标题: 福利贴,我有一个好消息告诉你~~~大家进来瞧一瞧,觉得有用的帮忙顶个贴~~~~ [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2018-1-23 21:14     标题: 福利贴,我有一个好消息告诉你~~~大家进来瞧一瞧,觉得有用的帮忙顶个贴~~~~

好消息,好消息,免费又好玩的天书奇谈,寒假送福利了,天书趣无穷,关键看你会不会玩,免费又好玩的天书奇谈,今天公告放出寒假活动,那么让我们来联系一下其中隐藏福利!

众所周知,玩天书人物,必不可少技能经验、元神、经验,那么本期介绍的是如何少氪金获得大量元神~~~~

NO.1由今天放出的活动公告可以看出,从1月24日至2月26日每天晚六点至九点有双倍元神活动,注意,双倍元神只有寒假才有,暑假没有。
[attach]270147[/attach]

NO.2获得元神的主要途径有哪些呢?保卫灵昌、坠龙城、跑环三大元神来源,这一个月每天做好这三样,元神滚滚而来。那么如何有效快捷高效的做好这三个任务呢?那就要配合道具,法力无边啊~~~~
是的,自动,满怪,双倍元神,额外四倍元神,天灵酿这几个道具同时叠加使用,能达到意想不到的获得元神效果!操作娴熟在天书本身双倍元神的情况下,操作一次大概可以获得120万元神。半个小时可操作完(数字记得不清,楼主数学不好)当然,可以边跑环边坠龙,需手动操作,顺着节奏打call就好。
[attach]270148[/attach]
当然还有绝版道具,能使用三倍元神药就更爽歪歪了
[attach]270152[/attach]

那么楼主问题来了,如何获得天灵酿?
在平时周末双倍元神的情况下,签到移动徽章,可以在移动徽章换14天礼包,可获得天灵酿~~~~
可是需要一个月的量,楼主没有,楼主没有,楼主没有~~~~~~
天书你有吗???

之后还会继续说许多操作,例如如何获得亲密度,获得9万fuqi称号..........
免费又好玩的天书奇谈,天书趣无穷~~~~~
作者: 新月村村霸    时间: 2018-1-24 10:16

作者: 孤是冷漠    时间: 2018-1-24 12:19

站街多好玩 黑书我再爱你一年
作者: 独孤天下    时间: 2018-1-24 23:34

空想多好玩,黑书我再爱你一年
作者: 卿晨    时间: 2018-1-26 15:11

这么好的活动你们竟然不激动

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0