标题: 新人来了,求一波助攻。不会玩了。 [打印本页]

作者: 万世荣光    时间: 2018-3-27 21:55     标题: 新人来了,求一波助攻。不会玩了。

话说也是好多年前玩的了,对于现在的模式完全不了解了,所以来寻求帮助来了。。

主要就是宠物相关,想问一下,如果9件橙武,属性+改套,全部下来大概得多少金左右呢?这是第一;

然后就是内丹,如果三排全开,单飞升跟开栏,大概得多少金?这是其二;

最后就是求推荐一个可以玩的宠物,不喜欢凤凰魅影青丘美人鱼。求推荐一个剩下的。最喜欢圣天使,可是又有人说这东西不好啊这东西难养啊啥啥啥的。求中肯建议。

最后呢,就是求围观,然后继续膜拜大佬了。我猜沙发的一定是大佬。
作者: 万世荣光    时间: 2018-3-27 21:58     标题: 沙发自己的

顺便吐槽一句,宠物岛的白虎,悟性提了也是白搭啊,居然告诉我不能参加完美爱宠计划。凭啥啊。。。
作者: 卿晨    时间: 2018-3-27 22:20

喜欢圣天使就弄圣天使吧,或者五彩鸟吧

或者等十周年宠物

小马过河呢,就是说无论旁人怎么说,自己喜欢就养啥

至于内丹武装啥啥啥,钱多少??不存在的,不够就怼~~~~
作者: 万世荣光    时间: 2018-3-27 22:28     标题: 回复 3# 卿晨 的帖子

不够就怼。。。好像没毛病。。。要不是小金龙吐槽的太多,我真的喜欢那个。那可是多少年前的信仰啊。。。。
作者: 卿晨    时间: 2018-3-28 14:38     标题: 回复 4# 万世荣光 的帖子

我儿子就养了一只小金龙,也是棒棒的啊~~~喜欢啥弄啥~~~
作者: 万世荣光    时间: 2018-3-28 14:59     标题: 小金

小金龙我们区倒是有一只,可惜被我的二笔小弟进化了3级,而且他来就进化了耐敏。。瞬间不想要了。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0