标题: 昨天冲的就是恩典,今天冲的就是烧纸祭奠?你们脑子带了没?就问你们昨天公告了没? [打印本页]

作者: 天书也是坑坑的    时间: 2017-6-8 11:16     标题: 昨天冲的就是恩典,今天冲的就是烧纸祭奠?你们脑子带了没?就问你们昨天公告了没?

实在忍不住吐槽,居然还可以这样子营销,去你妈的,昨天有恩惠咋昨天不出公告的,今天出问题修复不了就叫恩惠了?有没有脑子??就是要骂你们这群猪没脑子?????????????
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2017-6-8 11:20

作者: 風丶亞慕    时间: 2017-6-8 11:23     标题: 回复 1# 天书也是坑坑的 的帖子

当心人家封你号   他们不会用别的招了
作者: 黑乎乎经济    时间: 2017-6-8 11:25

作者: 童心木马    时间: 2017-6-8 11:25

大家以后与其这样论坛没用的抱怨,不如一起集体去刷微博话题比#垃圾天书奇谈 #之类的。如果有人认识某些博主的话,还可以找某些博主把事情弄出来,上微博热搜最好了,可以刷新网友对垃圾游戏下限认识。让网友一起抨击这个垃圾游戏。
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2017-6-8 11:26

有脸做还怕被人说啊     一群二逼
作者: 童心木马    时间: 2017-6-8 11:28

不过黑书也没啥流量 ,玩的人少的可怜。估计都上不了热搜
作者: 童心木马    时间: 2017-6-8 11:34

b不过话又说回来,全中国做到像黑书这样垃圾游戏运营原则的游戏真没见过多少。上微博刷新大家对游戏垃圾新认识。哦,原来游戏还可以这样无下限的low
作者: 卿晨    时间: 2017-6-8 11:36

确实很没下限啊,怂逼运营,辣鸡游戏,怕是你们都不相信自己能有这样的决策
作者: 说什么好呢    时间: 2017-6-8 11:37

这样处理真的没谁做得出来……回档或者继续完还都能理解,这个真是……
作者: 亲亲木哚児๑    时间: 2017-6-8 11:38

黑书运营全拖出去砍了
作者: 风华啪啪    时间: 2017-6-8 11:38

这个游戏公平吗???
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-6-8 11:41

我想到过收回多给的,想到过后面几天都是双倍   
万万没想到会这样
[attach]268450[/attach]
作者: Gary2333    时间: 2017-6-8 11:43

昨天充的人倒是美滋滋,原本准备今天充的人充都不想充了,垃圾游戏。要么一起回档,要么一起恩典。难道你们只靠第一天充钱的人赚钱?后面几天钱的不要赚了?
作者: 卿晨    时间: 2017-6-8 11:44

讲真我一直觉得我挺讲道理,但是这一次,草泥马,这道理没法讲了!
以后用BUG你TM封老子号,我TM就不服了,老子用福利封我号干嘛?草泥马,你打谁脸呢!!!
作者: HY丫头    时间: 2017-6-8 11:47

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-6-8 11:47     标题: 回复 15# 卿晨 的帖子

哈哈哈  阿姨我顶你
周年就应该双倍徽章
黑书 就让我在爱你一年吧
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2017-6-8 11:48

这是他们的脸
作者: 風丶亞慕    时间: 2017-6-8 11:52     标题: 回复 15# 卿晨 的帖子

宝宝顶你。说的太棒了
作者: 刀剑客-X1    时间: 2017-6-8 11:54

不行,得补偿!
必须全部双倍徽章,还要加上大返金
作者: 也就这样    时间: 2017-6-8 11:55

已经无力吐槽了..本来还想怂恿神壕怼一套新宠和骑宠的...因为昨天人家没时间..今天出了这档子鸟事..嘿嘿..算了鸟
作者: 刀剑客-X1    时间: 2017-6-8 11:56

恩恩,再送个天赐就好了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0