标题: 你还敢高除给号包月吗 [打印本页]

作者: shanhe    时间: 2017-7-26 08:59     标题: 你还敢高除给号包月吗

2017年7月21日,S7一飞冲天出现了高除期间,高除号的凤凰(价值最少600元)包内物品的被盗恶性事件。具体情况,慢慢道来。
作者: 天书精灵    时间: 2017-7-26 17:01

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-26 18:30

作者: shanhe    时间: 2017-7-27 14:43     标题: 回复 3# 梦ヾ未央 的帖子

看来你知道内情了,那就出来说说吧,到底怎么回事啊,带高除的知道高除号的账号,密码,带高除的老婆是怎知道高除号的账号密码的。
作者: shanhe    时间: 2017-7-27 15:24

附上盗号人小号的ID和交易图.盗号人的ID图
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-27 18:09     标题: 回复 5# shanhe 的帖子

作者: shanhe    时间: 2017-7-27 19:03

下面给大家算笔账,预测一下会发生什么。带高除的人品好的就不用多说了,就是号上再值钱的宠物,金子,银子,金子道具等,一分也不会拿。要是碰到带高除人品有点问题,一开始可能不会有事,带的高除号多了,值钱的东西多了,难保不会出现被盗,被洗的情况。每月高除现在只有40元,不多,但是高除号上有极品宠物,就会值几百,上千元,不信这种人不会动心。天书也不会希望高除号被偷被洗吧。
再次说一下,高除给号很危险,很危险,很危险。被偷了,由于共享账号,丢的东西也找不回来,很受伤的。
作者: shanhe    时间: 2017-7-27 19:08     标题: 回复 6# 梦ヾ未央 的帖子

而你说的接高除的人并没有把自己的高除号信息给自己媳妇
这你怎么知道啊,那不成你是那个带高除的,或你能揣测到那个带高除人的心理。厉害了。
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-27 19:35     标题: 回复 8# shanhe 的帖子

作者: shanhe    时间: 2017-7-27 19:49     标题: 回复 9# 梦ヾ未央 的帖子

那你也弄个中介群试试啊,看有几个人去你的群,让你中介担保的,我起码一个月来,有20次中介担保了,价值高的1700,低的85,你能做到吗???仁者见仁智者见智。你个小不点,也不怕被人笑话,来这撒野,用你的论坛大号说话啊,藏着掖着做什么,见不得人吗??????
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-27 20:00     标题: 回复 10# shanhe 的帖子

作者: 坎火神    时间: 2017-7-27 20:12

号给谁,不就谁的责任么。
作者: 李庆W1    时间: 2017-7-27 21:04

作者: 敷衍悲伤    时间: 2017-7-27 22:23     标题: 回复 10# shanhe 的帖子

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-27 22:44

作者: 李庆W1    时间: 2017-7-28 08:22     标题: 回复 15# 梦ヾ未央 的帖子

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 08:32     标题: 回复 16# 李庆W1 的帖子

作者: shanhe    时间: 2017-7-28 09:17     标题: 回复 17# 梦ヾ未央 的帖子

墨,我就不怕要挟,大骗子俊狼我都不怕,还怕个小偷吗?说实话,不是你,这帖子就沉了,有你的存在,看来这帖子一时半会是沉不了。你人品有问题,懒得和你较真。直接无视你。没事了,在来发些细节。就和说书的那样,切听下回分解。
作者: 唐逍遥    时间: 2017-7-28 09:58     标题: 回复 18# shanhe 的帖子

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 10:08     标题: 回复 18# shanhe 的帖子

作者: 名字1684843802    时间: 2017-7-28 10:14     标题: 回复 1# shanhe 的帖子

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 10:16

作者: shanhe    时间: 2017-7-28 14:14

下面是S7免费中介交易群里的一段照片。是偷盗宠物的和群里某人的聊天。看图吧。
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 14:22     标题: 回复 23# shanhe 的帖子

作者: 夜乄美的凄凉    时间: 2017-7-28 14:36     标题: .

作者: shanhe    时间: 2017-7-28 14:37

在此顺便科普一下S7免费中介交易群,此群的建立是受天书奇谈系统消息那段暑假防骗公告启发才成立的,为了更多的小伙伴不被骗或少被骗,免得被骗后刷屏影响游戏环境。此群2017年7月11日成立,免费中介多起宠物,骑宠,得到了比较好的好评。有想来群里看看的,随时欢迎。QQ群254921117
作者: 夜乄美的凄凉    时间: 2017-7-28 14:40     标题: .

作者: shanhe    时间: 2017-7-28 14:40     标题: 回复 25# 夜乄美的凄凉 的帖子

看来是带高除本人来了
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 14:44

作者: 夜乄美的凄凉    时间: 2017-7-28 16:42     标题: ....

作者: shanhe    时间: 2017-7-28 17:25     标题: 回复 30# 夜乄美的凄凉 的帖子

不会和你一样的,我中介担保都是免费的,不像你带高除200L都带,辛苦啊。再说了,就是1级小号加入S7免费中介交易群,我也会免费中介的,何况是64级的。在中介时,薄凉旧情人偷盗的行为还没曝光呢,我又不是诸葛亮,能掐会算。
作者: shanhe    时间: 2017-7-28 17:38     标题: 回复 29# 梦ヾ未央 的帖子

中介这事吧,打个比方就清楚了。比如给你介绍了个媳妇,你们两个很快结婚了,不久,你的老婆跟别人跑了,我想问你,那个介绍人有什么责任啊。
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 17:43     标题: 回复 31# shanhe 的帖子

作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-7-28 17:45     标题: 回复 32# shanhe 的帖子

作者: 一人独醉    时间: 2017-7-28 19:06

作者: shanhe    时间: 2017-7-30 08:41

小偷的小号被封,大号没被封,像这样人品有问题的人,不知悔改的人,会不会有天回来继续偷号,洗号啊。现在那个被盗凤凰的人退游了,真不希望那个妖娆号再回来祸害玩家啊。
作者: 李庆W1    时间: 2017-7-30 09:17

作者: 李庆W1    时间: 2017-7-31 20:50

作者: 心心相    时间: 2017-8-1 14:54

我虽然不认识山河,但是一个区大多数玩家认为他很好,我觉的他很不错了,你们担保一个2个的价值再大也不算什么,天书可不是靠你们一2个大老撑起来的,我们Q1至少我发现中小R玩家花的钱多
作者: 梦ヾ未央    时间: 2017-8-2 08:50     标题: 回复 39# 心心相 的帖子

作者: 丶X丶XX    时间: 2017-8-3 19:34

作者: 断桥桥桥桥桥    时间: 2017-8-5 23:40

找区里信誉大家都知道好的就行
贪便宜找钱少又没信誉的 被拿东西也很正常
作者: Robiu    时间: 2017-8-7 14:55

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0