标题: 回忆感慨一波 [打印本页]

作者: 愤怒的窝瓜    时间: 2017-5-31 02:38     标题: 回忆感慨一波

现在还记得第一次碰黑书是小学时玩的,那时候表弟来家里玩,刚开始我在撸跑跑卡丁车~不知道你们有没有人玩过,后来他就把我挤下来,就打开了第一次黑书,当时我还喷他,玩什么弱智小游戏,这有啥好玩的,你家白羊这么肥?他没玩多久我就把它挤下来继续撸卡丁车了(小孩嘛抢电脑很正常)。来回抢了几次后就发现了黑书还是挺有意思的。。。就不知不觉开始玩黑书了,当时升级到25开始在古道撸怪,那时人贼多,还都特么组队打。技能还一个一个放。偶尔看到别人的螃蟹会水暴,简直羡慕到雾草。于是就开始了抓螃蟹的历程了。当时表弟的号抓到一只普通的螃蟹,但是会爆啊!会!爆!啊!可把我羡慕的。我还记得,那天晚上睡觉都在想,明早起来怎么也要抓到一只会水爆的螃蟹,只要不是普通就行,哪怕比表弟的螃蟹好那么一点点就OK。。。第二天花了整整一上午的时间,我去手动整整抓了一上午!!!还是毛都没有。当时哪知道啥万化洗技能。。。当时年少不懂事,不知道30多了会送3个万化能洗技能。唉~。
         断断续续玩黑书完了好几年,说出来可能有人不信,当时我从未转60开始就做历练任务升级,一直历练到一转105。你们绝对不知道,当时从没除妖过的我。升到105是有多难。。。那时上学没啥时间,花个一两年到105真的不过分。想想就觉得真的是年轻不懂事。。。
         后来从去年开始就认真开始玩玩黑书了,到现在也快1年了~我运气比较好,遇到了一个好的师傅,各种带我,从最开始的刷上古开始,再来羽毛啥的,一开始我还不知道她是个妹子,还准备拉她去打撸。。。简直可怕。后来她又拉着我去看了她那几个后宫,就跟恐怖,啊呸,就跟有意思,一不小心就认识了好几个有意思的,额~皮皮虾。就一直玩到现在,再过去的一年里,也算是有喜有杯吧,各种搞事情,各种风波,不过好歹都过来了,这游戏太多的假人,说些假话,做着假事。能找到几个这么信任的朋友还是很值得庆幸的,我还是挺幸运的。
         可能黑书玩不到最后,但在最后时,回想之前的那段时间,没留下任何遗憾,回想起来不会走任何的心寒,不会有任何的羞愧。那就是最棒最OK的 我爱你们 我的皮皮虾们
作者: 宝石改动    时间: 2017-5-31 07:26

作者: 卿晨    时间: 2017-5-31 09:41

你咋不说你师傅带你去任务,问你在哪,你直接爆出家门地址,某某省某某市某某区……
作者: 风到哪里去了    时间: 2017-5-31 09:56

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-5-31 10:01

我好像发现了什么

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0