标题: 现在的策划真的太差了,斑斑进来看一下呀 [打印本页]

作者: 人心    时间: 2018-4-8 22:41     标题: 现在的策划真的太差了,斑斑进来看一下呀

作者: 人心    时间: 2018-4-8 22:53

作者: 人心    时间: 2018-4-9 07:58

作者: 人心    时间: 2018-4-9 08:01

作者: 人人爱聪哥    时间: 2018-4-9 10:09     标题: 回复 1# 人心 的帖子

卡怪利用的是天书3秒的机制:3秒内发生两次战斗被判定为作弊,不能再参与战斗。
参考下面例子:
野外地图上,ABC组队开秒,自动聚灵丹模式下,从0秒开始,10秒遇一次怪(当然也可能开5秒遇怪),D刚好在第18秒开秒打完怪,19秒加入队伍,20秒时随ABC队伍遇怪。D被系统提示“战斗频繁”,整个队伍无法再正常遇怪,我称之为3秒,也就是楼主所谓的卡怪。
几点补充:
1、上面例子中D可以正常退出队伍,也能正常遇怪。ABC任何一人不能退队伍,只能刷新游戏。(这点的正面、反面应用可自行探索或请教)
2、3秒机制在守卫广寒城的应用,我应该算天书首批,x2第一人。
3、守卫广寒城的活动中,3秒+小地图+秒飞,效果更好
4、刚开始,我还能凭借3秒抢到更多物资箱子,3秒流行之后我根本抢不过真正的高手,毋庸置疑,那手速,才是真正的单身玩家!
作者: 人心    时间: 2018-4-9 10:53     标题: 回复 5# 人人爱聪哥 的帖子

作者: 追逐的爱情    时间: 2018-4-9 12:23

说到底,你就是不知道所以才举报的吧,你知道的话心里不知道偷着乐,我看最后你就算卡好了,抢不过别人一样来举报 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者: 忠肝V义胆    时间: 2018-4-9 12:34     标题: 回复 5# 人人爱聪哥 的帖子

其实很简单,玩多了基本知道箱子会出在什么地方,飞过去必死,然后原地复活立刻点就行了
作者: 卿晨    时间: 2018-4-9 13:25

游戏大部分是随着各大辅助、脱机改变而应运而生的,而非剥夺玩家权利。但确实有部分损失了玩家的乐趣与利益。

卡怪这东西只能说你对天书研究的不够透彻。而又不服别人会,才会有举报一说
作者: 人心    时间: 2018-4-9 15:30     标题: 回复 9# 卿晨 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-9 15:31     标题: 回复 7# 追逐的爱情 的帖子

作者: 句芒穷奇    时间: 2018-4-9 15:53     标题: 标题

说白了就是自己吃不到葡萄就说葡萄酸,见不得别人好,天书这游戏说白了钱到位了你就是大神,打不过就充钱天书就是这个硬道理,极限宠物+满培养+萝莉20觉醒+萝莉无限培养+橙武全改造+人物145套装改造+全身7级宝石+八卦全9+9再来一个4饰品全满级跨服称霸就是你的了。不用谢天书所有牛牛逼的情况都告诉你了。不告诉你我怕你投诉这游戏要充钱
作者: 天书精灵    时间: 2018-4-9 16:23     标题: 回复 11# 人心 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-9 16:57

著名弱智 一笑倾城 又出来秀智商咯
作者: 爱在冬季丶    时间: 2018-4-9 20:43     标题: 回复 14# 就爱看月球 的帖子

这不是N1的一笑倾城
作者: 人心    时间: 2018-4-10 07:12     标题: 回复 14# 就爱看月球 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 07:58

作者: 人心    时间: 2018-4-10 08:54     标题: 回复 14# 就爱看月球 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 09:53     标题: 回复 14# 就爱看月球 的帖子

作者: 彼岸asd    时间: 2018-4-10 14:13

那我告诉你,现在有个BUG,觉醒武器可以不需要材料。你是不是又觉得不满了,是不是没人告诉你,你又要去举报
作者: 人心    时间: 2018-4-10 15:13     标题: 回复 20# 彼岸asd 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 15:21     标题: 回复 20# 彼岸asd 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 15:22

