标题: 版主请进,就当是给九年老玩家的一个答案 [打印本页]

作者: 无爱无喜勿悲    时间: 2017-9-7 14:03     标题: 版主请进,就当是给九年老玩家的一个答案

前天晚上,我们区有一个人自称可以卖积分,。50块钱一万积分。但是前提是知道你账号密码。我开始不信,但是仔细一想,反正i40是个新区,号里没有值钱的东西我冒着风险向那个人买了1万积分。结果昨天晚上就给我封号了。。我这里有转账记录。甚至官方可以查看交易记录。看看卡积分用的洗髓丹凡品是交易给了谁。作为一个不知情的受害者被封了号,真正刷bug卡积分的人赚得盆满钵盈。我知道这样是影响天书平衡的。把道具清理了,我毫无意见。我对天书的感情真的非常深。从小学开始,到大二。这里面包含了我基本整个青春,我现在深深地感觉到了什么叫委屈。道具清理无所谓。就当是自己花钱买了教训,就当学费。但是请把账号恢复可以吗。如果需要,我上传转账图片
作者: nunu    时间: 2017-9-7 15:16

从小学到大二、新区、号里没值钱的东西、求恢复账号,没值钱的东西还恢复啥,楼主很矛盾,新区就能包含你整个青春。。。楼主你是不是有点矛盾啊
作者: n19-ゞ夜灬小雨    时间: 2017-9-7 16:32

我就笑笑,自己明说刷bug影响平衡,刷的人赚的盆满钵满,那你为什么要买,不就是你们这种人助长他们么???
作者: 李FE    时间: 2017-9-8 10:39     标题: 回复 3# n19-ゞ夜灬小雨 的帖子

你真是搞笑他知道有bug?看见人家50卖一w积分就买而已
作者: 披着狼皮の羊    时间: 2017-9-8 11:19

你自己也说 冒着风险买  那你早预料到可能出事 当时为什么不及时收手 一定要等出事了再来
作者: 岂因祸福避趋之    时间: 2017-9-9 04:34

正常1w积分也就50吧。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0