标题: 黑书昨晚凌晨s7服务器发生了什么心里有点那啥行不 [打印本页]

作者: 关妖精的瓶子    时间: 2018-3-17 11:20     标题: 黑书昨晚凌晨s7服务器发生了什么心里有点那啥行不

一堆人短暂回档,1线上不去,我进化了的宠物。进化没了,辅助宠。道具没回来,我花银子去交易行买的。没了,银子没退。东西就这么不翼而飞了,还有甚者同区有人打完10孔,一卡变回0孔,打孔器全没了,不要没人提你就装不知道,连点补偿都不舍得
作者: 卿晨    时间: 2018-3-17 11:35

这么恐怖的吗,确实无缘无故损失玩家,是要有个说法
作者: 关妖精的瓶子    时间: 2018-3-17 11:36

[attach]270453[/attach],这是我刚刚才发现的,本来放进交易行,卡了之后背包多了一个,交易行的也没退回来,不敢动,怕你们封我号,就这样,给我留着也好,回收也好,既然我有这种情况,是不是说明其他人也会这样,不要总是让玩家给你们的失误买单
作者: 关妖精的瓶子    时间: 2018-3-17 11:38

真的是气,我昨晚卡了之后什么都不敢做,然而一觉醒来去官网一看什么公告都没有
作者: 一灬死    时间: 2018-3-17 19:29     标题: 回复 4# 关妖精的瓶子 的帖子

周一 所有回档号全部永久停封 不予解封    原因  搅乱游戏秩序 谁让你们回档的  运营表示 我们不背锅  反正你们回档了 就是你们的问题
作者: 句芒穷奇    时间: 2018-3-18 13:19     标题: 标题

这样很尴尬,我记得我之前交易行挂了很多东西的。之后看了几个小号交易行都没有东西。问题是我还不知道自己挂了啥。因为都不是什么值钱的东西也就是一些垃圾宠物之类的。好尴尬。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0