标题: 浙江的朋友登录不了的请进来。。。。。。 [打印本页]

作者: 小兔JESSEN    时间: 2017-6-27 17:18     标题: 浙江的朋友登录不了的请进来。。。。。。

每次周二更新之后都会遇到登录不了的问题,不是卡在人人游戏,就是卡在百分比那里。这里有一个办法,大家试试看。下载一个360安全卫士,点里面的功能大全,再点网络优化,然后点DNS优化,这样就更换了IP地址了,然后如果还是进不了的话,再去下缓存,这个办法还是可以的,希望能帮到一些人。
作者: 冷丿丶谁懂灬郁闷。    时间: 2017-6-27 19:57

..这办法可以.....
作者: 小~小    时间: 2017-6-27 20:30

草尼玛的死天书,老子冲的几万块都丢茅坑了啊。这一周又是进不去,
作者: 小兔JESSEN    时间: 2017-6-28 13:41     标题: 回复 3# 小~小 的帖子

去缓存,多试验几次就可以了,我试验了起码10来次才登陆的,一次成功之后,一周都可以上了。
作者: 8866445    时间: 2017-6-28 13:48     标题: good

这个真的好用
作者: 天书精灵    时间: 2017-6-28 16:41

作者: 小兔JESSEN    时间: 2017-7-4 09:55

新问题不断啊,今天更新又出新问题,电信的进不去,双通1和2也进不去,双通3可以进去,真搞不清楚了,原来的办法行不通了,有懂得人吗?
作者: 小兔JESSEN    时间: 2017-7-19 08:37

每周更新都会出现新问题,这次之前的办法都行不通了,百度,自己研究,发现下载一个萝卜加速器就可以上了,大家试试看,我是电脑一点不懂的人,都是被逼出来的。
作者: 小十一    时间: 2017-7-19 10:09     标题: 我这情况要咋整

我游戏点开就是黑屏,按照你的方法还是一直黑屏要怎么办呢
作者: 锅子啊    时间: 2017-7-19 12:58     标题: 我想说的是

作者: 小兔JESSEN    时间: 2017-7-19 14:17     标题: 回复 9# 小十一 的帖子

下载萝卜加速器,免费申请一个账号,然后登陆打开加速器,然后复制游戏的大厅地址进去就OK了。
作者: ❤情ϰ    时间: 2017-7-19 15:10

不行啊 客服也不解决 就在那说说这好那好
作者: 打过    时间: 2017-7-20 19:22

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0