标题: 水榭和冰天 [打印本页]

作者: 何伟清    时间: 2017-11-25 00:26     标题: 水榭和冰天

水榭和冰天的怪能不能改一下,水榭的美人鱼和冰天雪地的邪灵这两个怪的技能都是吸蓝,你要是一般吸蓝我就认了,一吸整条蓝都吸完,你让我们术士怎么打呀,本来这两怪就难打,还弄吸蓝的技能给它,不能改攻击就行了,不吸蓝.不然对我们术士真的很吃力.
作者: 齐逼大圣    时间: 2017-11-25 07:06

过去就是扇子扇一耳巴子!
作者: 栀子花    时间: 2017-11-26 10:22

你需要充钱,充钱
作者: 俊俊俊啊啊啊啊    时间: 2017-11-26 11:08

你需要一个极限养成的宠物  配合一个骑宠   带上一套紫色武装加改造套装   带上一个萝莉满融合真7觉醒6以上   这时候你就可以横扫冰天  水榭了   就是你死了  你宠物也不定会死    推荐组合 嘻哈加黑白马车  猴子加七彩祥云  山鸡配合鬼车    加罗配合大象
作者: 句芒穷奇    时间: 2017-11-27 09:59     标题: 标题

那倒是不用,用个凤凰,迦楼罗之类有冥想和控制的,可以满怪刷,蓝武就行。成品不要太废。可以高除的宠物基本可以打
作者: Gary2333    时间: 2017-11-27 10:31

我们侠客就更难受了,没有仙气只能依靠宠物打
作者: zzxiaobao    时间: 2017-11-27 12:06     标题: 回复 6# Gary2333 的帖子

同意楼上的,仙气至少每个怪打你你都能回血,侠客有啥呢,复古只能针对一个怪,打其他的又不会回血,法系很占优势的好么。侠客真是太菜,pk,副本,刷怪都菜。
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2017-11-27 12:30

表示 六脉+腐骨开满 稳过 还不会死
作者: seraphim    时间: 2017-11-28 23:13     标题: 回复 8# 暮雨丶亦辰卿 的帖子

三转铜墙铁壁吗
作者: 退隐了    时间: 2017-12-7 16:15

侠客挂仙气或者沉水。一只火鸡火爆能单刷
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2017-12-7 17:37

要嘛带宠物 要嘛带个11级仙气稳过

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0