标题: 好黑,为了让我们用徽章换骑宠技能,竟然关掉帮会骑宠任务 [打印本页]

作者: susu簌    时间: 2017-6-13 12:08     标题: 好黑,为了让我们用徽章换骑宠技能,竟然关掉帮会骑宠任务

好黑,为了让我们用徽章换骑宠技能,竟然关掉帮会骑宠任务,我昨天就接不到帮会骑宠任务了,以为是我做过了,结果今天还是接不到,换了很多个号,大大小小的号,不同的帮会,不同的资金。。。有一个号以前接过的任务,我放弃了,然后那个骑宠任务就消失在了我眼前。。再也接不到。。太黑了吧。。。几百个徽章也是换得起。。。只是为何手段做得如此卑劣???
作者: 卿晨    时间: 2017-6-13 12:15

我今天做了骑宠任务啊,没关啊
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-6-13 12:19

兄弟 你在做梦吗。。。12点了该醒了别梦游了
作者: susu簌    时间: 2017-6-13 12:20     标题: 回复 2# 卿晨 的帖子

可是我试了好多号都没有,不同帮会的,有一个号的帮会骑宠任务我放弃然后就没有了.......
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-6-13 12:23

你问下你帮会的人能不能接 要是都不能接就是那个帮会的问题    要是别人能接你不能接你再来问问
作者: 坑坑的    时间: 2017-6-13 12:25     标题: 回复 4# susu簌 的帖子

你们帮会瘫痪了

你看看帮会面板    最上方的帮会资金绝对成了0

跑点白虎堂任务   明天骑宠任务就出了
作者: 凌旨    时间: 2017-6-13 12:25

帮会瘫痪了
作者: 修心之人-定    时间: 2017-6-13 13:19     标题: 回复 6# 坑坑的 的帖子

作者: 看上你    时间: 2017-6-13 16:10

娘娘 我看到这些评论好心疼你 啊   来抱抱    不过我想会8L现在新宠物技能应该是洗不出来的 但是骑宠的都是可以领悟出来了
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2017-6-13 20:50     标题: 回复 8# 修心之人-定 的帖子

可以领悟  孩子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0