标题: 我永远记得第一次玩天书奇谈时候的内心活动 [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2017-5-24 22:15     标题: 我永远记得第一次玩天书奇谈时候的内心活动

我永远记得刚在新月村出生的那一刻,小心翼翼的走过新月村,跟第一次见面的NCP对话
我永远记得第一次在北影月打的第一只怪物,然后完成大概任务的欣喜
我永远记得刘大伯告诉我我可以去灵仙岛探寻更多的冒险时候的成长
我永远记得第一次从古道奔向繁华的灵昌城时的兴奋
我永远记得我还在海底死去活来,叫天天不灵的样子
我永远记得灵昌城像个巨大的马戏团,它让你兴奋也让你惶恐,它的背后藏着有限温存,无限心酸

[flash]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=26075553&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
作者: 卿晨    时间: 2017-5-24 22:19

我再也不是那个在海底刷怪还会死的小修真
我再也不是那个连天渊都打不过的小修真
我再也不是那个皮很脆很弱的小修真
我再也不是那个三秒就躺地的小修真
我再也不是那个灰不溜秋的小修真
作者: 百花墨印    时间: 2017-5-24 22:24

[attach]268300[/attach]
作者: 卿晨    时间: 2017-5-24 22:26

我永远不会忘记和你在一起玩天书时的感觉
我永远不会忘记你带我完成任务时的快乐
我永远不会忘记你把存了很久的灵魂碎片给我的样子
我永远不会忘记你在五月二十号给我邮寄五锭两百零一两三百一十四文银子的惊喜
我永远不会忘记你在世界说爱过的傻样
我永远不会忘记你把我想要的宠物洗变异的执着
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-5-24 22:30

那一年我在玩4399点进了天书,是晚上,玩了一个多钟头,10几级,永远记得棕熊和白羊。第二天中午吃饭,为了快点继续玩,把饭当白羊打,使劲吃。。。
从此踏上不归路,8年了,我人生的三分之一。
作者: 独孤天下    时间: 2017-5-24 23:36

作者: 馬殷殷    时间: 2017-5-25 00:20

作者: 卿晨    时间: 2017-5-25 09:08

你再也不是那个我在清晨起床就想上的游戏
你再也不是那个单纯纯粹的想要玩游戏认识朋友
你再也不是那个努力获得一样道具开心的如获至宝
你再也不是那个会围在一起说我要去上学了,你要记得想我
你再也不是那个能让我不开心就把你带到小树林借我肩膀的某某某
你再也不是那个我信任你你就带我到天荒地老去疯狂的
作者: 沩鉨乄侕萿    时间: 2017-5-25 14:30

作者: 卿晨    时间: 2017-5-25 14:33

就突然玩着玩着觉得很难受,你知道伐?
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-5-25 14:51     标题: 回复 9# 沩鉨乄侕萿 的帖子

卧槽  你还知道出来啊
作者: 无心恋恋    时间: 2017-5-26 09:26

后来,我们知道了更多的东西,要经验,没有经验我们升不了级;要一天二十四小时任务,没有任务我们没有经验;要修为,没有修为啥都被压制;要修为,大神都在天天除暴心魔参加每日活动参加消费,一刻都怕错过。要元神,没有元神三转了也处处受限制。要副本,不停歇参加副本才有可能刷到玄兵和元神箱子。。。。。。
奔跑吧,天书。。。。。
你们先跑,我且歇歇!!!!!!
作者: 陈一舟总裁    时间: 2017-5-27 20:24

作者: 随风随影    时间: 2017-5-28 10:37

清晨你是想我了吗
作者: *FFWAN*    时间: 2017-5-28 14:14     标题: 回复 7# 馬殷殷 的帖子

徒弟是你么?
作者: 独孤天下    时间: 2017-5-28 16:46

作者: 卿晨    时间: 2017-5-28 20:57     标题: 回复 14# 随风随影 的帖子

是啊是啊,想死你了
作者: 卿晨    时间: 2017-5-28 21:18     标题: 回复 13# 陈一舟总裁 的帖子

忘记谁也不能忘记我的总裁大人,时不时就来看我,秀恩爱!
作者: 一剑闯天涯    时间: 2017-5-28 21:29

作者: 卿晨    时间: 2017-5-28 21:37     标题: 回复 19# 一剑闯天涯 的帖子

一剑~~~
作者: 一剑闯天涯    时间: 2017-5-28 22:02     标题: 回复 20# 卿晨 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0