标题: 天书这是在自取灭亡! [打印本页]

作者: 梦里念她C    时间: 2017-11-14 17:39     标题: 天书这是在自取灭亡!

不知道你们“改良”的是什么东西,白银进不去怒焰进不去,所有副本都进不去,灵魂饰品买家顶好了钱都转了,谁料今天一挂挂不上,又退回给人家,非人民币玩家靠什么赚钱?除了挖药就是副本,代刷上古,魔性,换句话就是带升无尚,50次能不能刷一两个一等魔性?这只是低等级,高等级无尚呢,刷个一百多天可能都不够吧?刷万寿呢?现在万寿旋照价格本来就低,人家挂一天也可能才赚400L,很可能不到,刷了50次后人家啥副本也进不去了,交易行可以理解,我区都挂不上去,想用软件翻到最后,可是软件也无能为力最多70页,但是101级也太高了,卡100的人怎么办?100级的就不是人吗?利于弊不是我说的算,也许还有很多。
        从保护密码的改动,到版主意气用事,到这出戏,无不表示着天书在走自取灭亡的道路,也许该说从有辅助开始,辅助可以提高利益,但只是暂时的。大家都有目共睹,天书的辉煌已经过去,但策划们为什么不认真想想:“玩家们到底想要什么样的体验?”所有人都不想看到自己热爱的事物渐渐凋零 ,玩家对待游戏也是。我相信如果策划们拿出工匠精神来对待,天书绝不像现在的天书。
     当然,如果你们选择不改,我也还是选择支持,上有政策,下有对策,刷银票的可以开是个二十号去刷,封了50次对他们来说也许是好事,因为要涨价了。
作者: 13554598951    时间: 2017-11-14 18:28

黑书干脆把万寿村子关了重做吧  这次出现问题的根本原因还是服务器渣
作者: 哈哈2号    时间: 2017-11-14 18:46

作为一年冲1万的玩家表示,刷万寿也是我的一项乐趣和收入。。。所以   还是少冲点吧,东西卖完   慢慢退游,另外大家把银子都放大号,小号封掉  直接解不开。
作者: 梦里念她C    时间: 2017-11-14 19:28     标题: 回复 3# 哈哈2号 的帖子

扎心了
作者: 坎火神    时间: 2017-11-14 20:39

顶一下帖子
作者: 婉笑尘    时间: 2017-11-15 06:28

作者: 梦里念她C    时间: 2017-11-16 10:56

黑书

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0