标题: 关于论坛管理问题-----运营小海 [打印本页]

作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2017-8-11 11:32     标题: 关于论坛管理问题-----运营小海

各位天书用户,大家好,我是小海---海中纸篓
        我自2016年10月底接任天书奇谈新任运营,从“PP大魔王”手中接过这个充满挑战性的工作,到现在也有将近一年之久,相信大家对我已经有了一些了解,特别是对于一些“封停账号”的问题,得到了很多朋友的一些关注,尤其是天书奇谈的百度贴吧,一度流传着对我的一些中肯的批评性意见,这个不再累述,喜欢看热门的朋友可以去贴吧搜一搜。

本次发这封帖的目的,是再次向大家重申一下“论坛版主”对论坛管理的问题,不论是历届版主还是现任版主,他们都是在无偿的为大家提供服务,小到官方公告的二次发布,大到服务器问题的各种意见收集及信息反馈,版主几乎都是在第一时间发布在论坛或论坛QQ群,特别是在深夜一两点钟,我都会接到版主关于游戏的信息反馈,比如服务器登录不了,哪哪的奖励又不能领了(这都是事实存在的,我也没什么可避讳的),我们官方也都是在接到信息的第一刻进行处理(真的是在处理,但是程序技术层面的这些东西大家应该了解,不是那么快就能处理好)。
       在论坛管理方面,相信大家应该感觉到,版主对于论坛问题的回复,是比我们官方还要及时的,这点我们非常感谢历届版主及现任版主,同时,对于一些违规帖的删除也是我们赋予版主的正常权利,我们信任且有理由相信,版主删除的帖子必定是违反了论坛规章。论坛版主作为一个玩家的同时,承担了广大用户与我们官方沟通的桥梁,这其中历届版主和现任版主所做的贡献相信大家是有目共睹的。
       所以,论坛版主的权限是我们官方赋予的,我们也信任历届版主及现任版主对论坛的管理工作。对论坛版主的工作也请大家继续支持。

运营小海

作者: 百花墨印    时间: 2017-8-11 11:37

二楼

海GG,我是正义的化身,我是宣传正能量的。
作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2017-8-11 11:58

三楼
作者: 猴子派来的都比    时间: 2017-8-11 13:50

占个楼层。。。。。
作者: 想玩就玩    时间: 2017-8-11 14:08

一路支持,让天书更有趣、更好玩。
作者: 卿晨    时间: 2017-8-11 16:27

前排有话说还有那么多非版主的普通玩家,也共同经营着这个论坛小家
作者: 坑坑的    时间: 2017-8-11 23:16

理解万岁      换位思考
作者: 独孤天下    时间: 2017-8-12 00:01

卧槽,,,前排!!!!!!!!!

表白楼主,,喜欢这份坦诚,,有什么话就该说明白,,大家互相理解

回复6# 卿晨 的帖子
是的呢,作为论坛水军的一员,我们也在尽力守护论坛
作者: 梦舞霓裳    时间: 2017-8-12 16:18

支持~
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-8-12 16:36

除了你那奇怪长长的名字和奇怪的注册时间
其他的都还挺满意
作者: 许丶一世诺言    时间: 2017-8-12 17:38

都是扯淡玩意
作者: 、承诺给了谁    时间: 2017-8-14 17:43     标题: hahahaha

呃!!!!
一楼急了
二楼笑了
三楼熊了
四楼尿炕上了
作者: 萌可❀沈碍姑娘    时间: 2017-8-15 14:16

作者: N1风度    时间: 2017-8-29 09:44

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2017-9-4 09:44

别说这么多没用的
楼主搞基吗
作者: 时光浸透年少    时间: 2018-4-3 09:44

天书奇谈   S7 一飞冲天  尊V   
在3月30日 到 4月1日的  周末消费活动中,我3月29日消费了3000多金子,后来发现啊消费活动是最3月30日,提前了一天消费,公告时间是3月29.。提前了一天进行了消费,我希望也能领周末消费的五个档的奖励,因为后期还需要在花钱搞宠物,骑宠,这次真心能领取到这个奖励。想知道这个还能不能领取啊  求大神帮忙啊,
作者: 陌墨    时间: 2018-7-7 12:12     标题: 回复 1# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

作者: 宁孒    时间: 2018-7-8 10:55

优秀
作者: 凤展于翅    时间: 2018-8-7 09:05     标题: 我就留给爪子

退游快五年了,现在又回来了,好吧,黑书(这是昵称)一如既往的卡屏,8月5号 我掉个线还把我登录清零了,好伤心,黑书这么对待一个回归老玩家,我相信我就这么玩了几天就被我碰到登录清零这件事绝对不会是个别事件,希望黑书团队重视下啊,良心建议,不然玩着玩着又失望,我又要退游了,这次回来我是想三转的呀。
作者: Quintus    时间: 2018-9-13 13:00

试试能不能发帖
作者: 羊少    时间: 2018-9-17 11:16

求助小海大佬!我的装备穿上和脱了属性都没有变化,穿上以后装备的属性没有得到加成,求助啊
我确认过符合穿戴这个装备的要求,装备全部脱了,称号也去掉,智力超过71,下面是截图
我的角色id是:2917632
[attach]271071[/attach][attach]271072[/attach]
作者: 益达达    时间: 2018-9-25 14:48

顶小海~

作者: 初心叼天    时间: 2019-2-19 08:38     标题: 支持

万里长城永不倒,天书伴你又一年!!!
作者: 刘扬    时间: 2019-3-7 08:41

海哥哥,我的号只是日常卖宠物被当做刷屏封了IP!求救哇账号:HJSC
作者: 刘扬    时间: 2019-3-7 08:43     标题: 回复 1# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

小海哥,我的号日常卖宠物被封IP了,求救哇~~~~~
作者: 刘扬    时间: 2019-3-7 11:07     标题: 回复 1# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

呼叫小海,我的号被封IP了,封错了,能求救嘛
作者: 我是大胡子    时间: 2019-3-22 08:19

你提供的QQ群号410188100为什么搜不到?
给你发了站内消息,能看到不?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0