本人世界要求共享广寒卡怪经验   就凭这几个字,我就知道你是个弱智
作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 15:23

还说我是别人使唤的,我不需要别人使唤,我代表我自己喷你这个弱智,你这言论发贴吧看看,几个人挺你,弱智
作者: 人心    时间: 2018-4-10 15:32     标题: 回复 24# 就爱看月球 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 15:34

很多人都知道,只是你以为人家不知道而已,知道吗弱智,我只是觉得你这做法很搞笑,还“别怪我没提醒你们卡怪的呀”  ,差点没笑死
作者: 人心    时间: 2018-4-10 15:44     标题: 回复 26# 就爱看月球 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 15:47

别转移话题了弱智,每句话后面加个“呀”,娘炮?你只需要知道你是个弱智就行
作者: 人心    时间: 2018-4-10 15:54     标题: 回复 26# 就爱看月球 的帖子

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 16:00     标题: 过来搞笑的吧

这种话估计也就小学生羡慕嫉妒了才会发出来,还在世界威胁,别搞得老子天下第一一样
作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 16:05

很多人都知道,只是你以为人家不知道而已    我说的是很多人,“很多人”明白吗弱智,还所有人,字都不认识?还十万支付宝,你连个皇都不是,弱智。
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:07     标题: 回复 30# 我是土鳖 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-10 16:15

别转移话题了,从头像到名字,BB了半天,反而让你看起来更像个弱智,整天在论坛酸这酸那
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:16     标题: 回复 31# 就爱看月球 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:19     标题: 回复 33# 就爱看月球 的帖子

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 16:20     标题: 一个没能耐的渣渣而已

坐看渣渣举报论坛然后解决这问题(大笑)
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:23     标题: 回复 33# 就爱看月球 的帖子

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 16:23     标题: 有多大能耐做多大事

现在的小朋友都觉得地球是围绕自己转的吗
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:26     标题: 回复 36# 我是土鳖 的帖子

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 16:31     标题: 我错了

我不应该说你我错了,你父母没教育好应该怪你父母,不应该说你。看来从小太缺爱
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:34

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 16:40     标题: 厉害厉害

吵架骂人只会转移话题,还敢自称第一厉害厉害,厉害厉害没错只有傻的bb最多,还好还好我从头到尾没一句是骂人的话
作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:44     标题: 回复 42# 我是土鳖 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 16:52

作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 17:02     标题: 厉害厉害讲的高大上

自己想要结果得不到,搞得自己多高尚一样
作者: 我是土鳖    时间: 2018-4-10 17:05     标题: 终于看见了什么叫

做了婊子还要立牌坊
作者: TRYU    时间: 2018-4-10 17:58

恩,总体看下来,我觉得楼主有一种吃不到葡萄,说葡萄酸的感觉。我自己不知道,我就去举报。举报,顺便问出,是如何卡怪的
虽然这本身就不是一个什么BUG,对打的过的人来说,卡不卡怪有何区别?可以推算出,楼主号属性不怎么样。
就像上面说的觉醒无需材料,确实是个BUG,我就很不满,有些人花30个玄兵觉醒,你为什么不花材料
作者: 人心    时间: 2018-4-10 18:13     标题: 回复 47# TRYU 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 18:18     标题: 回复 46# 我是土鳖 的帖子

作者: 人心    时间: 2018-4-10 18:22

作者: 宁孒    时间: 2018-4-11 17:59

大家别理他 ,让他自娱自乐
作者: 李FE    时间: 2018-4-11 19:32

一看那个标题我就知道是那个N1的大神啊消停了2个星期又寂寞了现在换个号又跑出来了咯是不是啊一笑倾城狗
作者: 人心    时间: 2018-4-12 22:19

作者: 人心    时间: 2018-4-12 22:27     标题: 回复 52# 李FE 的帖子

作者: 就爱看月球    时间: 2018-4-12 22:36

区宠不过如此

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0