标题: i17各种小号脏话刷屏有没有人管 [打印本页]

作者: Gary2333    时间: 2018-2-20 00:39     标题: i17各种小号脏话刷屏有没有人管

i17两个帮会之间的恩恩怨怨我不想了解,但你们不要世界脏话刷屏好么?i17两个帮会之间出现了一些矛盾,然后其中一个帮会有个大佬罩着就各种狂,各种小号脏话刷屏,刷几遍就换个小号继续刷,还是用喇叭刷,影响特别恶劣。而且那个帮会可能是有一种世界骂脏话就给钱的机制吧,一直有各种小号刷屏,语言不堪入目。你们帮会当只有你们几个人玩游戏?世界飚脏话,我们普通玩家做错了什么要看到这些? 另外一方我们屏蔽了一个人就好了,可是你们这边一直换小号喊喇叭刷屏,你8w速度你牛逼,有几个钱了不起,素质差,我照样看不起你。下面上图,小号的数字ID和刷屏骂人的图片,要封就封IP,不然继续换号脏话刷屏。
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-20 08:06

为什么骂你心里没点13数吗?干了什么见不得人的事全区都知道了。
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-20 08:09

盗别人号还想解散帮会,17区充了几万金子有密保花不出来直接兑换到新区,你还有理了?
作者: Gary2333    时间: 2018-2-20 11:36

所以呢?你们两个帮会之间的事我们普通玩家需要了解?一刷就是一个屏幕,老子五开打个副本团都点不到,玩你吗?屏蔽了一个小号还有更多的小号,黑名单都满了,老子把骗子都拉出来了,就为了屏蔽你们帮会的傻逼。当键盘侠有意思?你们有恩怨不去现实pk来游戏里当键盘侠?
作者: Gary2333    时间: 2018-2-20 11:45

我举报的是影响普通玩家的东西。无限小号脏话刷屏,卖东西不好卖,收东西不好收,副本不好打,世界也没人聊天了。大过年的,你们帮会组织骂人,真的开心了?
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-20 15:49

别一口一个你们帮会,你们两帮会的恩怨管我什么事,我又不是这两帮会的,我只知道骂你是有原因的,骂了你才出来抱怨,那那些天天刷屏收东西,宣传辅助的你是不是也来管一下了?
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-20 15:51

世界是你的?用来聊天?近聊,私聊,qq群微信群不聊非要世界聊?你聊天了别人还怎么买卖东西?不喜欢屏蔽世界什么事都没了。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-20 22:57     标题: 回复 7# 死亡如风 的帖子

世界刷屏收东西这种,屏蔽了就完了,这些人呢?无限小号,刷几遍就继续换小号,黑名单都满了还在换小号刷。不想想我为什么来这里说?影响到正常玩游戏了才会来这里。
麻烦这个帮会的人带点脑子。世界各种小号刷屏,骂的是谁?空气么?世界刷屏真的气到你们要骂的人了么?还不是我们普通玩家受罪?恕我直言,你们吃饱了撑的,骂也没有内容,只是无意义的意淫而已。
而且,世界就是用来聊天,买卖东西的,我不想看的内容屏蔽了就是。但是这种帮会的傻逼,一个接一个小号脏话刷屏,还都是没有内容的脏话刷屏,还经常用喇叭,我怎么屏蔽?不用大号刷用小号刷,就是怕被骂么?看不起这帮会的脏话刷屏狗。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-20 22:59     标题: 回复 6# 死亡如风 的帖子

你也别一口一个你,我又不是这两帮会的,是你先跳出来一口一个你的ok?
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2018-2-20 23:20

好久没看热闹了
作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-21 07:37

作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-21 07:41

作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-21 07:45

作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-21 07:47

作者: 死亡如风    时间: 2018-2-21 08:57

你是不是娃娃我不清楚,我只知道娃娃不知道克了几个夫,跳槽了几个帮会,只要她在的帮会就跟其他帮会对立,为什么这样,一个40多岁的人了还天天搞事,找游戏对象,随便去世界问下,除了她的那些徒弟徒孙们有几个不讨厌她的,做人做成这样真是失败。
作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-21 11:53     标题: 回复 15# 死亡如风 的帖子

