标题: 求增加术士灵修技能 三圣 的比例加成!! [打印本页]

作者: 上神    时间: 2017-12-22 14:37     标题: 求增加术士灵修技能 三圣 的比例加成!!

侠客 铜墙+100%,,,术士10%,灵修技能差这么多,不公平啊

求增加术士灵修技能 三圣 的比例加成,,只有侠客的10分之一啊 。。。。
作者: 骑驴过桥    时间: 2017-12-22 14:42     标题: 标题

要不要加成1000%
作者: TRYU    时间: 2017-12-22 15:06

术士三圣纯粹+伤害,就是不想要这个,伤害打宝石就行了啊
侠客防御+100%,修真恢复技能回蓝,刺客带永久损伤.都不是游戏里道具能填补的
其他职业只要11级攻击范围就能+1,术士偏偏要学了三圣才行
不知道技能效果能不能改,但还是想反馈一下
作者: 上神    时间: 2017-12-22 17:05     标题: 回复 2# 骑驴过桥 的帖子

20%-30%我就谢天谢地了
作者: 上神    时间: 2017-12-22 17:06     标题: 回复 3# TRYU 的帖子

说的很对,没有其他特殊效果也就算了,加成还那么低,,,太低了

一定要反馈。。。
作者: 翼尽繁华丶    时间: 2017-12-26 16:22

妙法11是真鸡肋好吗!你们别的说加强的真的够了。妙法十一同十级无区别也就算了学习技能还需要100万技能经验,你们别的职业有那个技能学习是需要100万技能经验的啊!你们这么针对一个奶真的好吗?说到回蓝你们怎么不想想侠客刺客一个巴掌拍蓝几十万,再一个天使美人鱼什么抽蓝,修真回蓝真的有用吗?你们几十万的抽修真一万一万的回?作为一个辅助类型的职业没有什么强度也就算了你们还跟着抢加强?
作者: 天书精灵    时间: 2017-12-26 16:39

作者: 上神    时间: 2017-12-27 14:55     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

斑斑,术士的技能是不是太弱了,要加强,我提个建议,,
作者: 水亦流    时间: 2017-12-27 21:47

修真回蓝意思是我得怼速度咯 意思是我宝石打错咯
作者: 蓑衣孤客    时间: 2017-12-28 19:43     标题: 加百分之十的伤害,

简直弱爆了。。。铜墙变态这么多????怎么想的
作者: jk947p    时间: 2018-1-1 20:03

侠客亲儿子,其他都是捡来的
侠客铜墙太叼了
作者: 萌宠    时间: 2018-1-2 08:26     标题: 回复 11# jk947p 的帖子

赞同 很同感
作者: snow丶花    时间: 2018-1-7 01:02     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

11级妙法提高了适用等级(150)?那就是10级描述错误喽?[attach]270096[/attach]

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0