标题: 副本限制还改不改了 [打印本页]

作者: 俊俊俊啊啊啊啊    时间: 2017-11-14 20:11     标题: 副本限制还改不改了

魔性不能刷了  一个太冥打到明年去吧   上古不能刷了  一套145  打到后年去吧   天渊不能刷了  以后金票都兑换银票吧   内丹不要用了一个内丹做两个月   白v进不去  以后靠打怪升级吧  怒焰不能刷玄冰了  以后玄兵都用金子买去      上线啥都不用做了    都去站街吧   看天书人气多旺  一堆人站在lc挂机
  东西不要卖了  想当商人先去刷个100个一转101的小号再出来卖东西  
  东西都线下交易吧   被骗多了  对游戏也就失去信心了  
   个别人的恶意行为  让全服受罪  可以的
作者: 俊俊俊啊啊啊啊    时间: 2017-11-14 20:12     标题: 就问副本该不该

同感的顶起
作者: 俊俊俊啊啊啊啊    时间: 2017-11-14 20:16     标题: 就问副本限制该不该

同感的顶起
作者: 蓝~~    时间: 2017-11-14 21:02

还好没玩了。。。。
作者: 醉酒贪杯    时间: 2017-11-14 22:16

做师徒不行吗
作者: 老蛋蛋蛋蛋蛋    时间: 2017-11-14 22:41

明明现在就发现的问题,非要等到下周去解决66666666666。这次不是宠物面板改版,那个只涉及到操作复杂,但是这次已经涉及到太多人的利益了,倒让某些不该的人得逞了。
作者: 旧人旧人    时间: 2017-11-15 11:49

同感。服了天书了  我现在都不怎么玩了,看怎么收场。  大不了不玩了。玩问道去。呵呵呵  有人推荐别的游戏玩吗。 9年了 该尝试一下别的了
作者: MKSID    时间: 2017-11-15 12:35     标题: 11

改是必改的,不然加速玩家流失,那天书命不长了。人家炸交易行副本就是想搞乱天书,结果天书人员很配合加了两把火,这两把火真烧到每个玩家的心里去。有问题不马上修改,还要拖到下个维修日,这种处理方式已经不是以前有问题立刻修改的天书了。
作者: 8866445    时间: 2017-11-16 12:29     标题: 有毒

丫的倒是改啊  
怒焰不能刷
银票不能刷
上古不能刷
魔性不能刷  
万寿不能刷
还能干啥
站街挂机???
说到底还不是服务器差
黑玩家这么多钱
不改善游戏体验
活该
作者: 依然——执著    时间: 2017-11-16 12:33

的确需要再改一下啊 。。。
不过天渊,怒焰,上古这些好像可以刷吧。。。。
作者: 就是不冲钱    时间: 2017-11-18 19:43     标题: 灵魂饰品也不用做了

光指着大号刷吧,刷到倒闭都做不完
作者: 法法法克鱿    时间: 2017-11-19 18:01

魔性刷不了了,新建小号也不行,要关服了么?
作者: 也睡哦    时间: 2017-11-30 11:44

版主回复下。。改不改给个准话
强烈建议改啊多少萌新刚能刷就限制了。。。
凭什么个别人的错误全体人承担。。
作者: 宾少    时间: 2018-2-13 17:11

好久没上,今天刚上线发现这个问题。。本来想充点钱怀旧一下的。。。。。。。所以,继续玩别的游戏去了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0