标题: 这该的都是什么东西? [打印本页]

作者: TRYU    时间: 2017-11-14 11:21     标题: 这该的都是什么东西?

寄售道具一转101???,卖个东西还那么麻烦。灵魂饰品,那玩意直接砍死,全是小号再弄,谁刷灵魂饰品的号会练到101

还有那个村子,万寿。我想问你们知道村子万寿是干什么的?对是弄银票和魔性碎片的。既然限制了,还给个20次干嘛?有什么意义。无尚武器装备,宠物速成都需要大量的魔性。

我不知道你们会不会该,我还是想提提意见
银子寄售的最低等级改成80或100,金子无现在。交易行能被寄售满的是天书活跃区,你们是想吧活跃区也变成死区吗???而且天书商人有几个是一转101的

至于村子万寿,限制可以,至少也要有个1000次吧 ,这20次有和没有一个样
作者: 天书精灵    时间: 2017-11-14 11:31

作者: 13554598951    时间: 2017-11-14 12:04     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

这样你让新区的人怎么活?100就够了你非要101?  交易行什么的不是有搜索功能么   副本50次更是扯
作者: 醉酒贪杯    时间: 2017-11-14 12:17

确实50次副本太少了
作者: snow丶花    时间: 2017-11-14 12:17

其实特别简单,现在就两个问题,一个是寄售等级问题,一个是副本次数对吧?我提个建议,分等级转生条件寄售数量,比如101以下只能挂1个,灵魂挂1个买1个不就解决了,二转或者140级以上还是20个寄售上线,140至101寄售5个或10个。副本同理,既然玩家花了精力去练那么高级别的号,为什么还不让人刷呢?或者出成自动坠龙的形式,不进副本也可以刷上古魔性。等级,寄售数量这些只是提个建议,具体数量可能还要商议。
作者: 13554598951    时间: 2017-11-14 12:36

我建议100级才能挂  101级让卡100的玩家怎么玩 少冲你钱了?新区的玩家怎么玩?靠世界喊么?骗子不会更多了么?  副本50次?远古看来要涨价了  银票也要涨价了 你们不是不提倡别人代练么? 田园刷银票的走起来吧 别怕盗号的
作者: 依然——执著    时间: 2017-11-14 12:46

诚心希望可以再有一个像上次 9999叠加的,让大家都满意的改动。。
作者: TRYU    时间: 2017-11-14 12:46     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

寄售暂且可以考虑,虽说一般号不收影响,但是101要求未必太高,对于新区影响挺大,我个人是认为100完全够了.
个村子,万寿,次数太少了.即时是50次全部完成,也就1-2个魔心一等
版主考虑考虑增加点上限
作者: 弄o玉    时间: 2017-11-14 13:10

不如设置个等级让亡语可以刷魔性碎片吧。。。
作者: 醉酒贪杯    时间: 2017-11-14 13:30     标题: 回复 9# 弄o玉 的帖子

这个可以有
作者: 卿晨    时间: 2017-11-14 13:59     标题: 回复 10# 醉酒贪杯 的帖子

要不这样吧,取消防外、挂应答机制把,已经是个累赘而且无从防范了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-11-14 15:12     标题: 回复 11# 卿晨 的帖子

顶顶 感觉天书完全可以改了 现在都没什么用了
作者: 老蛋蛋蛋蛋蛋    时间: 2017-11-14 19:50

这怕是天书的改动倒是又顺应了某些人,呵呵!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0