作者: 望海辽阔    时间: 2018-2-21 15:48

我是云淡风轻的望海辽阔,起因是因为我们帮会出了个内奸西瓜帮战要他在我们帮会的徒弟送分给他,后来被揭露,于是我们帮会的人偶尔看见他在灵昌就点他。他打不过就骂人。问题是如果他骂人我们不会去管,但是有一天他直接刷屏骂我们帮会,于是我们帮会气不过,跟着他们互刷起来。后来经过调解两边互相道歉和解。但是和解的第二天对方帮主主动煽动帮众刷屏来刷世界骂我们帮会和娃娃。可笑的是之前娃娃一句话都没有说过。看着他们刷起来我们帮会的决定是任由他们刷屏,明眼人会看出来素质的。至于楼上所谓的盗号解散帮会我不知道什么情况,我保持沉默。
作者: 望海辽阔    时间: 2018-2-21 15:50

希望官方能封掉那些刷屏骂人的ip,还世界清静
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-21 20:48     标题: 回复 16# 一笑倾城 的帖子

骂人的小号是不可能封的,相比那些骗子而言,骗子更应该封,i17骗子,比如彪哥,那频率比刷屏还厉害,客服才懒得管这些事。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-22 01:15     标题: 回复 19# 死亡如风 的帖子

但是这些人比彪哥还过分,彪哥,屏蔽也就没了。
你怕是个喜欢看热闹的,不是玩游戏的,玩游戏的没有一个不骂这个帮会瞎几把刷屏的。
而且你也没有审题,我骂的是无限换小号刷,无意义的骂人,影响正常游戏,不是单纯的刷屏而已,你说的几个点都抓在刷屏上。这些小号封了才好。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-22 01:42     标题: 回复 15# 死亡如风 的帖子

我不喜欢娃娃,然而我更不喜欢大千。大千和娃娃脾气都臭,经常世界和人撕。你说娃娃人品差,那就差啊,她有来影响其他玩家玩游戏么?另外一方这边人就不差了?西瓜满嘴喷粪素质感人大家都看见了。对娃娃进行人身攻击的这个节奏是大千带起来的,“娃娃四十多岁,孩子都打酱油了,还在游戏里找老公”大千的喷点有点奇葩,哪怕游戏里找小三、小四、小五,都与他何干呢?只不过是想骂娃娃而已。大千这人,玩个游戏要玩人身攻击了,玩游戏玩成这样真是失败啊。
你说的所有话,都指向“骂得好,娃娃活该被骂”,却忽视了我们正常玩游戏的权利。我讨论的不是娃娃的人品,而是小号刷屏的傻1逼。你是不是其中一个,我不清楚。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-22 01:45     标题: 回复 11# 一笑倾城 的帖子

心疼你们区,希望版版能反映一下这样的问题。炸交易行的解决了,炸小号刷屏的能不能也去处理一下。
作者: Gary2333    时间: 2018-2-22 01:49     标题: 回复 15# 死亡如风 的帖子

而且,此事的起因就是西瓜大叔这个人做的好事,而不是娃娃的人品,娃娃的人品只是与世无争的喷点而已,你懂了么?
作者: 死亡如风    时间: 2018-2-22 08:42

西瓜大叔人品是不好,娃娃也好不到哪去,从曾经的强者国度(咱爹,17合区后)跳槽到与世无争,又从与世无争跑到老铁(云淡乀风轻),受了点委屈就受不了,迟早也会在现在的帮会呆不下去的。现在的四个大帮,有意思,咱爹,云淡乀风轻,与世无争,他跟其他三个都是对立的,每个帮会都跟他吵过。
作者: 望海辽阔    时间: 2018-2-22 12:03

现在讨论的不是人品了,而是刷屏问题。
作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-22 12:52     标题: 回复 24# 死亡如风 的帖子

作者: 死亡如风    时间: 2018-2-22 13:50

刷屏封号是不可能实现的,游戏规则也没说这一点,以前防止刷屏世界说话改到40级,对萌新来说已经有点不不公平了,你说60级的都是小号,老区60级大号带小号也就两三个小时的事,别说封60级以下的,80以下的估计都没用。
作者: 叶落秋归    时间: 2018-2-24 11:13     标题: 回复 19# 死亡如风 的帖子

我是看不懂你说别人盗号是什么心态,含血喷人?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0