标题: S7 的骗子我举报 [打印本页]

作者: 何伟清    时间: 2018-1-13 22:59     标题: S7 的骗子我举报

至爱卐星空 是个骗子  大家小心了,不要被声动击西给骗了,利用骑宠在交易的时候看不到来骗人,不知道有多少人上当了,希望天书的有关部门能封了这个杂碎的号,今天我是上当了,骗了我一只完美的恶魔猎手,虽然损失不大,但我不希望有更多的人上当,像这样的人渣就得封了他的号. 他还有一个叫呵呵呵小号,最好也封了.提供 ID 2740416 二转修真,交易中骑宠在卡里却是看不到,不能像宠物那样可以直接交易,可以按出来看清楚,而骑宠却要在卡里,这样就给了骗子有机可趁,说的时候是好的,交易的时候就不是了,这样确实是一个不人性化的功能,也希望得到有关部门的修改,骑宠能跟宠物一样直接交易.也希望有关部门能早点封号,避免让这个杂碎转移资产,直接冻结他永久封号.
作者: 我爱娜露    时间: 2018-1-14 20:36

最可恨的就是这种人,希望版主能为我们这些诚信的人做主.封了他的号
作者: 我爱娜露    时间: 2018-1-14 22:10

希望版主能快点封了他的号
作者: 何伟清    时间: 2018-1-14 22:13

8e812b67  这就是我宠物的ID  他现在满世界卖骗来的宠物,骑宠.希望版主能快点封他的号,还有一个叫 呵呵呵啊 的小号,希望快点封号让他永远上不了.
作者: 何伟清    时间: 2018-1-16 00:18

希望可以封了他,不封他号我誓不罢休,最讨厌不诚信的人了,玩个游戏还他妈骗人.诅咒它生儿子是别人的,生儿子没屁眼
作者: 人人爱聪哥    时间: 2018-1-16 09:52     标题: 回复 5# 何伟清 的帖子

这个诅咒的威慑力取决于它的性别:如果它是公的,这个诅咒很致命;如果它是母的,这个诅咒就白搭了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0