标题: 版主进来下,关于140套装幻化带八卦不显示的问题 [打印本页]

作者: 一笑为红颜丶    时间: 2017-12-10 02:57     标题: 版主进来下,关于140套装幻化带八卦不显示的问题

如题,首先我是有五件装备是幻化了的,然后现在导致出现这么个问题,我脱掉个八卦就可以变身,而把八卦带齐了就变不了了,那这是属于BUG还是说你们天书就是这么设定的,幻化了五件就不能显示成套装? 那为什么脱掉八卦又可以,这两者就很冲突, 希望能给个解决方案。。。大区:n1  游戏 id:3243520
作者: 一笑为红颜丶    时间: 2017-12-10 02:59

这问题已经存在一段时间了,希望能给修复下吧。

这图也是之前我截好的,但是由于当时不知道论坛需要实名认证所以一直都发不了贴,所以拖到现在,然后现在有改过游戏角色名字。

角色名字:若风酌影   游戏id:3243520  大区:N1  帝王将相
作者: 天书精灵    时间: 2017-12-11 13:58

作者: 一笑为红颜丶    时间: 2017-12-11 14:56

版主。。这怎么隔离了我一下后还是没有被修复呢,白高兴了一场。。

穿上八卦后还是不能正常显示套装的
作者: 天书精灵    时间: 2017-12-11 15:22

作者: 一笑为红颜丶    时间: 2017-12-11 15:34     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

非常诚恳的表示感谢,实在不行看能不能把我套装上的幻化给抹掉应该就能够正常了吧。。。。。。。。。
作者: 退隐了    时间: 2017-12-11 21:41

鬼车太大。长期使用变身卡的我。不明白大佬的想法。
作者: 一笑为红颜丶    时间: 2017-12-12 17:58     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

凉凉了吗,怎么没信了,是不是修复不了
作者: 天书精灵    时间: 2017-12-13 08:34

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0