标题: 150羽毛暗羽一族声望损失怎么计算@版主 [打印本页]

作者: 小白鼠~    时间: 2017-11-11 20:30     标题: 150羽毛暗羽一族声望损失怎么计算@版主

只要打近天回廊的怪就会损失暗羽一族的声望的吗?
那近天回廊的日常就只能暂时不做了?
怎么算减少量的?
有具体打一个怪扣多少点?
有没有一天扣除的上限

作者: 浅墨浓香    时间: 2017-11-14 08:22

根据本萌新计算,打死魔族督军才会减少,一只掉一点,日常起码要打死60只,所以最少掉60点。
作者: 天书精灵    时间: 2017-11-14 08:59

作者: 何伟清    时间: 2017-11-16 15:03

>您失去了1点暗羽一族的声望   失去太多了,今天无意才看到,怎么这个问题不解决呀,做了这么多的声望以为够了呢,没想到一看才81被扣了太多了.能把这个问题解决掉吗.停几天哪里够呀  一天3个任务,一个任务才做1次,1个任务才50声望,3个才150声望,1500声望除以150声望=10天才做的完.要不就提高声望度让我们快点做完,要不就把任务变成循环任务,做了就可以接,做了就可以接.这样就可以解决这个问题了.1次性可以做完1500声望.    我朋友没做声望任务声望都是满的,我做了声望只剩下80了,他们不用做就可以领任务我却还要努力的做任务,怪还难打.哎.或者把要声望够才领的任务都取消掉,我也不知道人家都没做声望却是满的,查查是什么问题吧.
作者: 天书精灵    时间: 2017-11-16 16:41

作者: 何伟清    时间: 2017-11-17 15:29

能不能把任务设置成循环的呀.我都做到63-65了,66-67-68就是150羽毛了.都是声望任务给卡主了.为什么他们的声望是满的,我的却是空的,怎么导致的请问.
作者: 墨卷卷    时间: 2017-11-17 21:22

红色的声望代表负数, 做过一次以后就是正数了, 变成绿色的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0