标题: 天书,你们这是有毛病??? [打印本页]

作者: 愿世界温柔待你    时间: 2017-8-27 18:30     标题: 天书,你们这是有毛病???

挂了一天的白银,开始做日常,然后地牢就不让我进去???副本到达最大数量,请稍后再试???刚在物品叠加上都在讨论天书总算做了件好事,然后没过几天就给玩家找不自在???做出这个修改的策划是没脑子还是没玩过天书???不知道天书有几个副本???既然到了副本最大数量,让我进白V干嘛???既然副本不让打,你还开那么多副本干什么???麻烦策划动点脑子好吗???给玩家找这样的不自在甚至说麻烦你们有好处???坑钱活动搞的一套一套的,服务器差的天天炸,还不让玩家省心,这里找麻烦那里找麻烦。有那功夫就不会找找其他的问题,让玩家玩的舒心一点不行???有毛病!!!
作者: 飘雪?    时间: 2017-8-27 18:36

作者: 斷ツ羽ㄈ離殇    时间: 2017-8-27 19:15

以后日常都去2线做吧,心累
作者: 天书精灵    时间: 2017-8-27 22:37     标题: 回复 1# 愿世界温柔待你 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2017-8-27 23:07

害怕
作者: 愿世界温柔待你    时间: 2017-8-28 10:55     标题: 标题

大佬,你仔细看清除,昨天我刷了一天的白V,鬼斧是第一个副本就进不去,你们设置的上限是0吗?不信你可以查,昨天我刷过几个副本,还是你们又出问题了???另外你说的老友,副本一个都进不去,怎么做?
作者: 醉酒贪杯    时间: 2017-8-28 11:08     标题: 回复 6# 愿世界温柔待你 的帖子

版主说的是服务器上限,不是你一个人的
作者: 愿世界温柔待你    时间: 2017-8-28 11:17     标题: 标题

所以刷副本要晚上不睡觉才能吗???不然去晚了副本都不能刷了???还有就是以前怎么没这个事情???一个游戏的服务器连基本的副本功能都不能维持了吗???
作者: nunu    时间: 2017-8-28 13:31

我觉得就是天书出问题了,因为副本上线进不去是这几天出现的问题,暑假,老友上线后并没有发现问题,过几日开学,玩的人减少,还这样就真的是天书问题了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0