标题: 关于帮会BOSS击杀奖励我有一句话跟你说 [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 09:31     标题: 关于帮会BOSS击杀奖励我有一句话跟你说

帮会BOSS改版以后,BOSS比以前容易击杀了,但是你设置的击杀伤害才能领奖是几个意思?很多我帮会击杀过了2W没能领奖,另外在哪看我击杀BOSS多少伤害???是不是要等帮会攻击不高的成员先打够伤害大佬才能打,这么做谁控制的的了啊。一个大佬一下百万伤害,跟一个渣渣两千伤害怎么比得了,这不是要饿死那些弱攻击的帮会成员。

我觉得只要参与伤害了BOSS就可以领奖啊,帮会BOSS本来就是帮主,和帮会里大佬为帮会谋福利的一种,而不是为自己,结果伤害比较多的就有奖励,伤害少的就没奖励,你这不是激化帮会内部矛盾吗???帮会本来就是要团结的,荣辱与共,你这样搞的有的可以领奖有的不可以领奖,你让别人怎么想,讲道理,帮会还是为天书留下不少玩家,但是你这样去分化帮会内部,实在是。。。。恶心。。。。

昨天帮会BOSS,我整个帮会三五回合就打死了帮会BOSS,我不知道怎么那么快打死的,只是那些伤害不够,和赶来晚一点的玩家,根本就是多余的,如果击杀了帮会BOSS,帮会其他成员不能领奖,我还报名什么帮会BOSS,帮会其他成员还玩个屁。本来帮会团结就不容易,你这样搞的没法做,不如不打!!
作者: 百花墨印    时间: 2017-7-10 10:06

boss打死了,伤害不够,领不到奖励,可怜我的宝宝、
作者: 曲终人散_    时间: 2017-7-10 10:32

厉害了阿姨
作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 10:35     标题: 回复 3# 曲终人散_ 的帖子

很生气,没办法
作者: 天书精灵    时间: 2017-7-10 10:46

作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 10:50     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

不行,关键在于只要参与伤害帮会BOSS的就可以领奖,不然真的就是跟魔龙一样的打法,那你放到帮会里干什么呢,打的多的始终打的多,伤害不够的始终伤害不够,更高级的BOSS有什么意义???
我帮会都给你个帮会BOSS打散了,还打个屁!!!你懂我的意思吧???
:A067
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-7-10 10:51

那如果换个高阶的打不过了呢
作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 10:52     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

可是没有领到啊,我帮会一个伤害了2W8,一个伤害了2W1,一个领到了一个没领到,这怎么算,这很不公平啊!!!
作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 11:01     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

恕我直言,你这个东西改来改去,还是很,你当初改,就是为了不让一些人浑水摸鱼,改成击杀领奖,还要达到一定伤害,这造成帮会内部分配不均,导致帮会不团结。你要负全责!!!

但是如果改成只要击杀就能领奖,与你当初改的初衷又不符合了,所以我说你是在瞎倒腾!!!!
我们帮会打帮会BOSS是这样的,我会在帮会呼吁——“打帮会BOSS了啊,赶紧来帮会集合”,“大家加油努力打败帮会BOSS,击杀有奖励”于是乎大家都来了,挂最强攻击等等,最后大家拼死,不论多少伤害,都在尽力打,最后领奖的时候,MMP,贡献不够???我TM。。。。。

说道理,真的改的很
作者: 萌宠    时间: 2017-7-10 12:26     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

精灵版主,恕我直言,这帮会BOSS改的我这个‘七年了的玩家’很反感,我看不下去 就是看不惯你们的作风,——————那些走了的。
作者: HY丫头    时间: 2017-7-10 12:32

作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2017-7-10 18:36

心痛
作者: 说什么好呢    时间: 2017-7-10 18:45

我只想知道那个伤害不够是怎么算出来的???敢不敢每次伤害我手动记录一下然后给版主看看?肯定不止2W的伤害,肯定最后还是因为伤害不够而领不到奖励。。。
作者: 简LOVE单    时间: 2017-7-10 19:54     标题: 回复 9# 卿晨 的帖子

浑水摸鱼这个词过分了,帮会内部不就是大佬带萌新的吗?促进帮会和谐,新手混混奖励不好么?就是应该要“浑水摸鱼”!而且,就是奖励经验元神什么的,又不是金票银子,过分小气了!
作者: 卿晨    时间: 2017-7-10 20:47     标题: 回复 14# 简LOVE单 的帖子

天书是这么想的啊,况且我是在为我们新手渣渣讨公道,你在这跟我咬文嚼字???
作者: ①①①①①    时间: 2017-7-11 08:48

黑书,改你M..B,越改越垃圾,祝啥B黑书早日倒闭。
PS:劳资在S1,人少,打了13轮,每轮起码万把的伤害,你跟我说过两万就有奖励?
作者: 独孤求剑    时间: 2017-7-11 10:23     标题: 回复 15# 卿晨 的帖子

作者: 萌宠    时间: 2017-7-11 12:17     标题: 回复 16# ①①①①① 的帖子

表示我和你一样!!!术士,攻击不高。1W多一点,打了七八次,然后没奖励。。。挂的摄魂和仙气。。。
作者: snow丶花    时间: 2017-7-11 15:03

要是我没记错好像是20w才能领击杀奖\
作者: 天书精灵    时间: 2017-7-11 15:30

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-7-11 15:39     标题: 回复 20# 天书精灵 的帖子

难道以前就我们帮会是打奖励的吗 从3级打到5级  除非帮主不在都不打7级的
作者: 卿晨    时间: 2017-7-11 17:14     标题: 回复 20# 天书精灵 的帖子

能这样最好了,毕竟有人伤害够2W没领到奖励,最好也能看到自己伤害了多少,这样我们才好分配,谁打多少

拜托了
作者: 我不是S19最帅的一死    时间: 2017-7-15 22:26

作者: 我不是S19最帅的一死    时间: 2017-7-15 22:27

作者: 萌宠    时间: 2017-7-16 08:50     标题: 回复 24# 我不是S19最帅的一死 的帖子

这样改和魔龙有毛线区别?既然和魔龙毛线区别为什么要放在帮会里面?!!
既然放在帮会里面就应该和他们之前说的一样。
作者: 萌宠    时间: 2017-7-16 08:53     标题: 懂了吗

引用:
原帖由 卿晨 于 2017-7-10 10:50 发表
不行,关键在于只要参与伤害帮会BOSS的就可以领奖,不然真的就是跟魔龙一样的打法,那你放到帮会里干什么呢,打的多的始终打的多,伤害不够的始终伤害不够,更高级的BOSS有什么意义???
我帮会都给你个帮会BOSS打 ...

作者: 我不是S19最帅的一死    时间: 2017-7-16 21:00     标题: 回复 26# 萌宠 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0