标题: 版版能不能帮我反应个问题 [打印本页]

作者: 飘风落叶    时间: 2017-12-13 16:02     标题: 版版能不能帮我反应个问题

就是宠物迦楼罗怎么会如此的弱了 作为一个需要300徽章的宠物佛法的伤害系数是最低的了吧在所有神兽之中  佛法的技能介绍还是造成巨量的伤害 根本一点不巨好吗  还有佛法的眩晕状态怎么双星的都晕不住呀 180徽章的天使都加强了甚至强的一批 作为一个基础价格比天使贵的宠物好像一点亮点也没有了呀 而且佛法的眩晕回合还不吃信仰 这点连魅影都赶不上  可以说迦楼罗就一个技能要伤害没伤害要眩晕回合没回合完全被虐呀 血多一点用没 天使一个抽就GG了防御根本没用呀 能不能加强点呀  对这个宠物太不公平了吧 总共就一个技能 基数伤害还那么低 技能都介绍是巨量呀哭死  还比不上魅影吃信仰加眩晕回合 真的帮帮他吧
作者: 碧月千荷1    时间: 2017-12-13 22:13

赞同强烈要求提高晕眩几率
作者: 飘风落叶    时间: 2017-12-16 23:05     标题: 123

真的还没有个必中技能
作者: 翼尽繁华丶    时间: 2017-12-17 02:27

顶顶
作者: 星空辰-魔变    时间: 2017-12-17 03:13

罗王 的血 是 其他成品宠物,比如凤凰,魅影的两倍左右。
罗王 的防御 是其他宠物的四倍左右,成品凤凰防御才5000-7000左右吧,
如果罗王技能伤害再上升一个层次,这就相当于三转铜墙铁壁的侠客啊。

裸属性双闪避也起码在1.2万-1.4万左右,完全变态了已经。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0