标题: S19 [打印本页]

作者: 一灬死    时间: 2018-2-27 19:06     标题: S19

请求海中纸篓大人 把我IP上过的所有号全封了 谢谢  好好的找你说你也就这态度。 前因后果也不问   找你咨询解封个价值10块的号 跟大爷一样. 说真的 你不把我常用IP上过的所有号全封了 我是真的看不起你~~   真的 那么多人骂你  说你没PP好  是真的是有道理的~
作者: 一灬死    时间: 2018-2-27 19:07

可能是我真的是穷逼吧~ 没有引起重视吧~
作者: 天书精灵    时间: 2018-2-27 19:13

作者: 一灬死    时间: 2018-2-27 19:21     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

我知道是正常的啊~  关键是 海中纸篓说话的语气  我也是好生好气的说  本来就不值钱的号~ 我都退坑2个多月了之前  朋友说 号里的宠物被人拿了 不知道是谁  找我 我让他来论坛 或者找在线客服   他找了查到了  偷他东西得人 是我一个朋友的徒弟~ 我号我朋友知道 他徒弟那天拿他东西 用了 一堆号转移还是什么鬼的也不清楚   然后那天我和朋友的好多号 大概有个6个号左右 全被封停了~我朋友也没玩了 直接退了  我这垃圾号上还有个白虎是别人放我号上的  不然我也懒得去弄~
作者: 一灬死    时间: 2018-2-27 19:23     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

反正说来说去有点复杂  这事之前在我们区影响还挺大 我朋友被骗了一万多的东西  他也懒得弄解封~ 我就来解封我的号咯~ 1月16号封的号好像是  很纠结 我也不指望能解封了~
作者: 一灬死    时间: 2018-2-28 18:17

所以被人盗了号 不能解封了么
作者: 一灬死    时间: 2018-3-1 18:01

突然没下文 继续顶一下

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0