-4-9 15:13

我还是个二转渣渣,这个问题得精灵版主来解答

但是我见过三转侠客PK未命中的情况

不知道是因为霸体太过霸道
还是因为侠客铜墙铁壁太过坚硬

嗯嗯,总之就是打不到打不到,气不气气不气
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-10 10:34

顶顶顶顶顶
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-4-10 11:05

作为一个萌新都不知道大神们在讨论什么    好气啊
作者: TRYU    时间: 2018-4-10 11:12     标题: 回复 1# 有莘不破 的帖子

只对人物法术攻击有用,对物理攻击无效,对宠物物理法术都无效。
楼主,第二次用法系霸体测试,那对面攻击的是否是法术攻击?
作者: 爱在冬季丶    时间: 2018-4-10 11:36

任何职业点了霸体都可以,只减法术命中,每回合都减,减到负数就完全打不了了。所以,黑书不就是自取灭亡。
作者: 卿晨    时间: 2018-4-10 15:11     标题: 回复 6# 爱在冬季丶 的帖子

啊,那这样物理和法术实在太不公平了,怎么会有这样的存在
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-10 15:53

多谢各位解答,  我法术霸体测试的是物理攻击。
原来霸体是只减法术命中,不减物理命中,这也太坑了
都花了那么多技能经验元神点了霸体 只能怼法术的  ,和物理打也太吃亏了吧
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-10 16:28

霸体面板里 物理法术 未命中都有   为什么只针对法术
作者: 爱在冬季丶    时间: 2018-4-10 19:11     标题: 回复 7# 卿晨 的帖子

是的。打架都气不过,不然就只能普通攻击。
作者: 美杜莎2014    时间: 2018-4-11 09:25     标题: 回复 10# 爱在冬季丶 的帖子

我物理打法师也会未命中,何解?
作者: 句芒穷奇    时间: 2018-4-11 09:57     标题: 标题

法系最后打架的时候只能默默放仙气,给抽个蓝就淘汰出库的情况了吗?修真的大技能能改改吗?改成人物冥想也好呀。每次打架都是直接给对面吸个蓝,之后宠物给人一个梦魔就死了。
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-11 10:42

侠客的铜墙如此逆天  学了三圣的术士也烧不动吧,加上法术未命中 真是要死了
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-11 10:49

我用法术点了霸体的 测试物理攻击  ,对面物理命中变成负数 ,但是他还是可以命中,这样的未命中有什么用
作者: 天书精灵    时间: 2018-4-11 15:02

作者: 上神    时间: 2018-4-11 15:07     标题: 回复 12# 句芒穷奇 的帖子

法系打架默默的放仙气,不存在的,被对面侠客嘲讽,你只能过去平A人家10万防御的然后还被反击死掉
作者: 有莘不破    时间: 2018-4-11 22:09     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

多谢版主,期待下周维护修复

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0