标题: 似乎出现了积分BUG [打印本页]

作者: 怪我入戏太深    时间: 2017-9-6 12:38     标题: 似乎出现了积分BUG

作者: 死亡如风    时间: 2017-9-6 16:03

各大区都有了,充值记录就50能有5万积分。
作者: 天书精灵    时间: 2017-9-6 16:05

作者: n19-ゞ夜灬小雨    时间: 2017-9-6 19:44     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

看下金子商店就知道了,100文道具就有100积分。。。希望严查
作者: 小学生爱天书    时间: 2017-9-6 19:48

作者: hanx11111    时间: 2017-9-6 19:53     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

建议回档不然影响恶劣 BY400都不值钱了
作者: nunu    时间: 2017-9-7 08:11

这个都没有查出异常啊?既然没有异常,我就开始刷了啊,童叟无欺哈,不许封号!有贴为证
作者: 天书精灵    时间: 2017-9-7 08:45

作者: 想玩就玩    时间: 2017-9-7 11:07

进来看看,期待向好一面,保持平常的心态,正确处理每件事
作者: 无爱无喜勿悲    时间: 2017-9-7 13:59     标题: 受害者的自述

前天晚上,我们区有一个人自称可以卖积分,。50块钱一万积分。但是前提是知道你账号密码。我开始不信,但是仔细一想,反正i40是个新区,号里没有值钱的东西我冒着风险向那个人买了1万积分。结果昨天晚上就给我封号了。。我这里有转账记录。甚至官方可以查看交易记录。看看卡积分用的洗髓丹凡品是交易给了谁。作为一个不知情的受害者被封了号,真正刷bug卡积分的人赚得盆满钵盈。我知道这样是影响天书平衡的。把道具清理了,我毫无意见。我对天书的感情真的非常深。从小学开始,到大二。这里面包含了我基本整个青春,我现在深深地感觉到了什么叫委屈。道具清理无所谓。就当是自己花钱买了教训,就当学费。但是请把账号恢复可以吗。如果需要,我上传转账图片
作者: 竹夹虫    时间: 2017-9-7 14:06     标题: 刷积分处理意见

作者: 琉璃半世    时间: 2017-9-23 14:06     标题: 回复 10# 无爱无喜勿悲 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0