标题: 妙法11 [打印本页]

作者: 就当减肥    时间: 2017-12-18 15:19     标题: 妙法11

能不能加强妙法11啊,和妙法10一摸一样,区别在哪里呢,花了100万技能经验就为了一个数字?
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2017-12-18 15:50     标题: 回复 1# 就当减肥 的帖子

已经反映了,希望尽快做出调整,感谢提出的宝贵意见。
同时,留下你的服务器、角色ID,我给你发50金票以兹鼓励
作者: 何伟清    时间: 2017-12-18 23:38

四项诀11和烈焰11级也没有什么区别.
作者: 一笑倾城    时间: 2017-12-19 08:22     标题: 回复 3# 何伟清 的帖子

作者: 就当减肥    时间: 2017-12-19 08:32     标题: 回复 2# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

哈哈哈,还有金票啊谢谢了,我是i26区的,ID是1247128
作者: 就当减肥    时间: 2017-12-19 08:37

四项摄魂慈悲天地加强伤害可以理解的,魅惑加强成功率也是可以理解,妙法不同了。。
作者: 就当减肥    时间: 2017-12-19 08:39

说错了,魅惑加强的可能不是成功率,但是10级仙音一定解不开
作者: TRYU    时间: 2017-12-20 19:29

术士也应该改改了,攻击目标+1,是所有职业的特色
术士11级技能简单来说也就是增加伤害而已(10级+10%),都没什么特色,要攻击打宝石就行。。。。
人家侠客防御翻倍,刺客增加永久损伤,修真技能效果回蓝
唯有术士只是一味的增加攻击增加伤害,没什么特色,能否也给一个原来没有效果
作者: 上神    时间: 2017-12-22 14:10

侠客 铜墙+100%,,,术士10%,灵修技能差这么多,不公平啊

求增加术士灵修技能 三圣 的比例加成,,只有侠客的10分之一啊 。。。。
作者: 就当减肥    时间: 2017-12-25 18:15     标题: 回复 2# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

版主。。我的奖励发了没有啊,嘿嘿
作者: 垃不啦卡    时间: 2017-12-25 21:47

作者: 翼尽繁华丶    时间: 2017-12-26 16:19

妙法11是真鸡肋好吗!你们别的说加强的真的够了。妙法十一同十级无区别也就算了学习技能还需要100万技能经验,你们别的职业有那个技能学习是需要100万技能经验的啊!你们这么针对一个奶真的好吗?说到回蓝你们怎么不想相信侠客刺客一个巴掌拍蓝几十万,再一个天使美人鱼什么抽蓝,修真回蓝真的有用吗?你们几十万的抽修真一万一万的回?作为一个辅助类型的职业没有什么强度也就算了你们还跟着抢加强?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0