标题: 关于此次的N1刷屏事件 [打印本页]

作者: Oo承诺Oo    时间: 2018-1-8 12:55     标题: 关于此次的N1刷屏事件

我是N1的商人承诺,那个159的术士落絮染轻愁和id3281358的男修真道可道非常道和他开的一群小号昨天在世界刷我和另一个商人大千骗子,之前并不认识他,无缘无故来咬我们,还到处造谣,昨天烦了游戏里的人一天,这人做事没脑子,不做评论。N1的朋友可以进来帮我顶下帖,这人还自称要搞残小虎,由于他智商有限,我就来发个帖澄清一下,以后不做评论,截图在下面
作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:01

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:03

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:05

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:13

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:17

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:21

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:22

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:24

作者: Oo承诺Oo    时间: 2018-1-8 13:47     标题: 回复 9# 一笑倾城 的帖子

论坛没啥人,不过你在贴吧倒是火了,去看看吧小学生哈哈
作者: zhangxiaohui    时间: 2018-1-8 13:49     标题: 既然你要说道这件事儿,那陪你说道说道

大家好,我是来自N1 大区的玩家,id 2897763 昵称:一笑念迁
那么本来就打算在区里说说你,没打算闹到论坛来。你既然想跟大家说道说道,一看承诺就不善于如何和这些人打交道。那我来做一个第三者来陈述一下这件事儿的前因后果。我和楼上这位大号:落絮染轻愁原本属于一个帮。但是他和商人承诺互撕后,帮主警告他,别引战,影响不好,然后他说,那行,我自己退。他就退了帮,开始了大规模的混战。
事情起因其实也是很简单的。落絮在6号的早上吧,在区里发了世界,说地瓜(帮里的另一个商人)被我踩在脚下了。但是鉴于这个人前面的事儿(后面我一一为大家赘述),很多人看他不爽,一个区里玩家昵称:jx 回忆说:地瓜和承诺就是区里两个毒瘤,然后他们开始聊起来这件事儿。这个时候地瓜和承诺,以及大多数玩家都还没有起来,有玩家把这截图发到群里,地瓜被骂就上线问他,后面就开始互撕了,然后承诺也不知道为什么被骂,上线后问询未果,开始了短暂的三方互撕大战,互撕在每个区都存在,并不是什么太大的事儿,但是,落絮这个时候,开了很多小号,开始刷世界,6号刷了一天。7号,大千(另外一个商人)在世界看戏,落絮引战,说大千,不关你事儿,你别惹我之类的话,我谁都不怕,谁来我接着。大千就说,我不认识你,你为啥说我。然后开撕,由于之前落絮开了一个116级的号,昵称:道可道非常道,刷的很厉害,承诺和大千不忿被刷,就说谁点了落絮大号159级和道可道非常道两个号,并杀死截图,就送500L,截图为证,落絮不知道为什么,是会错意了,,就小号刷,有谁谁谁点了他,不给钱怎么怎么样之类的话。但是并不是他的159级大号和道可道这两个号,而是一众40.50的小号。并且在7号当天刷大千和承诺是骗子(小号刷的)全区为证。我说出联明封号的话,是因为他之前做的事儿,和小号刷世界严重影响了我们其他玩家的游戏体验,生气才说出来的,而且这也是大部分N1玩家的内心写照。他发的帖子,说皇V仗势欺人,我不知道是什么原因,在承诺和大千,地瓜手里买过东西的不止我一个。我个人觉得信誉可靠。
那么,今天既然八一八,就好好说,在这件事儿还没发生前,落絮还在江南的时候,我就不止一次和他说过,江南是一个和谐的帮派,你不要总是世界说一些不友好的话,他当即表示,好好好,不说了,然后继续世界骂街。我很是无语。第一件儿,关乎立正12,立正大叔是一个资历很老的玩家了,成名是世界boss机器人,热衷于刷世界BOSS,但是是完全的手动刷。有一次,有个萌新,说他做120羽毛,需要三个火焰狮,让刷boss的立正大叔,和紫在等人给他留点儿。我们热心的玩家说,你给立正12发邮箱,让他带着你打。然后落絮站出来指责,说立正不该刷boss,开始刷他,持续时间不长,但是说的不好听,从始至终立正12没有出来说过一句话。倒是区里很多人替立正说话,我当即和落絮沟通,我说立正人不错,有需要都会帮人的。
第二件事儿,发生在不久前,区里一个玩家,昵称:折月浅梨 把号借给了一个认识三天不到的玩家伴月温酒,结果号被洗的一干二净,就开了四个小号,分别叫伴狗,月逼,温骗,酒子。什么意思不言而喻,1级小号,没有世界功能,落絮在LC站街的时候,看到,就说折月浅梨骂人难听,并在世界里刷他,说她不该骂人云云~,说被骗了多少东西,有什么打不了,让他去找他,落絮送人家一个号。此时落絮并不知情,折月浅梨名字的含义,就世界说了很久,我们一再解释,他还是坚持自己的理论。个人观点,我碰到洗号狗,不刷死他才怪。什么正义感泛滥。这只是两件小事儿,但是缺让我们对落絮这位玩家有一个大致的认识,这些事儿,N1随意打听。来自N1的玩家一笑念迁奉上,希望大家深度了解种种云云,再来做出判断与评价,谢谢,N1是一个人气大区,希望这次事件不要有太大的影响,也希望不要在撕下去,在此发帖,就是为了对接落絮,你不是要八一八么,你有什么证据直接论坛发出了,别私聊了。。光明正大的,这次把这事儿摊开了说。或者你也刷去刷我,我接下了,虽然冲的钱不是很多,但是做的事儿倒是没有一件违背良心的。
作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:54     标题: 回复 10# Oo承诺Oo 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 13:55     标题: 回复 11# zhangxiaohui 的帖子

作者: zhangxiaohui    时间: 2018-1-8 13:58

那就想说一句,你的证据发出来,让大伙儿看看,求实锤好吧。
作者: Oo承诺Oo    时间: 2018-1-8 14:00     标题: 回复 11# zhangxiaohui 的帖子

给一笑顶顶
作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 14:02     标题: 回复 14# zhangxiaohui 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 14:04     标题: 回复 15# Oo承诺Oo 的帖子

作者: 悲催滴侠客...    时间: 2018-1-8 14:36     标题: 回复 17# 一笑倾城 的帖子

我不说多了 我就想说我们刷你完全是出于自己心里对你的不爽,银子?我们需要嘛 刷你需要银子嘛?你这么看的起自己 我求你 滚出N1 别污染世界聊天 真恶心 没脑子的东西
作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 16:08     标题: 回复 18# 悲催滴侠客... 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 16:11     标题: 回复 18# 悲催滴侠客... 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 16:20     标题: 回复 18# 悲催滴侠客... 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 16:25     标题: 回复 18# 悲催滴侠客... 的帖子

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-8 17:49

作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-9 10:11

作者: 男淫小号    时间: 2018-1-9 21:50

顶  n1术士2002年的路过   基本一笑说的是事实,  那孩子估计还在上小学吧  特别喜欢刷世界,比大点的事刷几小时。影响游戏体验
作者: 一笑倾城    时间: 2018-2-1 11:32     标题: 回复 25# 男淫小号 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0