标题: 能真心的出天赐吗? [打印本页]

作者: 句芒穷奇    时间: 2018-1-8 15:26     标题: 能真心的出天赐吗?

地宫副本刚出的时候,官方的说法是150级困难能出天赐,所以大家都很踊跃,也觉得天书还是可以的,毕竟那东西也不能直接购买。只有通过葫芦概率开出?可是事实上呢?我了解到的是就新出副本的时候听人说过出天赐也不知道是否是真的。按我们区来说吧,从出副本到现在反正是一个天赐都没有出过。如果副本是不能出的请不要打着能出的说法忽悠咯,副本也出了有一年了吧。一年一个都不出说不过去吧。或者你直接把天赐卖个398金子也好过这样忽悠忽悠吧。或者冲多少送还是消费多少送也好过那样吧。
作者: 银子    时间: 2018-1-8 16:27

天赐现在是个问题,拿我们i1区来说,162的2人,161的有5人,160的5人,全区只有一个天赐,(人家存着自已用的);然而地宫出天赐只是传说,穷人区没土豪开葫芦,能不能增加下天赐的途径或机率,不要放弃穷人区好吗,还是有很多人玩的
作者: zhangxiaohui    时间: 2018-1-8 22:42     标题: 回复 2# 银子 的帖子

真的扎心了,这句不要放弃穷人区。,呜呜呜
作者: 水亦流    时间: 2018-1-8 23:24     标题: 回复 1# 句芒穷奇 的帖子

听到你们说天赐这么难得,我发现我朋友包包有本天赐我要不要给他黑了然后跑路算了
作者: 猴儿猴儿    时间: 2018-1-9 01:02     标题: 来i39吧,免费送天赐

更有诸多新人福利发放中
作者: 猴儿猴儿    时间: 2018-1-9 01:04     标题: 补个图

[local]1[/local]
作者: 百花墨印    时间: 2018-1-9 08:58     标题: 回复 5# 猴儿猴儿 的帖子

我表示,人家都要三转了,还跑去别区干嘛,再花个几万,就等你送天赐么
作者: HastuneMiku丶    时间: 2018-1-9 09:54

确实能出,见过,有图。
作者: 天书精灵    时间: 2018-1-9 10:37

作者: 句芒穷奇    时间: 2018-1-9 10:53     标题: 标题

真心一年一个都没出,能提高一下就谢谢咯,毕竟能玩上162级都是忠实客户了。
作者: 句芒穷奇    时间: 2018-1-10 11:17     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

天书精灵,概率修改之后能发一下公告吗?
作者: 牛头    时间: 2018-1-11 16:12

武灵(炼化用宠)舞灵(炼化用宠) 这个能告诉我怎么出么?
作者: 猴儿猴儿    时间: 2018-1-22 10:36     标题: 萌新求教

能公布下天赐的概率么?
引用:
原帖由 天书精灵 于 2018-1-9 10:37 发表
天赐确实是能出的,几率可能比较低,这不是忽悠的,已经反馈过去了提高天赐几率

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0