标题: 哇!天书吞我六级宝石咋不给我涨属性,求精灵版主帮我看看~~~ [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2017-9-16 17:56     标题: 哇!天书吞我六级宝石咋不给我涨属性,求精灵版主帮我看看~~~

今天,我给我的150羽毛上了两颗六级天佑,是的天佑,本人没钱,别喷~~~~
天佑不是加信仰吗,信仰不是加法术暴击等巴拉巴拉。。。。
可是我上了两颗六级天佑都没涨法术暴击???
是我没钱还是上的不够多???

大区:N27惊天动地
ID:3210616   风城丶花祭泪
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-9-16 18:39

蓝啊血啊什么的多了吗   会不会是法爆满了 恐怖阿姨
作者: 独孤天下    时间: 2017-9-16 22:21

围观,,
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-9-17 00:42

一级属性加的暴力,闪避什么都有上限,达到上限只能用黄宝石了
作者: 机智的源哥    时间: 2017-9-17 13:42     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

阿姨,你法术暴击满了,只能黄色加
作者: 卿晨    时间: 2017-9-17 16:58

吗耶~~~才不到4000法术暴击就满了,那天书怕是有毒~~~
作者: 弄o玉    时间: 2017-9-17 22:49

就是这样的。。几年前刚出徽章商店的时候。。我们区有个换了好多五级天佑的。。。然而法暴只长了一点点。。于是忍痛全合成六级了。。。
作者: 卿晨    时间: 2017-9-18 17:39

黑书有毒,告辞
作者: 青春无敌    时间: 2017-9-18 21:44

阿姨厉害了

作者: 上神    时间: 2017-9-19 15:27     标题: 不公平

不公平啊 ,加敏捷能加到6000物理暴击以上,加信仰加不到4000,,,,这是歧视法系吗??
@版主,@策划?
作者: 卿晨    时间: 2017-9-21 21:01

我就搞不懂了,为啥同样的六级石头,没有相对应的属性增加,天书没有说法吗?
还是就这样了???
作者: 扶苏不语    时间: 2017-9-22 05:25

就是啊 凭什么啊 物理的暴击上限弄的那么高,法师的犹如咸鱼。
作者: 扶苏不语    时间: 2017-9-22 05:27

三转不转勇武 暴击都是个问题
作者: 扶苏不语    时间: 2017-9-22 05:32

法师后期物理暴击都比法术的高,你咋不上天呢 怎么从来没见过战士的法术暴击比物理暴击高的呢。
作者: 上神    时间: 2017-9-22 14:51

顶啊,物理系从来不用担心物理暴击问题,敏捷自动加,法系想加暴击还需要加信仰,
重点来了,信仰不加暴击,我信仰500点和1000点一样的法术暴击,我加信仰干嘛!!!!!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0