标题: 今晚帮会BOSS有感,讲道理天书有心了 [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2017-7-16 22:17     标题: 今晚帮会BOSS有感,讲道理天书有心了

因为一些原因,我今晚没能来得及打帮会BOSS,当我赶到的时候,已经过九点了,令我欣慰的是,我帮会倾全帮之力,打败了7级BOSS,我看到我帮会大部分领到了7级奖励,竟然很感动,还是落实了伤害过两万就能领奖了,在这里谢谢天书了,其实天书在我们看不到的地方还是改善了,上周确实有的伤害过两万没领到奖励,但这周大部分还是领到了的。

至于打死几级BOSS,奖励值不值得领,有没有必要打,这需要帮会内部讨论,你真的倾尽全帮之力在打死自己想要的BOSS了吗?帮会活跃度不够,没有那么多人来参加,你可以调动帮会积极性,可以招人,可以合帮,总之,只要帮会BOSS在合理区间,那么6级奖励和7级奖励都是可以的,只要你们帮会真的努力了

可能这周我帮会打过了7级帮会BOSS,可能下周打不过,可能还是只能打六级BOSS或者更低级,我帮会大佬不算多,也只有两三个玩宠物的,也许他们随时会离开,可能我们还是会很弱,但是路上有他们可爱的身影,就还是觉得,只要大家一起努力打过BOSS就很好了。。。。
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-7-16 22:23

挑战7级失败了    阿姨求安慰
作者: 卿晨    时间: 2017-7-16 22:28     标题: 回复 2# 孤是冷漠 的帖子

摸摸头
这周我没打,竟然就打过了七级,我也是觉得神奇,是不是我有毒,我不在就可以打过。。。。
作者: 愤怒的窝瓜    时间: 2017-7-17 08:09

那是因为你老婆太牛,我上去看了下,认真起来,估计魔龙都能干死
作者: 萌宠    时间: 2017-7-17 08:45

七级是六级的两倍。可怕。    还有,我用小号尝试了一下,发觉,用普通技能伏魔刀法什么的,打一下都是很低很低的。小号90级攻击2000  伏魔刀法5级一下100血    然后用天资打又能高一些 总的来说还好吧,2W就有奖励,这应该可能是真的。大部分应该就这的
作者: 卿晨    时间: 2017-7-17 08:47     标题: 回复 4# 愤怒的窝瓜 的帖子

你知道个屁……
作者: 卿晨    时间: 2017-7-17 08:53     标题: 回复 5# 萌宠 的帖子

对,就是还是能领奖的,只是打多少级别的问题,也不可能都打得过七级,也不一定每次都打得过七级…剩下的就看帮会内部怎么协调安排了吧
作者: 百花墨印    时间: 2017-7-17 11:01     标题: 回复 7# 卿晨 的帖子

那你很胖胖哦
作者: 萌宠    时间: 2017-7-17 12:24     标题: 回复 8# 百花墨印 的帖子

小心‘泰山压顶’
作者: 曲终人散_    时间: 2017-7-17 14:03

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0